ID работы: 8771203

Что такое, Лотти?)

Гет
G
Завершён
280
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 8 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Он пришёл в отель неделю назад и сразу нанял туда двух ценных работников. Вэгги его недолюбливает. Энджелу как-то пофиг, он зациклился на новом бармене. А что насчёт Чарли? Она... Она его побаивается и старается сторониться. Но он это видит. Видит и специально жмётся к принцессе, дабы создать для неё условия дискомфорта. Ему просто это нравится. Ему нравится смотреть, как Чарли смущается, когда он легко, даже можно сказать невесомо целует ей руку. Нравится видеть, как щёки её заливаются румянцем при очередном слишком уж близком их контакте, в то время как для радио-демона это не значит ничего. Ни крупицы важности. Его просто забавляло всё это. Как он и рассчитывал.

— Аластор!       Принцесса подбежала к радио-демону. Ей хотелось узнать, как усовершенствовать отель, какие изменения можно внести. Не хотелось узнавать это именно у него, но Чарли посчитала это самым лучшим и, возможно, эффективным вариантом. — Аластор! Я хотела тебя спросить... — Что такое, Лотти? - радио-демон улыбнулся своей фирменной улыбкой, оголяя жёлтые, даже, возможно, с золотым отблеском зубы.       Чарли моментально порозовела. Ещё никто её так не называл, да и она не знала о такой форме её имени. А от Ала это прозвучало как-то особенно.... Нежно?.. — Ч-что?! — Что? — К-как ты меня назвал?... — Лотти.       Чарли покраснела ещё сильнее. — Что тебя смутило, дорогуша? Неужели тебя так раньше не называли? - демон ухмыльнулся. Смешно было наблюдать, как принцесса Ада краснеет из-за одного лишь ласкательного сокращения её имени. Так банально. Так... нелепо.       В ответ на вопрос Ала принцесса лишь слабо, еле заметно кивнула. — Чтож, тогда... - Аластор наклонился к принцессе, и теперь их лица были настолько близко друг к другу, что Чарли ощущала его горячее дыхание на своей щеке. - Я буду первым, кто будет называть тебя так.       Радио-демон сделал небольшую паузу. — ...Первым и единственным. - прошептал он.       Это могло бы сойти за простое пожелание или условие, если бы не прозвучало, словно угроза... Да, Чарли явно услышала в интонации демона... угрозу.       Тем временем Аластор выпрямился, вновь возвышаясь над Шарлоттой. — Так, ты что-то хотела, Лотти? - как ни в чём не бывало спросил радио-демон, лишь сделав акцент на последнее слово. — Я.. Эм.. Нет. Ничего...       Чарли развернулась и в спешке пошла назад... Краснея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.