ID работы: 8771214

Immediately understood - My

Слэш
G
Завершён
41
Размер:
28 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Его собственное волшебство само упало в его руки

Настройки текста
Примечания:
      В магазине сложно было протолкнуться, ведь до Рождества оставалось совсем немного. Люди носились по магазинам, с целью найти лучшие подарки для своих родных и близких. Чонгук с Лиен уже выбрали подарки, но подарить они их смогут только после Рождества, потому что в этот раз они не смогут съездить в Сеул, к своим родным. Брат и сестра до сих пор не купили декор для квартиры и ёлку. Это, кстати, первое Рождество, которое Гук справляет в Нью-Йорке, так как переехал он сюда только три месяца назад. Лиен же живёт здесь уже два года. Переехала она в США, как только закончила школу и поступила в Нью-Йоркскую академию киноискусства. Вернувшись домой, брат и сестра, наконец таки, сели передохнуть, ведь ходили по магазинам около трёх часов, и это по воли Лиен, кстати. Гук не особо любит всю эту Рождественскую суматоху, но вот его сестра никаких отказов и отговорок не терпит, именно поэтому бедняжке приходится выполнять все эти «бредни» — именно так Чон их называет. — Гууук, пошли уже начнём украшать доом, — протянула жалобно Ли, дёргая брата за руку. — Мне уже хочется создать рождественскую атмосферу. — Да что ж ты прицепилась, — выдыхает Гук, закатывая глаза. — Пожалуйста, — просит девушка, начав строить щенячьи глазки. Знает ведь — на нём всегда срабатывает. — Хорошо, хорошо, пошли, — сдаётся черноволосый. — Но с тебя моя любимая лазанья, — Гук указывает на девушку пальцем и щурит глаза. — Будет сделано! — восклицает девушка и с счастливой улыбкой тянет брата за руку, вперёд, к созданию рождественской атмосферы. Лиен счастливая бегает по дому, немного пританцовывая в такт рождественским песням и украшает, украшает, украшает. Чонгук тоже не отстаёт, подпевает, пританцовывает, с улыбкой следя за блондинкой. Пусть это всё не для него, но блин, он чертовски счастлив, если его сестра счастлива. Наконец, дело доходит до ёлки. Ну, это Лиен обожает больше всего на свете. — Чонгууук, где звезда на ёлку? — спрашивает девушка, после того как оглядела все украшения, которые только что были благополучно вытрясены из пакетов на пол. — Откуда мне знать? — кидает Гук, проходя в гостиную. — В смысле откуда тебе знать?! — восклицает девушка. — Ты разве не слышал, как я тебе сказала взять ту жёлтую звезду и даже показала на неё пальцем! — Не помню такого, — пожимает плечами парень. — Купим её завтра. Что за паника? — Нет, раз мы решили украсить всё сегодня, значит мы сделаем это сегодня, — настаивает на своём девушка. — И ты сейчас же сходишь в магазин и купишь чёртову жёлтую звезду, — продолжает она, тыча указательным пальцем в Чона и медленно приближаясь, как хищница к жертве. — Ты понял меня? — спрашивает, уже окончательно подойдя к черноволосому и уткнувшись пальцем ему в грудь. Через секунду парня уже след простыл. — Одна нога там, другая здесь! — слышится из коридора, а затем хлопок двери.

***

— «Как же, чёрт возьми, холодно» — думает Чонгук и сильнее кутается в куртку. Увидев тот ледяной взгляд сестры, у парня в голове успела пролететь тысяча и одна картина разных исходов ждущих его, если бы он тут же не побежал за звездой. Например, самый яркий исход заключается в том, что Лиен могла бы просто приготовить лазанью из него. А почему бы и да? Именно поэтому, всё что он успел быстренько накинуть — это куртка на одну только футболку. Благо, до магазина идти всего минут десять. Переживёт. Чонгук шагает по заснеженной дороге, по которой идёт ещё множество людей. Немного позабыв о холоде, он начинает оглядываться вокруг. Они ведь с сестрой с детства мечтали жить в Нью-Йорке. И вот они здесь — в замечательном мегаполисе. Лиен учится в лучшей академии киноискусства Нью-Йорка, а Гук в лучшей академии искусств на факультете танцев. Мечта сбылась. Родители Чон с самого детства твердили о том, что нужно идти к своей цели, и несмотря на преграды и трудности, не сворачивать с пути. Благодаря им они сейчас здесь. Пребывая в своих мыслях Гук не замечает, как доходит до места назначения. Он с секунду стоит у входа и, выдохнув облако пара, с яркой улыбкой заходит внутрь. Внутри магазина Чона встречает куча народа, бегающая от одного стеллажа к другому, быстрее набивая свои корзинки различными Рождественскими украшениями и безделушками. Ему непонятно, почему люди так идеализируют Рождество. Время, когда исполняются мечты… Какой же вздор! Чонгук искренне не понимает тех, кто верит во все эти сказки. Он, конечно, не ненавидит этот праздник, как например Гринч, который даже хотел похитить его, но он правда не понимает, что такого в этом торжестве. Ну что ж, у каждого своё. Парню сейчас предстоит пробраться в самый дальний угол магазина. Если его не подводит память, то, то что ему нужно — именно там. Точно! Он уже издалека видит кучу различных ёлочных звёзд. А ещё он видит, что там нет народу — прекрасно. Неожиданно телефон пискнул, оповещая о новом входящем сообщении, и парень полез в карман проверить его. Писала Лиен, которая уже передумала и теперь, видите ли, хочет красную звезду. Гук тут же начинает печатать ответ «У тебя как всегда семь пятниц на неделе». И вот тут-то случается непредвиденное. Чон уже подходилт к нужным ему стеллажам, когда его внимание полностью обращено на телефон. А теперь вопрос. Как можно было не заметить чёртову ёлку, валяющуюся прямо на пути?! Она конечно небольшая, но он мог увидеть её издалека. Оболтус. Телефон, вообщем то, выскальзывает из рук, а парень стремительно летит к земле и уже решает, что сейчас разобьет нос, как вдруг оказывается в кольце сильных мужских рук. Все ещё находясь под впечатлением, он поднимает голову и встречается взглядами с красивейшим обладателем этих, как раз таки, «сильных мужских рук». — «Кореец» — пронеслось в голове. — «Красивый кореец», — пронеслось дальше. — «Боже, Гук, какого хрена ты оцениваешь парня, а ну отбрось эти мысли» — ругает сам себя. — «Чёрт, ну правда же красивый». Этот «кореец», наблюдая, как на его лице раз за разом сменяются различные эмоции, чуть ли не смеётся в голос. Гук до того очарователен с его губами-бантиками и большими шоколадными глазами, что не засмотреться просто невозможно. Когда Чон понял в какой они неловкой позе находятся, немного отстранился. — Спасибо, что поймали меня, — неловко произносит парень. Молодой человек ухмыляется. — Ну, будем честными. Я не собирался Вас ловить, Вы просто свалились на меня. — «Вы это слышали?» — спрашивает Гук хрен знает у кого, ведь у него вроде нет других личностей, которые бы вполне могли с ним общаться. — «Его голос как чёртов бархат» Молодой человек изящно наклоняется, подбирает с пола телефон и передаёт ему. — Впредь будьте осторожны, — вот тёплая улыбка, а вот и отдаляющаяся спина. Что это было сейчас?

***

— Как же я, чёрт возьми, устал, — произнёс Ким и плюхнулся звёздочкой на огромную кровать. Лежал он так до тех пор, пока в лёгких не перестало хватать воздуха. Нос не может вдыхать необходимую дозу кислорода, будучи воткнутым в постель, и это расстраивает Тэхёна. Сегодня было очень, оочень много работы. Тэ, кстати, в свои двадцать три года уже состоявшийся бизнесмен, имеющий свою сеть магазинов детских игрушек. У него пять магазинов в Нью-Йорке, четыре в Айове и два в Лисбурге. Нехило. А самое главное то, что всего этого парень добился сам, упорным трудом и ему не досталось это просто в наследство. Сам Ким бесконечно горд собой и счастлив, что теперь может дарить больше радости детям. Кстати об этом. Ким безумно любит детей, они его слабость. Ему всегда хочется дарить всем спиногрызикам планеты радость, радость и ещё раз радость. Именно поэтому он открыл магазин именно с детскими игрушками, которые, кстати, раскупаются на ура. Так же, у Кима есть игрушки, разработанные им самим. Производятся они на его же заводе, а после мигом распродаются в его же магазине. Сейчас канун Рождества и покупателей в три раза больше чем обычно, ведь родители хотят осчастливить своих детишек в столь чудесный праздник. Из-за этого и куча работы, суматохи с выручкой и привозом товара. Всё, что Ким хочет сейчас — это отдохнуть и выпить вина. Именно так он и собирается сделать, но когда встаёт и направляется на кухню, его резко прерывает звонок в дверь. За ней оказываются ярко улыбающиеся Юнги и Чимин. Брови Кима взмывают вверх, а на его лице появляется удивленная гримаса. — Тэхёнаа! — восклицает Чимин и влетает в парня с крепкими объятиями. Тэхён, конечно, всё ещё удивлён, но обнимает парня в ответ. — Кхы Кхы, — обратил на себя внимание Юнги. — Юнгии, уж к лучшему другу то не ревнуй, — проговорил Чим, чмокнул парня в щеку и, взяв чемодан, побрёл в комнату, в которой они с Юнги обычно ночуют, приезжая к Тэ. — Ну приветули, — проговаривает Юнги, расправляя руки для объятий. Тэхён немедля прыгает в них. — А вы что сегодня здесь делаете? Вы же сказали завтра приедете, — спрашивает Ким, разрывая такие родные как никогда обнимашки. — Сюрприииз! — слышится голос Чимина из комнаты. — Мы решили устроить небольшой сюрприз и приехать пораньше, чтоб ты не ожидал нас увидеть, но у Хо появились срочные дела, так что он сказал лететь нам без него. Но завтра он уже будет здесь, — объяснил всё Юнги и затем потопал на кухню. — Я ужасно хочу есть, чтоо тут у тебя… — проговаривает Мин, щуря глаза и разглядывая содержимое холодильника. Юнги, Чимин и Хосок — лучшие друзья Кима с самой начальной школы. Они всегда были не разлей вода и даже переезд Тэхёна в США их дружбе не помешал. Это Рождество парни решили встретить вместе. Точнее, Тэхён всё решил, сказав, что никакие отказы не принимаются, но никто и не был против. — Я не понял, что за фигня? Ким Тэхён, почему твоя квартира до сих пор не украшена?! — вдруг выдаёт Чимин, подлетая к парню. — У меня совсем не было времени. И сил тоже. Мне нужно в магазин, чтоб купить все новое. — Так. Сейчас же едем в магазин, — говорит Чим и тащит друга за руку. — Юнги, хватит есть, пошли уже! — кричит он из коридора. — Да иду я, иду, — еле произносит парень с набитым ртом, суёт ещё кусочек торта за щёку и идёт за парнями.

***

— Юнги, иди найди звезду на ёлку. — А что я то? — строит Мин недовольное лицо. — Вон, пусть Тэ идёт. — Сейчас схожу. Я знаю, где они находятся. Тэхён пробирается сквозь толпу людей и еле доходит до нужных стеллажей. Он осматривает полки, выбирая цвет. — «Думаю красная будет классно смотреться», — думает Тэхён и уже тянется за ней, как слышит взвизг совсем рядом с ухом. Повернувшись он и понять ничего не успевает, как к нему в ту же секунду, прямо в руки прилетает парень. Тэ немного оцепенел, но быстро пришёл в себя и стал рассматривать лицо парня, который явно слишком перепугался и сейчас находится в полнейшем ступоре. Вот только эмоции на его лице меняются одна за другой. О чём он там думает? Впрочем, неважно, он просто выглядит очень очаровательно с этой сменой эмоций, которая полностью отображается на его милом личике. — Спасибо, что поймали, — говорит тот. — «Как в чёртовом романтическом фильме», — думает Тэхён. Не съязвить не получается. — Ну, будем честными. Я не собирался Вас ловить, Вы просто свалились на меня. Тэ видит телефон, валяющийся на полу и решает поднять, а то этот парень кажется слишком рассеянным, так что может и вообще забыть про него. — Впредь будьте осторожны, — и милая улыбочка перед уходом.

/ to be continued…/

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.