ID работы: 8771214

Immediately understood - My

Слэш
G
Завершён
41
Размер:
28 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Главное, что он всё ещё рядом - большего и не надо

Настройки текста
Примечания:
Чонгук сквозь сон чувствует мягкие касания на щеке и льнёт к ласке. Затем рука начинает медленно перебирать его волосы и это так приятно, что Чон не может даже раскрыть глаза, чтоб посмотреть на сестру, которая что-то разнежилась. — Я думал, что милее ты быть уже не можешь, но тогда я не видел тебя спящим, — звучит знакомый голос. Мужской голос. До Чонгука наконец доходит, что это не сестра, а кое-кто другой, и он резко распахивает глаза. Парень в шоке смотрит на улыбающегося Тэхена и не понимает, что темноволосый здесь делает. Чонгук поднимается, приняв сидячее положение. — Почему ты здесь? — спрашивает он у парня. — Ну, мы собирались сегодня ехать за город, — отвечает Тэ. — Проклятье, — черноволосый трёт кулачками свои сонные глаза и Тэ умиляется с этого ребёнка. — Я совсем забыл. — Давай поднимайся, — Тэхён берёт парня за руки и вытягивает с постели. — Мы тебя ждём, — и уходит к ребятам, сидящим в гостиной. А Чон бежит собираться. Подходя к комнате Ким слышит какие-то крики и смех. Что успело произойти, пока он любовался спящим Чоном? — Чего смеёмся? — спрашивает темноволосый, зайдя в гостиную. — Мы ели торт, который приготовила Лиен. Чимин пошёл в туалет, а я поставил свою тарелку с тортом на столик и когда Чим возвращался, он споткнулся и упал прямо лицом в торт, — задыхаясь от смеха, рассказывает Хосок. Ким, посмотрев на чумазого Пака, тоже начал заливаться смехом. — Ха ха ха, очень смешно, — саркастично произносит Чим. — Зато, я теперь вкусный, а вы нет, — пожимает он плечами и идёт в ванную, дабы умыться. Знал бы он ещё где тут ванная… — Хммм… Теперь я тоже вкусный, — говорит Хосок, утыкаясь носом в кусок торта Юнги. — Ээээй, я вообще то ел, — с набитым ртом возмущается Мин. — Так, — хлопнула Лиен в ладоши. — Сейчас Чимин с Гуком придут и будем распределять кто, что дарит. Я уже написала наши имена, будем тянуть жребий. Ребята угукнули.

***

— Ух ты, как же здесь красиво! — восхищается Чон, вышедший из машины и теперь смотрящий по сторонам. Дом Тэхёна находится на берегу небольшого озера, которое сейчас покрыто льдом. Вокруг деревья и где-то вдалеке ещё множество подобных домиков. Ребята заходят в тепло и начинают решать, кто где будет спать. Всего комнат четыре. — Мы с Чимом в комнате на третьем этаже, — сразу говорит Юнги, хватая Чима за руку и убегая по лестнице наверх. — Я буду в маленькой комнате на втором, — говорит Хо, уходя. — Лиен, можешь выбрать комнату на втором или на третьем, — говорит Тэхён. — На втором, — отвечает Ли и направляется туда. Вообще, ей без разницы где ночевать. Второй этаж ближе, поэтому и выбрала его. — Ну, а мы будем с тобой вместе, — расплываясь в улыбке, говорит Ким и тянет Чона за собой, на третий этаж. — А что если я не хочу? — вдруг выдаёт парень. Тэхён останавливается и с глазами, полными боли от услышанного, поворачивается к Гуку. Тот видит его жалкий вид и сразу же признаётся, что пошутил, после чего Тэхён расслабляется и они плетутся дальше. Чонгук, не торопясь раскладывает вещи, в то время, как Ким не может заставить себя перестать бросать на него взгляды. Чонгук уж очень красивый. Но эта красота не только в правильности черт или в идеальности пропорций лица, а в его искренности, которая искрится в таких, невероятных, как у оленёнка Бэмби, глазах. А чего стоит его улыбка. Ким никогда не замечал, чтобы простое растягивание губ так на него действовало, но когда улыбается Чонгук, он забывает обо всем. Вот бывает же такое просто смотришь на человека, когда он делает что-то совсем незначительное, как, например сейчас Чон раскладывает вещи и это вызывает у тебя улыбку, потому что он в этот момент просто прекрасен. «Чонгук всегда прекрасен» — думает Тэхён. — Нам нужно будет съездить за ёлкой, — вдруг начинает Ким. — Мы с парнями думаем о живой ёлке. Съездишь со мной? — Конечно, я с тобой куда захочешь, — улыбается парень и вот опять Ким пялится на эту улыбка и кажется улетает куда-то далеко, за пределы разума. — Я бы хотел тебя поцеловать, — признается Ким, подойдя к парню. — Ну знаешь… — начинает парень, но Тэ вдруг обращает его внимание наверх. Вот засранец, так нечестно! В его руке омела и он довольно улыбается смотря на Чона. — Ну хорошо, — сдаётся черноволосый. Ким опускает взгляд на его губы, сглатывает, пальцем нежно очерчивает контур его подбородка, и… тут звонит телефон. Тэ грязно про себя ругается, вытаскивает телефон и рявкает в трубку: — Что? На том конце провода что-то начинают бормотать, и Чонгук наблюдает, как темноволосый успокаивается и берет себя в руки. — На кой-чёрт ты мне сдался, если ты ничего не можешь без меня сделать? — спокойно спрашивает парень, зачесывая волосы назад. — Надоели мне твои извинения. Ещё один промах и ты остаёшься без работы. — ругается Ким и сбрасывает трубку. — Мы продолжим то, что начали, — улыбается Ким. — А пока поехали за ёлкой и съездим заодно ко мне в офис.

***

Чонгук, оглядываясь, заходит в просторный кабинет. Прямо перед ним рабочий стол, а за ним панорамные окна Справа просторный диванчик, а слева какие-то полки с кучей документации. — Миленько, — говорит Чон и плюхается на диван. — Очень, — улыбается Ким, шагая к рабочему столу. — Сейчас придёт мой помощник и мы обсудим то, что он не смог сделать. — Только не кричи на него, — тихо просит Чон и Тэхён понимает, что теперь он точно не сможет сделать то, что планировал. Просто не может сделать то, чего Чону не хотелось бы. — Хорошо, — выдыхает Ким. Они ждут парня уже минут 30, а его всё нет. Тэхён названивает этому оболтусу, но он недоступен. — Ужас, — бормочет Ким, потирая переносицу. — Кого я только нанял. — Может у него какие-то проблемы, — предполагает Чон. — Мне кажется у него с головой проблемы, — злится Ким. — Почему он так безответственно относится к своей работе? Терпеть не могу неорганизованных людей. — Ты слишком серьёзен, Тэ. Не случилось ведь ничего сверхъестественного. — Я знаю, что слишком серьёзен, но когда дело касается работы я по другому не могу, — выдыхает парень. — Ты уверен, что только с работой так? Ты вроде и в обычной жизни такой. — Возможно и так, — кивает Тэхён. Он поднимается со своего стула и направляется к Чону, садясь рядом с ним. — Из-за работы мне пришлось рано повзрослеть. — Ким пожимает плечами — Ты же помнишь, что задолжал мне поцелуй? Чонгук, улыбаясь, кивает. Ким нежно касается щеки Чона и наклоняется, в надежде получить долгожданный поцелуй, но… — Проклятье, — ругается Ким и достаёт из кармана звонящий телефон. — Где тебя носит? — спрашивает темноволосый у позвонившего парня, пытаясь не кричать, ведь Чонгук попросил его об этом. — Ты издеваешься? Чтоб через час был здесь, а иначе пеняй на себя. — Ну что? — интересуется Чон. — Он перепутал автобусы и уехал куда-то на другой конец города, — Ким мотает головой. — Нам сидеть здесь ещё где-то час, думаю нам стоит найти о чём поболтать. Что бы ты хотел спросить у меня? Чонгук недолго думает над вопросом. — Нууу… — начинает он. — Почему парни, Тэхён? Почему я? — Ну знаешь, — выдыхает Тэ. — Мне не нравятся только парни. Я бисексуал. Вообще я встречался до этого только с девушками, хоть меня и привлекал иногда мужской пол, — пожимает плечами Ким. — Потом повстречал тебя. Вообще ты мне очень понравился ещё при первой встрече в магазине. Я тогда подумал, что мы встретимся ещё раз, обязательно, — Тэхён берёт руку Чона, переплетая их пальцы. Чону немного неловко, но он не одёргивается, ему приятны эти прикосновения. — Не знаю, как я это понял, просто чувствовал, что моё. — Ким кладёт свою голову на плечо черноволосого. Чонгука очень сильно смущает всё это и он просто молчит, сидя с красными щеками. Всё, что говорит Тэ — слишком мило. — Ну, а меня никогда не привлекали парни, — всё-таки прерывает молчание Гук. — Пока не увидел тебя, — парень кладёт свою голову на голову Тэхена, всё ещё лежащую у него на плече. — Знаешь, когда я тебя только увидел, мои мысли были, что-то типа: «Какой же красивый», а потом: «Боже, Гук, он же парень» — Было смешно наблюдать за сменой эмоций на твоём лице, — Тэхён прыснул смехом и Чонгук хихикнул. — Потом ты заговорил и я такой: «Его голос, как чёртов бархат». — Тебе нравится мой голос? — Мне нравишься ты, — тихо говорит Чон. Тэхён поднимает голову. — Ты мне тоже, — шепчет парень и тянется за поцелуем. — Я здесь! — восклицает забежавший, запыхавшийся парень. — Ой, простите. Я не хотел видеть то, чего не следовало, прошу прощения, — и собирается выйти. — Стоять, — останавливает его Тэхён и, встав, направляется за свой стол, пока Чонгук сидит смущенный тем, что парень видел, как они чуть не поцеловались. А ещё он кстати уже третий раз мешает их поцелую! Он жопой что-ли чует момент? — Давай выкладывай, что там с перевозкой.

***

— Тэхён, смотри! — восклицает Чон, когда они стоят посреди магазина. Ким поворачивается и видит в его руках комбинезон и ярко жёлтую кофту. Парень вскидывает брови в вопросительном жесте. — Будет классно, если в Рождество мы все будем в этих комбинезончиках! — Кажется Чимин на тебя плохо влияет, — качает головой Ким. — Это он тебе сказал что-то про совместные костюмчики? Мне он все уши прожужжал. — Ну да, это Чимин. Но он так хочет, что-то подобное. Давай возьмём, — Тэхён смотрит на него, как отец на ребёнка, когда тот просит купить ему какую-то ерунду. — Да брось, Тэ. Представь какие будут милые совместные фотки! Избавляйся от своей серьёзности и иди выбирай себе кофту, — Чон подталкивает его к стеллажу. — Давай, давай. — Ладно, наверное ты прав. Это правда будет мило, — кивает Ким, осматривая кофты, — Да и тебе я отказать не могу, — пожимает он плечами. Чон не может сдержать улыбки и отворачивается. Он чувствует себя какой-то школьницей, которая тащится от крутого парня и как сумасшедшая реагирует на всё, что тот делает в её сторону. Да, да, Чон именно так себя чувствует, но ничего поделать с собой не может.

***

Чонгук с Тэхёном наконец приезжают домой. Они заходят с тяжеленными сумками и все сразу подбегают их забрать. Лиен берёт пакеты с едой и убегает на кухню. Она единственная девушка здесь, так что готовка на ней. Парни, конечно, помогут ей, но не факт, что эта помощь пойдёт на пользу. Возможно они сожгут кухню, а то и дом. Чонгук отдаёт Чимину пакет с комбинезончиками и тот радостно кричит: «О дааа», а Юнги: «О неет». — Кто вас просил покупать эти костюмчики? — спрашивает Юнги у двух парней, всё ещё стоящих на пороге. — Это всё он, — тычет Тэхён в Чона. — Юнгия! — зовёт Чимин. — Смотри! — Вааай, какие они классные! — восхищается Юнги, шагая к своему парню и напоследок кидает злобный взгляд на Чонгука. — Почему он не скажет Чимину, что не хочет одевать это? — спрашивает Чон, повернувшись к Тэхёну. — Ты что! Он ради Чимин в горящий вулкан прыгнет, что уж тут говорить о костюмах. Как бы ему это не нравилось — он ни за что не огорчит Чима, — отвечает Тэ. — Это очень мило, — улыбается Чон, смотря на сладкую парочку. Чимин натягивает на Юнги красную шапочку и тот становится похож на эльфа.

***

Над камином свет от проектора. Ребята смотрят «Один дома», попивая горячий шоколад, сделанный Лиен. Все одеты в рождественские пижамы. Чонгук в пижаме, подаренной Лиен, а Юнги в пижаме, подаренной Чимом, сами бы они это точно не купили. Кто-то сидит на диване, кто-то на мягеньком ковре. Тэхён с Чонгуком сидят на диване, под одним пледом. Тэхён лежит у Гука на плече и обнимает поперёк талии. Сидеть бы так вечно. Уютно и тепло. Когда фильм заканчивается все сразу расходятся по комнатам. Тэхён заваливает Чона рядом с собой на кровать и притягивает к себе, утыкаясь лицом в его мягкие волосы. — Знаешь что? — спрашивает Ким полушёпотом. — Что? — интересуется Чон, так же тихо. — С тобой мне хочется лежать в тёплых пижамах на пушистом ковре, включать рождественские песни и целоваться под них, — шепчет Ким и целует Чона в лоб. Это, чёрт возьми, слишком. Гук покрывается мурашками, представляя описанную Тэхёном картину и улыбается, уткнувшись парню в грудь.

/to be continued…/

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.