ID работы: 8771265

Бессонница

Слэш
NC-17
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

I

Настройки текста
      Фантазио не спалось, он уже десятый раз за ночь переворачивал подушку и ворочался, будто что-то не давало ему спокойно спать, будто чего-то не хватало. Или кого-то.       В поместье графа Шампеньяка ночью как обычно стояла гробовая тишина, она давила Фантазио на виски, словно он находился в вакууме и задыхался. Все попытки уснуть были тщетными, глаза закрывались и открывались, перед ними мелькали цветные картинки и Фантазио проклинал их, мысленно говоря им идти прочь. —Дурацкая бессонница!— шёпотом выдохнул Фантазио. Всё что было слышно в комнате, это тихое сопение его друга лежащего на соседней кровати, который без труда заснул и продолжал спать. —Как он это делает? — подумал про себя репортёр и уткнулся носом в подушку.       День был сложный и они со Спиру оба устали, только вот почему-то последнему удавалось погрузится в сон, а ему нет. Полная несправедливость.       Фантазио полу встал в кровати и с интересом посмотрел на друга. Он лежал спиной к нему, обнимая одеяло во сне. Невольно уголки губ блондина приподнялись в улыбке, но он быстро поменял выражение лица на более раздраженное и напряженно выдохнул. —Спиру, ты спишь? — громче спросил тот. Ответа не было. Он его и не ждал, только продолжал смотреть в сторону друга.       Фантазио всё думал, ведь они всегда засыпали вместе, он привык обнимать его сзади и спать так до самого утра, иногда проснувшись слишком рано он находил его рядом с собой, с растрёпанными рыжими волосами, в одной пижамной рубашке сопящего в его плечо. Эта картина вызывала у блондина умиротворение, почувствовалась пульсация в висках, он отодвинул от себя одеяло и встал на пол. Ещё минуту он просто стоял и не моргая смотрел куда-то в тёмную стену, задумавшись.       Спиру всё так же лежал спиной к нему и размеренно дышал, его тело медленно приподнималось с каждым вдохом, заставляя чувствовать спокойствие. Фантазио сделал пару шагов к его кровати, убедился что тот спит, и приподнял одеяло ложась рядом. Он почувствовал тепло и такой знакомый ему запах, успевший стать родным, и сразу расслабился закрывая глаза. Ему казалось будто наконец удаётся уснуть, и перед глазами больше не светятся те картинки что так мешали и раздражали. Он засыпал. Как вдруг его сердце пропустило пару ударов, а глаза широко распахнулись, наблюдая как Спиру резко повернулся к нему лицом, оставляя между ними расстояние в пару миллиметров. —Милый, а ты знаешь что это односпальная кровать? — с усмешкой прошептал ему в губы Спиру. Фантазио замешкался, его щёки стали алыми, он никак не мог подобрать слова, и просто тяжело дышал смотря на него. Спиру только тихо посмеялся и коснулся рукой его горячего лица. —Не спится?       Не дожидаясь ответа рыжеволосый сел тому на бёдра, и наклонился целуя в губы. Всё произошло так быстро, что Фантазио даже не успел опомниться, не сразу отвечая на поцелуй. Горячий язык Спиру ласкал рот, сплетался с его языком, тишину комнаты разбавили тихие постанывая, блондин почувствовал тесноту в своих пижамных штанах когда Спиру нарочно стал ёрзать на его бёдрах. —Мм.. Хочу тебя — простонал рыжий.       От этих слов у Фантазио по телу пробежал ток, спутавшимися пальцами он начал расстёгивать рубашку на любовнике, во рту пересохло, в комнате становилось всё жарче, а в паху стало совсем тесно. Наконец расправившись с одеждой Спиру, репортёр отстранился, наблюдая вид который открылся перед ним. Раскрасневшийся Спиру томно дышал и ожидал дальнейших действий, чувствуя упирающийся в него член через ткань штанов блондина.       Фантазио гладил его по груди задевая соски, спускался ниже к его бёдрам поглаживая их внутреннюю часть. Спиру пытался сдерживать стоны, но один вырвался наружу, когда блондин взял в ладошку его член, размазывая выделяющуюся из него смазку по всему основанию, медленно проходясь по нему рукой. —Ааахх.. Да — в полу голос простонал Спиру, слегка поддаваясь вперёд его ладони. Не в силах больше ждать, Фантазио освободился от собственной одежды и стал ласкать их члены рукой, воздуха стало катастрофически не хватать, он задыхался, наращивая темп. Спиру лёг на нём, жадно целуя в губы и толкаясь в его ладошку, пальцы до хруста вдавливались в ключицу блондина, он обжигал его шею дыханием, оставляя на ней поцелуи. Фантазио резко остановился, вызывая неодобрительный стон у любовника, прошелся рукой по его стройной спине, гладя ягодицу, как вдруг его палец коснулся отверстия, оглаживая его, Спиру немного напрягся и затаил дыхание, уткнувшись в шею друга. —Расслабься..— прошептал ему на ухо блондин. Он ввёл фалангу глубже, вызывая напряженный стон у Спиру, второй рукой приобнял его за талию и гладил по спине, чтобы тот мог расслабится.       Это не был их первый раз, они делали это и раньше, на протяжении того года как они встречались. Обычно Спиру больше любил целоваться, всегда требовал больше ласк перед сексом, Фантазио это очаровывало, в этом было что-то большее чем просто секс, он чувствовал что его любят по настоящему, искренне. Сегодня он удивился, когда тот решил взять инициативу на себя, резкая энергичность партнёра ему даже нравилась.       Когда Спиру всё таки смог расслабиться, он ввёл второй палец, потом третий, рыжий укусил его за плечо, словно мстя, и почему-то это вызвало улыбку. Он ещё пару секунд двигал в нём пальцами, а потом высунул их, приставляя ко входу горячую головку, Спиру чувствовал тепло его члена, и внизу живота заныло от возбуждения. Фантазио легонько толкнулся вперёд, вводя наполовину, из губ его партнёра вырвался стон, ему было немного больно от размера, и он сильнее сжал его плечи. Понемногу темп ускорялся, Спиру сел на нём и смущённо прикрыл лицо ладонью, пытаясь стонать тише, в доме они были не одни.       Фантазио держал его за бедро одной рукой, а второй ласкал его член. Звуки в комнате были пошлыми, а воздух сжатым, дверь была не заперта, а этажом ниже спали гости графа. Но это всё было будто где-то в параллельной реальности, в которой их двоих не существовало.       Спиру начал двигаться на его члене, и уже не стеснялся стонать в голос, он наращивал темп, а Фантазио поддавался вперёд рвано хватая ртом воздух.       Вид был что надо, стройное тело Спиру тускло освещаемое лишь луной из-за штор, ритмично двигалось, он весь раскраснелся, волосы растрепались, а на лице читалось возбуждение. Было удовольствием видеть его таким, этот образ принадлежал лишь Фантазио, и исключительно ему, другие видели только обычного Спиру, куда-то идущего, о чем-то говорящего, а он видел его вторую сторону, где он стонет от удовольствия под ним, краснеет от смущения и просит не останавливаться, никто кроме него не видел его таким, и это будоражило сознание, заставляло сердце учащенно биться, такой он был только его, и никого больше.       Фантазио привстал и поцеловал Спиру в губы, меняя позу и нависая над ним, теперь темпом управлял он и не сдерживаясь ускорил его, Спиру прогнулся в спине и заложил руки ему на шею соединяя их лица, пока блондин быстро двигался в нём. От удовольствия перед глазами засияли искорки, и Фантазио почувствовал что скоро кончит. —Аааааахх... Фантизио, я сейчас...— не успел договорить рыжий и излился ему в руку. Фантазио размазал семя по его животу, и следом кончил во внутрь. Спиру почувствовал как внутри становится тепло от горячей спермы, и как потоки тепла от оргазма расходятся по его телу. Они поцеловались, и Фантазио вышел из него ложась рядом.       Этой ночью ему спалось хорошо, а бессонница больше не тревожила.       Тем временем где-то в углу комнаты белка Спип нервно зарылся в свой тапок, радуясь что наконец-то удастся поспать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.