ID работы: 8771301

Уровень шума

Слэш
R
Завершён
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Соблюдайте тишину

Настройки текста
      Весна — это время любви и обострения у психов, и ничего из этого не было чуждо легендарному охотнику на демонов, как оказалось. Конечно же его можно понять, ведь влюбиться может всякий, и выражать распирающие грудь чувства можно — даже нужно, — но почему же так бесстыдно?!       Не поймите его неправильно, Неро был очень толерантным человеком, и его вовсе не смущала нетрадиционная сексуальная ориентация своего знакомого — пусть любит кого хочет, даже если это малознакомый загадочный чернокнижник с целым ворохом ручных демонов — Неро вовсе не против! Только пусть чуточку потише. Хотя бы в тот момент, когда он находится в холле агентства прямо под темпераментной парочкой и слышит всё.       Охотник натягивает капюшон на лицо — пытается спрятаться от срама грязных шлепков тел друг об друга, громких срывающихся на крик сиплых стонов и различимых для него непристойных комплиментов. Сконцентрироваться на чём-то ином, потому что иных звуков в офисе просто нет: Леди ещё пять минут назад вышла со словами: «Да пошли они к чёрту!» на улицу, за ней — Триш, а Моррисон и вовсе предпочёл ожидать в машине. Он пытается зажать уши руками, но вспоминает, что одной руки-то больше нет.       Сверху раздался особенно громкий стон и опасный скрип кровати, и Неро понял, что определённо никогда не хотел бы слышать, как его кумир занимается сексом. А ещё — с завистью — подумал, что Кирие так, как Ви, никогда не… Вообще, стоило прямо сейчас убраться отсюда поскорее (честно говоря, стоило это сделать ещё очень давно), но Неро просто было по-человечески обидно, что пока эти двое развлекаются, оторвавший его руку демон собирается уничтожить мир!       — Ви, можешь хотя бы чуть потише?! — кричит парень намеренно громко, чтобы переорать виновника шума, а уже тише, для себя, недовольно шепчет. — Ебанный старик, пошевеливайся — уже пора идти…       Толчки (господи ты мой блядский — он различал отдельные толчки) прекратились, и Неро перевёл дух. Отчего-то у него было такое стойкое ощущение, что он подслушивает собственных родителей, а он совершенно точно не хотел никого подслушивать, и вообще не подслушивал, это всё ненасытные голубки!       Спокойный, ровный голос Ви с едва сбившимся дыханием был для охотника ошеломляющим сюрпризом:       — Я молчу, Неро, — как ведро холодной воды на голову.       А кто же тогда?.. О, нет — парень знал ответ, хотя определённо не хотел этого! Разбираться в таких тонкостях личной жизни Данте уж точно ему не надо! Нужно срочно отсюда убраться и вычеркнуть этот момент из своей жизни, как не стоящий запоминания.       Шлепки возобновились и охотник вскочил со своего места.       Только голос Данте, сиплый, сбитый к чертям, постоянно обрывающийся от нехватки воздуха, он не забудет никогда:       — Па-ацан!.. Это м-м-мой… дом, н-не нра-Авится — п-про-ва-Аливай! — лишние, совершенно неуместные картины полезли в точно воспалённую голову, и Неро постыдно ретировался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.