ID работы: 8771305

Взрослая любовь

Millie Bobby Brown, Noah Schnapp (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
— Привет Миллс, давай погуляем? Мы ведь давно не виделись, уже много снега, весело будет — Привет Шнаппи (Милли так ласково называла Ноа, так как у него фамилия Шнапп), так рада тебя слышать! Давай в 10:00 возле моего дома? — Без проблем, в десять буду у тебя, пока Миллс — Пока, Шнаппи Вот уже десять часов утра, Милли открывает дверь, видет перед ней Ноа и набрасывается в крепкие объятия, он так же сильно обнял её и практически поднял на руки, они были настолько счастливы видеть друг друга, ведь они не виделись 3 с половиной недели (так как Ноа уезжал на отдых праздновать свой день рождения), а для них это очень много, обычно они гуляли каждый день, а тут так долго не виделись, Милли не сдержалась и даже поцеловала Ноа в щёку, она почувствовала этот лёгкий мороз от его щеки, но всё же то чувство счастья в его глазах, сразу оттолкнуло холод, и Милли почувствовала тепло и уют. Ноа же в ответ широко улыбнулся и ещё крепче прижал её к себе. — Как у тебя дела? Как съездил отдохнуть? Как отпраздновал своё 17ти летие? — Дела у меня сейчас лучше чем у кого-либо, ведь я так давно хотел с тобой увидеться Миллс, я очень скучал по тебе, на отдыхе думал о тебе, мне тебя не хватало, а временами даже было грустно, даже во время празднования моего дня рождения — Я тоже очень скучала Шнаппи, к тому же мои родители уехали на неделю во Флориду к родственникам, и я всё это время была одна, но сейчас я счастлива что ты вернулся. Чуть ли не со слезами на глазах и с улыбкой произнесла Милли. Они направились в сторону ларька где продавались горячие напитки. Ноа заплатил за 2 какао и они пошли в своё любимое место, там практически никогда не было людей, было тихо и шумный Лос-Анджелес как будто пропадал в этом месте. Они присели на лавочку, начали говорить о дне рождении Ноа, о бытовых делах и обо всём другом, Но потом, Ноа начал замечать у Милли румянец на щеках, ведь была зима и было достаточно холодно, его это умиляло, он бы хотел сейчас прижать её к себе нежно поцеловать в губы, сидеть в обнимку и разговаривать обо всём до самой ночи, но он боялся признаться в чувствах, он думал что Милли просто откажет ему и будет отдаляться от него, а так он хотя бы может быть её лучшим другом. Но всё же сидеть сложа руки он тоже не мог, поэтому он расстегнул куртку, подвинулся к Милли ещё ближе и обнял её, тем самым обхватив половиной куртки, чтобы ей было теплее, а Миллс же в ответ сказав — Спасибо Шнаппи, так правдо лучше Улыбнулась, обняла его и уткнулась ему в кофту. Ноа же был очень счастлив, ведь такие моменты давали ему некую уверенность в том что Милли возможно тоже что-то испытует к нему, но он всё ещё не мог признаться в чувствах Так они продолжили свой разговор. Когда начало темнеть, Милли подумала что Ноа может остаться сегодня у неё, ведь родителей нет, а родители Ноа точно будут не против, они ведь не живут с ним, ему уже 17 и у него свой отдельный дом. — Ноа, может останешься сегодня у меня? Можем устроить домашний кинотеатр, у меня дома есть попкорн, я заварю чай и мы будем смотреть фильм, а так мы просто как всегда разойдёмся по домам, а мне одно страшно спать — Я только за! Я обожаю смотреть фильмы с улыбкой произнёс парень. Но на самом деле он согласился не из-за фильмов, это был один из тех моментов когда он думал что Милли к нему что-то чувствует, хотя и не был в этом уверен, но он очень хотел узнать что же думает Миллс по этому поводу. — Ура! Давно хотела устроить домашний кинотеатр, а тут ещё и ты со мной вместе будешь, это будет весело, обещаю! — Я и не сомневаюсь Миллс, как с тобой может быть скучно? С лёгким смехом произнёс парень Милли хихикнула и они направились к её дому. В голове Милли сегодня было чересчур много мыслей о том, что бы было если они бы с Ноа встречались? Она и сама не понимала почему так происходит, но она и не была против таких мыслей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.