ID работы: 8771330

Тайна тёмного мага

Джен
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Здравствуй, Гарри

Настройки текста

***

-Здравствуй, Гарри.       Гарри увидел, как огромный змей стал превращаться. Сначала это испугало,а потом даже заинтересовало.       Вы, наверное хотите узнать что же произошло?       День назад -Помоги мне заманить сюда Гарри и уничтожить.       Змей внимательно слушал, но у него были свои планы, которые явно не совпадали с этим предложением.       Встреча всё же состоялась, но что-то явно должно было пойти не так.

***

-Здравствуй, Гарри.       Змей стал приобретать черты человека. Сначала он уменьшился в размерах,потом исчез хвост и появились конечности. В конечном итоге, это оказался мужчина приятной наружности, но с леденящим душу, взглядом. Он был довольно высокого роста, хорошо сложен, имел небольшую бороду. Глаза имели всё тот же змеиный блеск, но по цвету лишь немного отдавали желтизной. Но вот его зубы... Клыки, которые по остроте не отставали от вампирских.       Внезапно, вновь испечённый человек рванул куда-то вперёд. Лишь потом Гарри стало понятно, куда он направился, но вот зачем? Ответ не заставил себя долго ждать.        Прокушенный насквозь дневник и крики боли Тома Реддла. Таков и был план змея, помощники в его делах ему не нужны. Теперь стало понятно, куда делась вся змеиная натура. Яд в клыках, вот какова загадка этого человека.        Для Гарри всё произошло, словно в замедленной съёмке. Человек-змей исчез, прихватив с собой дневник и оставив лишь пару капель крови и яда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.