ID работы: 8771369

Ну привет

Фемслэш
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Концерт, значит...?

Настройки текста
Медленно, медленно стекают капли по тонкому стеклу, через которое просачивается звук дождя, идущий непрерывным столбом в моем некогда цветущем городке, коий сейчас погрузился во тьму. его накрыло куполом невидимого великана, озирающего, призирающего нас, словно стало слепых овец, безмолвно следующих за негласным лидером Я провожаю мою лидирующую капельку, когда в класс зашла новая учительница и с грохотом закрыла тяжелую деревянную дверь, привлекая к себе внимание пустоголовых имбецилов Это высокая, статная девушка, едва старше меня, с длинными чёрными как смоль волосами, блестящими от дневного света первого осеннего дня, элегантно распадающимися по тонким, костлявым плечам и большой груди, скрытой под застёгнутой до второй пуговицы белой рубашке. На ней чёрная юбка карандаш до колена, небольшие туфли на каблуках, короткие темные ногти. Ее черты острые, как у птицы, приятные, как у куклы, черты притягивают. длинный, горбатый, тонкий но до безумия аккуратный нос с небольшими ноздрями, широко раскрытые голубые глаза, голубые не как небо летом, а как льдина на картинках севера у детей. Выпирающие скулы. Она бледная, словно мертвец, эмоции кажется и вовсе нет, словно у статуи Она быстрым шагом проходит к учительскому столу, расположенному у окна, громко цокает каблуками, тем самым привлекает ещё больше внимания, и резко оглядывает присущих в аудитории, с трепетом наблюдающих за привидением -доброе утро Сказала она холодно, опустившись на стул и открыв компьютер С минуты она ждала в тишине загрузку рабочего стола, потом надела очки и сгорбилась, приблизившись к монитору По классу раздалось пару невнятных высказываний, на что женщина тут же обратила внимание. Она услышала эти нечеткие слова и вскочила, стянув с себя очки -ещё одно слово в мой адрес, и ты- она указала пальцем на самого отмороженного парня в классе- вылетишь нахуй из этой шараги, понятно?!? Все обомлели от дерзости Ее глаза загорелись, а голос казался гипгромким, заполняющий маленткий класс, с грохотом бьющим по перепонкам Она выдохнула и вернулась за рабочее место, тихо чертыхаясь Мальчишки, не успевшие пройти пубертатный период, раздевали ее одним лишь взглядом, нервно Глотая скопившейся во рту слюну, девочки были напряженны из-за осознаваемая ее стервозности и истеричности, я же, наблюдала за всем этим с задней парты, своей одинокой задней пары, и ухмылялась, представляя, каким веселым выдастся последний учебный год если я сейчас устрою концерт, чтобы не ходить на другие уроки сегодня Стоит? Да! -простите- встала я -что?- сузила глаза мисс учительница, похожая на ворона -можно выйти? -урок только начался. Сиди- она вновь уткнулась в монитор и начала клацать мышкой -однако, по уставу .... Школы учитель не имеет право отказывать в подобной просьбе учащимся -вот как... Она отодвинулась, чтобы посмотреть мое жалкое тело, одетое в чёрные одежды, спрятанное под огромным худи -встань и подойди ко мне Я послушалась ее, неспешно переступая по дешевому красному ковру типичной американской школы и проклиная себя в сотый раз за эту идею -как тебя зовут? Она окинула меня любознательным взглядом от черных кед, до светло русых, почти блондинистых корней волос моей черепушки -Харпер -Харпер... Она сняла очки и прикусила душку -харпер.... остаёшься сегодня после уроков -вы серьезно? -как никогда -но... -иди в туалет или куда там тебе надо -за... -не слово больше -но... -ИДИ! Я сморщилась и пошла к дверному проему, за которым меня ждала дамская комната «Вот зачем?!? Зачем ты это сделала, ты идиотина?!??» Я смотрела на девушку перед собой с впалыми щеками, зеленоватой кожей, чёрными бровями и задавака ей один и тот же вопрос «Концерт, значит...?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.