ID работы: 8771415

Бездна моих чувств

Слэш
R
Завершён
23
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
1 сентября. 4:39. По небу плывут серые полупрозрачные тучи, обдуваемые холодным, осенним ветром. Где-то снизу начинает восходить солнце, медленно протягивая вверх свои тусклые оранжевые лучи. В нескольких окнах многоэтажки напротив горит свет, но даже это не спасает вид города Дерри в столь раннее время. Он выглядит будто давным-давно заброшенный город-призрак, по улицам которого устало проплывают тени от раскидистых темных деревьев. На подоконнике возле большого открытого окна, смотря на город и докуривая сигарету сидит парень, лицо которого усыпано веснушками. Они протягиваются от переносицы, проходя через острые скулы, кончик носа, и аккуратно рассеиваются лишь ближе к выпирающим на худом теле ключицам. На глаза падает прядь кудрявых черных волос, которую он заправляет за ухо холодными руками. Его имя знает каждый в школе. Если вы попросите кого-нибудь назвать самого болтливого, веселого, милого, эстетичного и одновременно дерзкого человека- несомненно услышите ответ- Ричи. Ричи Тозиер. Он любит музыку, играет на гитаре. Музыка для него-неотъемлемая часть жизни. Только при написании своих песен он отключается от окружающего мира, вдохновение и фантазия окутывают его с головой, позволяя забыть все проблемы серых будней. Все привыкли видеть его улыбающимся, постоянно шутящим по любому поводу и нелепо подкатывающим ко всем девчонкам. Но никто ещё не знает, что ждёт этого человека впереди, и как его может изменить малознакомый паренёк 1 сентября. 8:00 Сегодня, как вы могли заметить, Ричи проснулся рано, он просто просидел возле окна больше трех часов, придумывая новую песню. Из раздумий его вывел громкий звон будильника, напомнивший Тозиеру, что пора собираться. Десять минут он стоял напротив зеркала, вглядываясь в беспорядок, находившийся за ним. Понимая, что уже опаздывает, он быстро натягивает джинсы, надевает черную Оверсайз толстовку, кроссовки, хватает рюкзакзак и сильно хлопнув дверью выбегает из дома. На улице ничего не изменилось. Все та же серость, привычная для Дерри, запах дождя, который потихоньку подкрадывался к Ричи маленькими каплями, смешанный с ароматом латте и круассанов из ближайшей кофейни. До школы он добрался меньше чем за пять минут, что было его рекордом. Успел прямо впритык к началу линейки. Он не сразу отыскал свой класс в толпе разных здоровающихся с ним людей, но поиски все же оказались успешными. Сначала он стоял никого не замечая, просто смотря на выступления подростков. Потом его взгляд упал на человека, которого он ещё не видел в их школе. Это был шатен, с красиво уложенными волосами, острым вздернутым носом, очень красивыми выразительными глазами и веснушками, аккуратно рассыпанными по щекам. На нем была надета белая рубашка, пиджак и классические брюки. Заинтересовавшись, Ричи окликнул своего друга Билла. -Здарова, это еще кто такой?- поинтересовался Ричи -П-ппривет, Ричи. Ед-динственное что з-знаю, это н-новеньк-кий в нашем к-кклассе -Ладно, и на этом спасибо.-поблагодарил Рич и отвернулся от Билла Когда Ричи поймал на себе взгляд парня он словно улетел в облака от красоты его глаз и очаровательной улыбки, очнулся лишь когда Билл дёргал его по плечу и спрашивал, почему он так пялиться на новенького В течении дня тому парню ещё не раз приходилось терпеть пристальные взгляды Тозиера. 1 сентября. 16:40 Только что у Ричи закончился последний урок, он искренне не понимал, зачем делать 8 уроков в первый день учебы. Из-за этого у него бы напрочь испортилось настроение, но его спасал один факт: напротив него, за четвертой партой первого ряда сидел тот мальчик с линейки. Он оказался жутким заучкой, и другим в классе он явно не пришелся по душе. Но только не для Тозиера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.