ID работы: 8771599

Брачный договор

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Девушка с длинными, коштановыми, волнистыми волосами, спокойно лежала на большой, пушистой трехспальной кровати, внимательно вчитываясь в телефонный текст и моментально хитро сузила брови. А светлоголубые глаза пронизывающим взглядом смотрели в экран телефона. И как они могли не предупредить меня? Пронислось у неё в голове. Шумно вздохнув, она отбросила свой телефон в сторону и поднялась с кровати. Мэл лениво шла по пушистому розовом ковру к большому шкафу купе. Отдвинув светлую дверцу, девушка нахмурилась и стала перебирать платья, не задерживаясь хотя бы на одном. Она остановилась, и довольно улыбнувшись, потянулась к бордовому платью, с глубоким вырезом на спине, и белыми стразами вдоль длинных фатиновых рукавов. -То, что нужно- Слащаво протянула она, и принялась снимать свои домашние, короткие чёрные шорты и безразмерную светлую футболку. Отбрасывая это все куда-то в сторону, и натягивая шикарное платье. Мэл слегка надула и без этого пухлые, бордовые губы. И стала закрашивать матовой, бордовой помадой губы. Любой не знающий лично девушку мог бы сказать, что она выглядит легкомысленной и высокомерной, хотя со вторым она могла и согласиться. На такой сложный характер повлияло слишком доброе отношение родителей, но за заботой и любовью, они не заметили как избалывали дочь. А заниматься её перевоспитанием было уже некому. Мать которая всегда и без остатка пасвещала всю себя семье и любимой дочери вдруг ушла...вот...так легко и даже не оглядываясь. Она забыла за свою малышку, навещая её всё реже и реже, а потом и вовсе пропала на долгих пять лет. По началу девушка очень грустила, но верила, что в один день мама снова приедет за ней и заберёт к себе. Вот только эта надежда пропадала с каждым месяцем и годами стала лишь ложным воспоминанием. Забывшая любовь скоро переросла в жгучаю ненависть, как оказалась любимая мама вышла замуж за какого-то ресторатора. А о дальнейшей её судьбе она не слышала. Мэл взъерошила кудрявые пряди волос и натянута улыбнулась себе в зеркале. Закусив губу она схватила глянцевый красный клатч и отбивая ровный ритм, на высоких каблуках спустилась вниз пр крутой лестнице. Выйдя из особняка она направилась к чёрной иномарке которая была всегда в её личном распоряжении. Девушка села на переднее сиденье и откинула сумочку в строну, улыбнувшись она посмотрела на водительское сиденье. На неё смотрел взрослый мужчина сорока пяти лет. С равномерным загаром на немного морщинестом лице. И доброй улыбкой. -Здравствуй, куда собираешься?- Только Сэм мог говорить с ней не формально, он работал её водителем больше двадцати лет, и знает девушку с пелёнок. Мужчина всегда переживал за неё как за свою дочь, но всё же ничего не мог сделать. -Здравствуй, поехали в ресторан "Веранда"- Лукаво улыбаясь сказала она. Мужчина бросил взвалнованный и изучающий взгляд на девушку, но промолчав завёл машину. "Веранда" был достаточно популярным рестораном для богатеьких людей. Но Мэл он никогда не нравился, слишком спокойный и скучный. А вот для деловых переговоров был самое то. Ехать до него примерно пол часа, возможно немного больше если возникнут пробки. Всю дорогу девушка смотрела в окно машины. Представляя как люди удивятся при виде неё, и хмыкала когда представляла их реакцию. От таких мыслей у Мэл невольно появилась скромная улыбка, которая была больше похожа на оскал. -Приехали, мне подождать тебя?- Открывая двери машины спросил он. Мэл лишь отрицательно кивнула и сказала, что сама справится. Сэм помог девушке выйти из машины и уехал, надеясь, что она не натворит ничего лишнего. Девушка приближалась к входной двери, но как и в любом элитном ресторане здесь была своя охрана. Такие высокие мужчины похожие на каменные стены, с таким же выражением лица. Крайний парень схватил её за локоть и грубо остановил, когда девушка хотела переступить порог ресторана. -Ваше пригласительное леди- Тихо, но с ноткой хрипоты проговорил он. Мэл зло стиснула зубы, отшвырнув его руку в сторону, она гордо выпремела спину и высоко подняла голову. Охранника позабавило поведение этой девушки. -Дядечка моё лицо и есть пропуск в такие заведение, а если ты просто хотел меня полапать мог бы сразу отвалить- Зло сверкая глазами хмыкнула она. Охранник даже носом не повёл. -Оу~ Мэл..я думала ты не приедешь?!- Рядом оказался силуэт знакомой особы. Девушка стояла в светло- розовом платье и в белых кроссовках. Её лицо выражало удивление и настороженность. -Хм..а я вижу ты позаботилась об этом?!- Кивая в сторону охранника спросила Мэл. Девушка вопросительно уставилась на него. Мэл закатила глаза. -Н-нет ты, что. Могла бы позвонить..ты же знаешь, что здесь не пропускают без пригласительных?!- Волнуюсь протароторила та. -Я не на долго- Обходя её сказала она, остановившись добавила. -С днём рождения Натали, желаю не нажить себе врагов- Хмыкнула она и взмахнув волосами обошла охранника, подмигивая ему и проходя в огромный банкетный зал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.