ID работы: 8771641

Признание

Джен
G
Завершён
5
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Алукард

Настройки текста
Как часто в Англии бывает спокойно? В последнее время очень редко. Одна миссия за другой и так по кругу. Как будто чертов день сурка. Меня зовут Рада и это моя история. *** Рада вступила в организацию Хеллсинг не так давно, всего 5 лет назад. И сразу же привлекла к себе внимание. Она достаточно сильная и умеет обращаться с оружием. Помимо этого она является прекрасным шпионом. Ее часто посылают в различные злачные места для получения важной информации. Девушка она красивая. Среднего роста с черными до плеч волосами, небесно — голубыми глазами. Несмотря на то, что она была худенькая и весила килограмм 40, она была сильная: много времени проводила в спортзале. К тому времени уже все понимали, что будет война, нужно было только понять с кем. *** В один из дней сэр Интегра позвала ее к себе. — Вызывали? — спросила Рада, заходя в кабинет. Внутри, помимо начальника организации Хеллсинг — Интегры, она увидела очень, ну, очень высокого мужчину, который был одет в длинный красный плащ. Шляпу, что закрывала его лицо. — Думаю, ты знаешь кто это, — сказала Интегра, кивая в сторону вампира. — Алукард, — сказала Рада. Конечно она знала кто это. Абсолютно все в организации знали, что у них живет вампир, но не знали как он выглядит. Он ведь работал один. — Эту миссию вы выполните вместе, — сказала начальница. Это удивило Раду. Как так — то? Почему именно с ним и именно она? Но задавать эти вопросы девушка не стала. *Два часа спустя* Пока эти двое добираются до своей цели, я расскажу о сути задания. Организация с помощью разведданных узнала о том, где прячется ячейка миллениума. И теперь Алукард и Рада должны уничтожить их. Алукард — то понятно. Но зачем здесь Рада? Все просто. Здание огромное, уходит на какое расстояние под землю. Штурмовать его будет вампир, а человек проберется на нижние уровни, чтобы украсть новые данные. *Сейчас* Рада внимательно осмотрела местность, и обратилась к вампиру, который все это время изучал ее. Сказать, что он ее пугал, нельзя. Просто когда на тебя смотрит двухметровый вампир с огромной улыбкой — это напрягает. Мало ли что у него в голове. — Их тут чуть меньше того количества, которое нам назвала сэр Интегра, — сказала наконец Рада. — Думаю мы справимся даже быстрее. Вампир засмеялся. Оказалось, что у него очень глубокий голос. И очень красивый. — Неужели хочется избавиться от моего общества? Рада удивленно взглянула на вампира и быстро ответил «Нет» вернулась к наблюдению. — Тогда вперед Летучая Мышь, — сказала Алукард, поднимаясь во весь рост. — Я отвлеку их. И дальше все пошло как по маслу. Солдаты Миллениума сразу же отвлеклись на вампира. Создалось даже ощущение, что вся база ушла к главному выходу. — Хорошо, он умеет отвлекать внимание, — сказала Рада, проникая за дверь. Челлендж номер два не попадаться камерам. И это уже было сложнее. Если на поверхности камер было мало, то внизу дофига. Да и система защиты была абсолютно другая. Продвигаясь к серверной, где хранилась вся информация, Рада наткнулась на двух айтишников. И пришлось их убрать. — Зачем вам столько серверов? — задалась вопросом шпионка. И стала искать нужные данные. — Смотрите, кто здесь, — произнес голос. Девушка резко обернулась, доставая пистолет. Оказалось, что на базе был один из главных компьютерщиков фашистов. Он был среднего роста с русыми волосами и карими глазами. Одет в белый плащ, как у врачей. — Летучая мышь, — он очень гадко улыбнулся, а девушка напряглась. Она понимала, что сейчас будет сложно. — Я знал, — продолжил мужчина. — Интегра послала вампира не просто так. Но, чтобы с тобой. Это просто подарок. Рада решила его не слушать и попыталась сбежать. Видимо именно на это рассчитывал айтишник. Он развернулся, вышел из серверной и пока двигался к вертолетной площадке передал по рации: — Затопить базу! И приказ был тут же исполнен. Всего три взрыва и вода могучим потоком сносила все. Солдаты наверху сразу поняли в чем дело. — Бежим! Этот псих затопил базу! Алукард же сразу понял, что дело пахнет жареным. Поэтому кинулся искать Раду. Девушка была заперта в одной из комнат. Вода все прибывала, а выхода не было. — Я же не могу просто так погибнуть! — вскричала она. Несколько раз девушка ныряла пытаясь выбить дверь, но ничего не получалось. Вдобавок она сильно поранила руку. Вода достигла потолка. Остается только задохнуться. Что собственно и произошло. Но прежде, чем ее глаза закрылись, она увидела силуэт человека в огромном красном плаще. *Два месяца спустя* После того как Алукард спас Раду, они не виделись два месяца. Девушка выполняла задания, а вампир залез в свой гроб и лежал там. В один из дней сэр Интегра решила поговорить с вампиром и отправила за ним Раду. Появившись в апартаментах данного существа Рада поняла, что там темно, хоть глаз выколи. — Алукард! — позвала его девушка. Вдруг дверь за ней захлопнулась и стало совсем темно. Как будто ей завязали глаза. Это ввело шпионку в небольшой ступор. — Я ждал тебя, — проговорил голос за спиной. Рада поняла, что вампир все это время стоял за ней. Сейчас она в большом проигрыше: в полной темноте с вампиром. Который в свою очередь прекрасно все видел и чувствовал. Было настолько тихо, что вампир, даже различал как у девушки дергается губа от слишком взволнованного дыхания. — Боюсь спросить для чего, — Рада смотрела в темноту, пытаясь понять, где находится вампир. Но как не старалась ничего не видела. Вдруг плеча девушки коснулись пальцы, она по старым рефлексам, попыталась ударить обладателя пальцев, но нет. Алукард схватил девушку за кисть, другую руку положил на талию девушки. И резко развернул к себе спиной. — Я бы выпил тебя, — прорычал вампир, наклонившись слишком близко к девушке. Которая боялась шевелиться и даже дышать. Только быстрое биение сердце напоминало что она жива. — Но я слишком люблю тебя, — проговорил вампир. Кто знает, сколько бы они так стояли молча в темноте. Но как только Алукард произнес эти слова, все как будто замерло. Неожиданно зажглись свечи. И вампир медленно развернул Раду к себе лицом. Она была в шоке. Рот чуть приоткрыт, а глаза размером с два блюдца. — Что ты сказал? — удивленно проговорила девушка. Вампир улыбнулся, и закружил девушку в танце: — Я люблю тебя. И кто знает, сколько они будут теперь находится в этом подвале.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.