ID работы: 8771671

Беседа у камина

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Частный детектив Чон Хосок со своим напарником и другом Мин Юнги отправились для расследования серийных убийств в отель, который находится на вершине горы. После быстрого и успешного закрытия дела им предложили остаться еще на выходные за счет отеля. Хосок долго думал над предложением, все-таки в его планы празднование Рождества в отеле не входило, но управляющий настоял, что любые развлечения и отдых для них открыты и бесплатны, и Хосок не смог отказаться. Не из-за того, что он хочет сходить на массаж, поплавать в бассейне с видом на горы, поиграть в гольф — Юнги хочет. После массажа, они, укутанные в белоснежные халаты, садятся в кресла у камина в номере Хосока и празднуют Рождество в их стиле: пьют вино и говорят о всем и ни о чем. Люди обычно не торопятся заканчивать год в Рождество, но Хосок и Юнги поминают его 25 декабря, а после растворяются в рутинной суете раздельно: каждый уезжает к своей семье и их совместная квартира пустует до первого января — с первого числа они снова погружаются с головой в расследования. За решеткой камина горит огонь, а бутылка вина почти выпита. — Мне показалось или знакомая управляющего дала тебе тогда телефон не только для рабочей связи? — спрашивает Юнги, немного отпивая из бокала. — Я не заинтересован, — безразлично отвечает Хосок, растягивая затекшие ноги. Юнги за два года дружбы с Хосоком не помнит, чтобы тот был заинтересован хоть кем-то. Но вместо озвучивания, он снова отпивает вино. И все-таки через несколько минут он прерывает уютную тишину между ними: — Хорошо, если ты не заинтересован в ней, то если ли кто-нибудь другой? — приглушенно спрашивает Юнги, быстро исправляясь, — другая? Хосок хмыкает, отпивая. Вино, которое выбрал Юнги хоть и не самой лучшей марки, но Хосок выпьет все до последней капли. Вообще Хосок не думал, что проведет вечер так. Он сказал, что просто хочет лечь спать, и они оба знали, что это ложь. Поэтому Юнги за полчаса откуда-то достал вино, немного пирожных и нагло зашел в номер Хосока ничего не объяснив. Не то, чтобы тот был против. Хосок хочет сказать, что в этом разговоре нет никакой необходимости, но вино заставляет голову кружиться, а слова не могут построиться в логический ответ. Он просто молчит. Юнги не обижается и не пытается навязаться. Он даже рад, что до сих пор там, где он есть — друг Хосока, который всегда будет рядом для него. Как и сейчас, сегодня. Эти спокойные вечера он хранит не только в сердце, но и прочно в воспоминаниях. Они расслаблены, непринуждённые, немного игривые. Никто не мог заставить чувствовать Юнги так много и так мало одновременно. Он бы хотел рассказать Хосоку как хочет его или обойтись без слов. Просто поцеловать его, например, сейчас и ждать каким будет ответ. Однако есть большая вероятность, что ответ будет отрицательным. Юнги уверен, что они так и продолжат вместе работать, но он знает, что все изменится. Хосок не позволит себе так легко проводить вечера с Юнги, зная о его желания. Возможно, кому-то из них придется съехать. Юнги не собирается рисковать. Его жизнь переплелась с жизнью Хосока довольно прочно, так, что он не в состоянии представить ее без него. — Другой, — хрипло говорит Хосок. Он отводит взгляд от Мина, отпивая из бокала. Сердце Юнги замирает на несколько секунд, а дыхание сбивается. — Ты влюблен в мужчину? — он хотел бы, чтобы его голос не выдавал его беспокойство, но разум сейчас не в его власти. — Да, — говорит он, немного улыбаясь. Он отдает себе отчет о своих действиях. Особенно когда глубже садится в кресло, сталкивая свое колено с коленом Юнги. Он так же полностью понимает, что сейчас скажет кое-что рискованное. Но за окном Рождество, он немного пьян, разморен и если все обрушится, то он просто уйдет в работу с головой так сильно, что покинет реальность. — Он… хороший? — все, что может спросить Юнги. Он захвачен врасплох и не может понять, что чувствовать в первую очередь. Сейчас у него в голове вихрь из интереса, ревности и надежды. — Настолько, что я хочу его сейчас поцеловать, — отвечает Хосок, пристально, насколько позволяет вино, смотрит на Юнги и тот начинает паниковать. Ему уйти? Он мешает? Хосок хотел провести время со своим хорошим мужчиной, но тут пришел он и все испортил? Отпив вино, Хосок отставляет бокал. Его взгляд скользит по лицу Юнги, останавливаясь на губах. Все вопросы в голове Мина исчезли, ушли все эмоции кроме недопонимания. Он начал понимать, но все еще недостаточно, чтобы осознать происходящие. Он наклоняется ближе к Хосоку, желая узнать больше. — Но я не уверен, что он хочет, чтобы я поцеловал его. — Если он не хочет твоего поцелуя, тогда он сумасшедший, — говорит Юнги и невольно улыбается, когда слышит низкий и искренний смех Хосока. — Обычно он говорит, что сумасшедший — я, — в глазах Хосока игривость, но его тело напряжено из-за желания. Юнги понимает и в попытках удержаться и не утонуть в эмоциях, хватает рукой колено Хосока и облизывает нижнюю губу. Он наблюдает за Хосоком, не зная, что произойдет дальше. Сердце Хосока колотится, но он наклоняется вперед и внимательно смотрит, вычисляя стоит ли ему остановиться. Он медленно и нежно обхватывает ладонь Юнги, которая держала его колено. Юнги задерживает дыхание, когда Хосок наклоняется для нежного поцелуя и кладет его руку на свое плечо. Хосок отстраняется и набирает воздуха для вопроса, но Юнги наклоняется за поцелуем, охватывая шею Хосока одной рукой, и поцелуй ощущается как сладкое пирожное и вино. Юнги отстраняется, и они оба смущенно улыбаются. — С Рождеством, — тихо говорит он, обжигая дыханием щеку Хосока. Они целуются в свете огня, пьяные несколько уже от вина, сколько друг от друга, захлёстываясь в новых ощущениях. Позже они ложатся на кровать и Хосок очень хочет услышать как Юнги будет стонать его имя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.