ID работы: 8771688

Йэн Честертон - лучший спутник Доктора?

Статья
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Йэн Честертон - лучший спутник Доктора

Настройки текста
Стивен Моффат в 9 сезоне ньюскула пытался нас заверить, что наша любимая Кларочка удивительная спутница, потому что она единственная, кто похожа на Доктора. Но это совершенно не верно. Еще в самом первом сезоне был спутник, который был большим Доктором, чем сам Первый Доктор. И говорю я об Йэне Честертоне. Что же такого особого в Йэне Честертоне? Он же обычный школьный учитель из 60-ых. Но из него больший Доктор, чем из Первого Доктора Доктор. Что же делает Доктора собственно Доктором? Он никогда не убивает, не любит оружия, не пожертвует чужой жизнью. Первый Доктор в начале своего пути спокойно мог убить раненного пещерного человека, когда Барбара, Сьюзан и Честертон пытались спасти его. Но его остановили и он все же помог своим спутникам спасти этого человека. Но нас интересует серия "Далеки". Что же там такого произошло? Доктор готов был повести целый народ Талов, которые больше не хотят воевать лишь из-за того, чтобы улететь из этой планеты. Его спутники - Барбара Райт и Сьюзан Форман были за эту идею. Но лишь Честертон видел в этом проблему. Что же такого мог сказать Доктор, когда все их проблемы решаться? "Спасибо большое, что помогли нам сбежать с вашей планеты?" Он единственный, кто был против этой идеи и был готов сам пожертвовать собой, лишь бы достать недостоющую вещь для ТАРДИС, которую Доктор сам и вытащил, лишь бы побольше остаться на новой планете и исследовать её. Во время серии "На Грани Уничтожения" происходит ключевое развитие отношений Честертона и Барбары с Доктором. ТАРДИС ведет себя не ладно и Доктор подозревает их в том, что они что-то с ней сделали, но Честертон и Барбара наоборот хотели помочь ему с ТАРДИС. И когда Доктор осознает, что ТАРДИС на самом деле живая, а он сам дурак и тоже делает ошибки - он принимает их, как равных себе и даже извиняется перед Барбарой. Йэн Честертон - тот спутник, который действительно может быть на ровне с Доктором. Он может не делать как Доктор хочет, но он по своему уважает Доктора и восхищается им. Доктор тоже вроде иногда ведет себя ворчливо и как мудила по отношению к Честертону и Барбаре, но он иногда и может прибодрить их или так же ими восхищаться ими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.