ID работы: 8771713

Хорошего понемножку

Смешанная
NC-21
Завершён
15
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Когда Одасаку, возможно, немного поддатая, дерзко прижала Наою к стене, он не то чтобы сильно удивился, но, пожалуй, растерялся в глубине души. Их ничего не связывало, кроме остаточной злобы Цусимы и её пустых обвинений. К самой Одасаку же Сига относился как к мухе в большой комнате: слишком лениво раздражаться из-за ее присутствия, достаточно просто игнорировать. И вот сейчас эта муха, вжимаясь в него своей пышной грудью, насмешливо скривила хорошенький ротик в ухмылке. Кажется, на ней не было бюстгальтера, и тогда, получается, все вокруг видели, как соблазнительно подпрыгивала её грудь с твёрдыми сосками (они отлично ощущались через ткань рубашки), когда она плясала с подругами. — Потрахаемся, а, Сига-кун? Изначально он не собирался соглашаться… однако неожиданно для себя Сига понял, что отказываться ему на самом деле не хочется. Одасаку вызывала не раздражение, а чисто животный интерес, слишком уж уверенно прижималась. Вон он, этот интерес, скоро в бедро ей упрется. — Давай, — просто отозвался он наконец, ухмыльнувшись в ответ и выгнув бровь, не желая уступать: правда ли предлагала или просто блефовала, рассчитывая, что он откажется?

***

Оказавшись в комнате у девушки, Наоя быстро понял, что нет. Одасаку толкнула его на незаправленную кровать, заставив сесть на край, и умело оседлала его бедра, усевшись лицом к лицу. Руки действовали по инерции и без воли хозяина опустились на аппетитные широкие бедра. Сига только сейчас обратил внимание на то, что Одасаку обладала достаточно пышными формами не только в груди, но и ниже. Прекрасными округлыми формами. Наоя взглянул вниз, не скрывая того, что тяжело вздымающаяся грудь девушки интересует его, да и теперь, при слабом свете лампы, он заметил, как чётко вырисовываются очертания ее сосков под тонкой светлой тканью топа. — Развратный вид, Ода-сан. Всегда без белья ходишь? — Попробуй и проверь. Хмыкнув, Сига без уговоров запустил руку под джинсовую ткань коротких шортиков, и Одасаку прижалась теснее к нему, укладывая голову на плечо. Его пальцы сразу же ощутили жар возбужденной плоти — ни с чем не перепутать. Очень смело с ее стороны не надеть под это подобие одежды совсем ничего. — Сразу планировала меня подцепить? — Мечтай. Просто так веселее. Наоя не знал, стоит ли верить ей, но это было и не важно. Изловчившись, он медленно погладил набухшие половые губы пальцами. — Ты вся мокрая. Возле уха раздался хриплый смешок, и Сига неторопливо принялся ласкать её прямо так, не снимая одежды. Почему-то это начинало заводить даже его, а уж Одасаку, приноровившись практически сразу, терлась влажной промежностью о его пальцы. Бёдрами она умела работать отлично, сразу заметно, и Сига даже почувствовал секундное уважение. И без того возбужденная Одасаку, весь вечер плясавшая без белья, сдавленно ахнула, когда Наоя убрал руку, и возмущенно засопела, но он не собирался заканчивать после такого, нет, наоборот: расстегнул рукой ширинку на её джинсах и просунул руку уже спереди, тут же без особых усилий входя в жадно сокращаюшееся влагалищем двумя пальцами. Одасаку прикусила губу и шумно выдохнула, тут же принимаясь насаживаться на чужие пальцы. У Сиги промелькнула мысль, что ей такое не впервой, однако, если честно, ему было откровенно плевать. Его пригласили потрахаться, и сейчас он уже чётко понимал, что совершенно не против. — Ты хоть резинку захватила? — Мх, обижаешь, — она забавно тянула гласные в совокупности со своим дурацким акцентом. Продолжая активно трахать себя пальцами Сиги, Одасаку полезла в задний карман шорт и вытащила блестящий квадратик. — Натягивай давай. Или тебе помочь? — Только если ртом. Хватит, хорошего понемножку. Пришлось буквально забирать у неё руку, потому что Одасаку обиженно нахмурилась и даже порывисто схватила его за запястье, но тут же отпустила, предвкушая продолжение. Оказывается, так трудно отказывать подобным девушкам. — Слезай тогда. Встав с его колен, Одасаку решительно спустила шортики и небрежно кинула на пол, и почему-то на секунду сердце Сиги (и не только сердце) замерло при виде симпатичного треугольничка жёстких волос. Одасаку устроилась на кровати боком и решительно потянулась руками к ширинке Наои. Похоже, она не была настроена на долгие игры и прелюдии, хотела всего и сразу, и лучше бы не дразнить ее лишний раз. Сига позволил ей самостоятельно вытащить руками начинающий наливаться кровью член и даже услужливо распаковал презерватив, который Одасаку нетерпеливо выхватила. Её пальцы были одновременно сильными и нежными, это Сига ощутил особенно отчётливо, когда она принялась ласкать его плоть обеими руками, а потом ещё и подключила рот. Пышные и чувственные губы исследовали член по всей длине, уверенно обхватили головку, и Наоя от неожиданности даже вздрогнул. А у нее действительно был опыт в подобном, поскольку и движения языка были не беспорядочными, а с какой-никакой, но техникой. Настолько точной, что когда юркий горячий язык пощекотал чувствительную уздечку, Сига с огромным трудом сдержал стон. Нет, такого удовольствия он ей не доставит. По крайней мере, не сейчас. Однако отказывать такой умелой даме в маленьком капризе было недостойно джентльмена, и Сига, с заметным удовольствием погладив ее мягкие бедра, просунул руку между ними и вновь проник в Одасаку пальцами. Даже стараться не надо было — он готов был поклясться, что с неё могло уже стекать вниз по бедрам, вот только все самое соблазнительное пока оставалось в тени полумрака комнаты. Одасаку умудрилась достаточно ловко раскатать презерватив по члену губами, щедро смазав ещё и поверх, и только тогда оторвалась и облизала ставшие еще пухлее губы. Сига отстраненно подумал, что она действительно очень красива, не зря так хвастается от случая к случаю. По крайней мере сейчас, когда на её губах блестела смазка, а глаза ярко горели от возбуждения, она действительно была прекрасна как картинка. Хотя скорее как иллюстрация сайта для взрослых. — Давай, усаживайся. Помнишь, хорошего понемножку? — Ладно-ладно, папочка, — мурлыкнула Одасаку и по-кошачьи перекатилась на спину, бесстыдно раздвинув ноги практически перед лицом Сиги. — Может, все же немного меня отведаешь? — Если будешь хорошей девочкой до самого конца. Её улыбка явно говорила о согласии, и Одасаку сама приласкала себя, очевидно приглашая Наою продолжить развлечение. Он несколько секунд смотрел на то, как её пальцы раздвигают половые губы в стороны и демонстрируют ему мокрую от смазки, достаточно широкую щелку. Устоять не смог бы даже монах-отшельник, а уж таковым Сига точно не был. Он подобрался поближе и встал над ней на колени, поглаживая твёрдый, крепко стоящий член по влажной поверхности натянутого презерватива. — Ну же, папочка. Трахни меня уже как следует, — протянула Одасаку и легко забросила красивые, стройные ноги на его плечи. Уговаривать Сигу сейчас не было нужды, и он практически с первого раза вошёл в неё, прикусив губу, чтобы не выпустить сдавленный стон. Да, было не узко, однако стенки её влагалища идеально обхватывали член, даже появилось ощущение того, что она была для него идеальной по размерам. — Ох, боже… Кажется, ты сможешь заполнить меня целиком, — хрипло рассмеялась Одасаку и соблазнительно прогнулась в спине, закинув руки вверх и за голову. — Давай. Твоя девочка сгорает от нетерпения.

***

— Анго, ты не видел Одасаку? Цусиме пришлось схватить друга за ухо и потянуть вниз, к себе, потому что за музыкой он и не слышал, что ему там кричала маленькая подружка. — Кто? Одасаку? С Сигой видел её, — хрипло крикнул он в ответ, обдав Сюдзи алкогольными парами. — Пойди поищи её, пока глупостей не натворила. Ушла с Наоей? Это было минимум странно, их ведь ничего не связывало на памяти Цусимы… Кивнув, она выскользнула из помещения и побежала в сторону жилого крыла. Сейчас там не было ни души, так что отыскать Одасаку оказалось несложно. Когда она заглянула в дверную щелку, привлеченная сдавленными стонами, то едва успела поймать падающую на пол челюсть. Её лучшая подруга самозабвенно цеплялась за плечи Сиги, царапая кожу ногтями и прижимая его ближе к себе ногами на пояснице. — Одасаку! — распахнув дверь, Сюдзи пораженно застыла на пороге. Однако её появление их даже не прервало. — О, хаха… Даза-чан! — протянула Одасаку со стоном и выгнулась, потому что Наоя даже не замедлил темп, начисто игнорируя появившуюся в дверях девушку. — Тебе… стоит попробовать… — Нет уж! Не с этим уж точно, — Цусима разозленно топнула ножкой и со слезами на глазах взглянула на то, как соблазнительно подпрыгивает грудь Одасаку от толчков. Удивительно, но они совершенно не стеснялись присутствия Сюдзи, а она в свою очередь не находила сил развернуться и уйти. Однако спустя полминуты Сига наконец соизволил обратить на неё внимание и оставил в покое недовольно мяукнувшвую Одасаку. Спокойно, даже с лёгкой насмешкой он посмотрел на красную от стыда и злости Цусиму, а потом поманил её к себе пальцем. — Не трясись ты так. Хочешь попробовать? Не бойся, Одасаку поможет тебе. — Агась. Это совсем не страшно, а уж как приятно потом! — хихикнула та, вытягиваясь в полный рост и лениво переворачиваясь на бок. Взгляд Сюдзи невольно упал на её мягкие упругие бедра, аппетитно колыхающиеся при движении, и, наверное, Сига заметил этот недвусмысленный взгляд. — Сними белье для начала. Ты ведь приличная девочка, в отличие от Одасаку? Рассмеявшись, Ода подмигнула ему и смачно шлепнула себя по заднице, ещё и жадно оттянув ягодицу в сторону, будто хвастаясь перед более плоской Цусимой. Смущённо зажмурившись, та поспешно стянула с себя белье и бросила его на пол, пока руками стыдливо тянула юбку вниз, не давая себе времени как следует поразмышлять. — Ну же, покажешь мне себя? — мягко протянул Сига, подперев подбородок ладонью, и Цусима, смущённо переступая с ноги на ногу, медленно подняла край юбочки спереди, демонстрируя Сиге совершенно гладкий бледный лобок. — А теперь повернись… вот так, да. Наклонись, подними юбку. Прекрасный вид. Сюдзи и сама не понимала, почему подчиняется ему сейчас и вот так бесстыдно демонстрирует себя во всей красе, хотя… у нее были свои причины. А после такого было уже банально поздно разворачиваться и уходить. — Расставь ножки. Шире, вот так. Наклонись пониже… и раздвинь руками. Покажи мне всю себя, — с довольной усмешкой скомандовал Сига, наслаждаясь прелестным видом маленькой, нежно-розовой щелки в окружении гладких половых губ. Он готов был поспорить, что эта девчонка ходит на депиляции тайком. — Обопрешься о стол, может? В этой же позе, все верно. Цусима, сердито поджимая губы и при этом страшно краснея, послушно оперлась руками о стол, продолжая держать ноги расставленными, и даже ойкнула, когда вдруг ощутила прикосновения горячего языка к промежности. — Тише-тише. Больно не будет, — уверенно прошептал Наоя, опускаясь на колени, потому что Цусима была для него низкой, и вновь припадая к её судорожно сокращающемуся влагалищу. Такая узкая, он мог ощутить это даже сейчас, попытавшись протиснуться языком внутрь, и у бедной девчонки дрожали ноги от такого. Она пыталась сдерживать свои стоны, однако Сига откровенно вылизывал её, помогая себе пальцами и медленным движениями натирая набухающий клитор. — С-Сига-сан… — всхлипнула Цусима, судорожно вцепившись в стол пальцами, и её ноги действительно подкашивались. — Такая невыносливая. Ладно, иди сюда. Отстранившись, Сига схватил её за руку и потащил к кровати, сел на край и хлопнул по своим бедрам: — Садись сверху. — Я… Я Не могу! — Сюдзи за секунду вся покрылась испариной от страха. — Не буду я тебя трахать. Садись. Почему-то она вновь послушалась и аккуратно забралась на его бедра. Придерживая её одной рукой за поясницу, другой Сига вытащил член и раздвинул ноги, заставляя Цусиму сесть и обхватить его ствол половым губами. Наблюдать за её алым лицом было удивительно весело. — Что чувствуешь? — Как… какой он горячий и большой, — прошептала она, неумело ерзая бёдрами и тем самым натирая и собственный клитор о твёрдую плоть Сиги. Тот прикусил губу и задрал девичью рубашку одной рукой, принимаясь медленно гладить её небольшую грудь. Не сравнить с пышной грудью Одасаку, конечно, зато от прикосновений Цусима сразу же сдавленно ахнула и прижалась ближе, уже невольно принимаясь двигать бедрами и самостоятельно тереться о член. — Еще… еще немного, Сига-сан, — прошептала она, и Наоя не стал отказывать. Взявшись за ее бедра поудобнее, он медленно приласкал тут же затвердевший сосок большим пальцем, аккуратно надавил и от стона Цусимы едва ли сам не кончил. И это даже не входя в неё. — Кажется, ты была бы не против оседлать мой член, ммм? — Н-нет, я хочу ещё немного так, — смущённо попросила она, но на этот раз уже сама рукой раздвинула половые губы и вновь села на пульсирующий от возбуждения ствол, обхватив его. Боже. У Сиги чуть звезды из глаз не посыпались. Эта малышка казалась удивительно невинной, однако в этом была её прелесть. Наблюдавшая за всем этим Одасаку, бесстыдно раздвинувшая ноги на кровати Сиги, подскочила и с готовностью опустилась на колени на пол. — Одасаку, что ты… — Тише, принцесса, ничего я с тобой не сделаю, но хочу немного поиграть с Наоей. — Не слишком ли фамильярно? — хмыкнул Сига, но Ода его уже не слушала: она с улыбкой ласкала пальцами головку члена, прекрасно видя, как дрожат от напряжения бедра Цусимы. — Тебе просто надо опуститься на него. Медленно и осторожно. — Я б-боюсь… Вздохнув, Одасаку облизала свои пальцы и медленно просунула руку, плотнее прижимая член Сиги к мокрой промежности, и Сюдзи испуганно ахнула. Наоя, тем не менее, благосклонно кивнул, когда Ода подняла на него взгляд, молча спрашивая разрешения сделать все самой. — Тише, малышка. Это не страшно, поверь мне. Я помогу. Ты ведь хочешь ощутить его внутри, верно? Он совершенно потрясающий, — она даже облизала пухлые губы от удовольствия, немного польстив самолюбию Сиги. — Н-наверное… Он такой большой… — Он в самый раз, поверь. Слишком большой и в меня бы не влез, — хихикнув, Одасаку с наслаждением потерла член пальцами, возбуждая ещё больше и собирая с влажной головки смазку, а потом медленно ввела в Цусиму палец. Та, однако, не сжалась, а лишь густо покраснела и невольно прижалась ближе к Сиге. — Поверить не могу. Да вы, девчонки, развлекаетесь вдвоём? — он приобнял Сюдзи, заставляя вообще от стыда сгореть, а Одасаку одарила его провокационной ухмылкой. Ох, как же хотелось Наое посмотреть на то, как эта прелестная девушка аккуратно берет свою подругу пальцами прямо сейчас, заставляя ее работать бёдрами и не давая Сиге расслабиться. Одасаку же, немного растянув Сюдзи и заставив её немного успокоиться, взяла член рукой и направила его в узкое влагалище, мокрое от возбуждения. Цусима тяжело медленно дышала прямо в шею Сиги, и это было… даже смущающе. Эта дурочка ему совсем не нравилась, однако её невольно хотелось защищать. Когда же стенки её влагалище обхватили его член, Наоя сдавленно выдохнул через плотно стиснутые зубы — Умничка, Одасаку. А сама-то? — Останусь тут и отсосу у тебя, как закончишь, ладненько? Ну что за чудесная девушка, просто мечта. Довольно ухмыльнувшись, Сига кивнул, соглашаясь на сделку, и чуть отстранил Цусиму. Та дышала через раз, явно боясь, что будет больно, и пришлось немного успокоить ее и погладить по щекам (кажется, даже влажным). — Ладно тебе слезы лить. Уже села ведь, теперь надо до конца довести, благо Одасаку, похоже, все же иногда имеет тебя. Это не так страшно. Я буду держать тебя под бедра, ладно? Цусима закивала и вцепилась в его плечи, и хотя член был в ней разве что головкой, этого хватало, чтобы Сига ощутил её приятную узость. Да, заметно уже, чем Одасаку, но и проблем с этим больше. — Умница. Расслабься, так будет легче. Вновь кивок, и Наоя медленно опустил её, входя все дальше и глубже. Дрожь Сюдзи едва не передавалась и ему, однако он чувствовал, когда надо остановиться, и до конца не дошёл. — Молодец, привыкнешь немного, и я начну, ладно? — Хорошо… П-пожалуйста, будь со мной нежен. Надо же, какие слова от девчонки, которая его терпеть не может. Сига с усмешкой кивнул. Медленно, выполняя обещание, он принялся поднимать Цусиму под бедра, насаживая на член и стараясь не сделать больно. Она, конечно, до крови впилась ногтями в плечи и сдавленно стонала от напряжения, однако не вырывалась. Что же, хотя бы по обоюдному желанию. — Наоя, ляг! — Чего? Что ты задумала? — Хочу, чтобы ты меня вылизал как следует, — бесцеремонно заявила Одасаку, смело поднимая Цусиму повыше, чтобы член Сиги выскользнул из неё и не дай бог не вошёл внутрь слишком резко. Та, получив передышку, напряженно выдохнула и осталась на месте, пока Ода, толкнув Сигу в плечо и заставив лечь, усаживалась на его лицо. — Не задуши меня. — Не волнуйся, я буду занята не тобой, — устроившись лицом к Цусиме, Одасаку жадно облизала губы, глядя на подругу горящими глазами, а уж когда язык Наои проник внутрь неё, вылизывая мокрое от смазки влагалище, Ода сдавленно ахнула и прикусила губу. Сюдзи было крайне сложно отвести от неё взгляд. Какая же она… смелая, красивая и уверенная в себе. — А я?.. — Садись обратно на член. Немного помявшись, Цусима все же послушалась и со стоном опустилась на крепкий горячий ствол. Однако даже испугаться не успела, потому что Одасаку уцепилась за ее подбородок пальцами, притянула к себе и жадно поцеловала, заставляя невольно расслабиться и принять в себя член Сиги практически полностью. Возможно, свою роль играло то, что сейчас этот выскочка был под ними, двумя девчонками, жадно вылизывая одну и пассивно трахая вторую, и это хоть как-то удовлетворяло Сюдзи. А Одасаку не врала: через какое-то время ерзать на члене стало проще, и он и правда отличался от привычных ей пальцев Одасаку. И форма другая, и ощущения… Кроме того, ей ведь удавалось жадно целовать подругу, а потом та ещё и наклонилась, чтобы приласкать губами небольшую грудь, так что все остались в выигрыше. Когда же Ода даже умудрилась дойти до оргазма стараниями Сиги и чуть не задушила его непроизвольными содроганиями, Цусима уже была совсем не против достичь того же в этот момент. Лишь бы рядом с Одасаку. И неважно, что внутри неё был член самого Сиги Наои.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.