ID работы: 8771760

A Queen like a Lion

Слэш
R
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 3 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

(G)-IDLE - 'Lion'

С покон веков власть и трон империи передавалась альфам. Сильным, могущественным, мудрым и справедливым особям, которые могли развить и защитить свою империю. Они не имели права проявлять и доли слабости. Один неверный вздох и голова летит на отсечение, а страна погибает без правителя. Для всего народа, что не относится к высшей знати, прилежащей к королю, наступает два исхода: либо они признают власть нового правителя, либо их убивают. Это именно то, что произошло с народом отца Сокджина. Тот был добрым, немного доверчивым правителем. Именно доверившись одному из своих тайных прихвостней, он и не заметил, как его медленно, но уверенно травили ядом. А затем, когда пожилой король ещё сводил счёты с жизнью его приволокли на главную площадь и публично отсекли голову. Этот день стал по истине ужасающей трагедией.

***

- Нет! Отпустите! - крики молодого парня доносились по всей округе, - Твари! Пустите! Несколько стражей уверенно волокли упрямого омегу к тронному залу через весь замок. Тот пытался вырваться и как-то им навредить, но тщетно. Что может сделать слабый омега против двух прихвостней короля? Огромные дубовые двери, покрытые золотым напылением, с характерным скрипом открылись перед мужчинами. Спустя несколько секунд омегу толкнули в спину, и тот по неосторожности упал на колени продолжая огрызаться и рычать в сторону стражи, которые всё ещё держали его руки. На троне со скучающим видом сидел светловолосый альфа - нынешний правитель Северного королевства - Ким Намджун. Он смотрел на беспомощное трепыхание парня перед собой, чьи крики уже порядком начали выводить из себя. - Отпустите меня! Вы не имеете никакого права держать меня здесь, - не умолкал Сокджин пытаясь вырваться из стальной хватки, - Я не.. - Молчать. Обладатель грубого голоса буквально заткнул несчастного омегу и заставил обратить на себя внимание. Джин поднял свой взгляд на мужчину, что вальяжно рассиживался на троне, подперев голову рукой и внимательно смотрел на него. Дыхание Кима участилось, отчего грудь заметно вздымалась, а капелька пота стекала вниз по виску. - Ты! - буквально прорычал омега в сторону альфы. - Я сказал тебе замолчать. Поднявшись с трона мужчина подошёл к омеге и присел на корточки, чтобы получше рассмотреть его лицо. Младшего трясло от злости. Именно этот человек совсем недавно убил его отца и выбросил тело на растерзание собакам. И сейчас этот ублюдок находится перед Сокджином. Да как он смеет?! - Красивый. В глазах Джина всего на секунду промелькнула растерянность, но тут же утонула в смеси искренней ненависти и злости за содеянное. Парень двинулся в попытке вырваться, но стража быстро пресекла его движение сильнее вдавив коленями в пол. - Только норовистый слишком для омеги. Намджун схватил лицо омеги и несильно сжал челюсть, заставляя смотреть ему прямо в глаза. Зрачки расширены, брови сведены к переносице, взгляд слегка потерянный и чувствуется дрожь тела вместе с усилившимся ароматом весенних цветов с ноткой страха, что оседает на языке. - Ты должен стать моей Королевой. - Ни за что! - прошипел парень, - Лучше убей меня так же, как и моего отца, урод! Звук звонкой пощечины оглушает и приводит в чувство всех присутствующих. Щека горит адским пламенем, а в глазах вмиг начинает пощипывать от непрошеных слёз. - Твой отец был жалким правителем, признай это. Он даже не смог нормально воспитать своего сына, к тому же, омегу. Слова больно укололи внутри и заставили поежиться. Это ложь. Северное королевство всегда славилось своим лояльным отношением к другим странам. Их бывший правитель всегда умел наладить связь и провести мирные переговоры стратегически выгодные для всех сторон. Огромные поставки провинции доставлялись в разные уголки континента и даже за океаны. Мирные договоры укладывались даже с теми правителями, которые изначально шли наступлением и войной на север. Но тут же умело пресекались. - Не смей говорить так о моём отце, - рыча произносит омега, - Ты и понятия не имеешь, как он правил. В отличие от тебя, он не проливал кровь на земли, не уничтожал всё живое.. Слёзы стекали по щекам безмолвно капая на колени и пол. Ему больно. Настолько больно, что каждый удар сердца будто острый кинжал пронзает плоть насквозь. Джин и не заметил, что его отпустила стража оставив одного сидеть на холодном полу перед Его Высочеством. Ким не знал, сколько прошло времени. Казалось, будто вечность, а затем, время остановилось. Всё, что он мог, плакать от бессилия. От безысходности. От одиночества. Тёплая ладонь коснулась его лба, убирая прилипшие от влаги волосы. Намджун нежно погладил щеку, на которой отображался отпечаток руки. Плечи омеги подрагивали от истерики. - Убей меня, - заплаканные глаза и тихая мольба сдавшегося омеги - последнее, что видит и слышит Король. Тонкий аромат весенних цветов глубоко оседает в лёгких альфы, когда он поднимает безвольное тело парня. Своей будущей Королевы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.