ID работы: 8771827

...невзаимно?

Слэш
PG-13
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Энджел стоял к Аластору вплотную, проводя ладонями по его груди, и похабно улыбался, прикусив нижнюю губу. Хорошо, что это происходило в номере, так как Даст вел себя так неловко, будто несовершеннолетняя девственница с недотрахом, которую видела по сериалам, и такая сцена рискует в плохих руках стать мощным скандалом, что может ударить по репутации. Но прямо сейчас знаменитый порноактер глядит в абсолютно каменное лицо с застывшей оскальной улыбкой и понимает, что-то, что готов ради Аластора завершить свою карьеру. Был бы жив, может даже подался в монашки. Настолько чувства неправильные. Нет, скорее зачем они нужны? Да, ему нравится трахаться и получать удовольствие, но сейчас его буквально разрывает от чувства…любви? Настоящей, неподдельной любви, может даже с нотками одержимости, иначе бы он не заявился к демону в номер и не накинулся и мольбами трахнуть во все щели. Радиодемона сначала это совсем не удивило, но, Энджел клянётся богом, видел небольшой конфуз в алых глазах, когда он едва ли не соглашался отдать душу в полное использование и подчинение. Нет, он был трезв. Абсолютно трезв. Все было осмысленным, настоящим, не как он в пьяном угаре признается в любви к вазе или лижет обувь со словами о желании связать свою жить на веки вечные. И это пугало Даста не на шутку. Когда демон приобнял за спину одной рукой и наклонился, чтобы другой схватить за щеки и грубо впиться в губы, Энджел чуть ли не вознёсся душой аж до небесной канцелярии. Не раздумывая, он решительно ответил, мгновенно переплетая языки. Но чем страстнее становился поцелуй, тем сильнее слезы скатывались по белым щекам, и не от счастья. Невыносимой боли и осознания, что твой партнёр напротив делает тебе исключение, лишь для удовлетворения его мимолётного желания. Энджел заканчивает их долгий поцелуй первым и отходит на шаг назад, чувствуя подходящую к горлу истерику и вытирая молча с глаз поток слез. А потом поднимает взгляд, чтобы увидеть, что Аластор смотрит на него и не улыбается. Свой микрофон он отложил в сторону. Губы его на мгновение дрогнули, словно он собирался сказать что-то, но передумал, переводя взгляд в сторону. — Я удовлетворил твое желание? — наконец спросил Аластор, звуча немного непривычно без эффекта радио в голосе. Энджел тем временем просто застыл, перестав на какое-то время всхлипывать. — Да, — и опустил взгляд на пол. Чистая ложь, которую оба понимают и принимают. — Ну и замечательно! А теперь я попрошу тебя все же покинуть мою комнату, — демон вернул свой привычный оскал и положил руку на плечо. Энджел не знает, было ли это знаком полного равнодушия или вовсе отвращения, но он был уверен, что Аластор его жалел. Осознав это, он выпрямился, ещё раз взглянул прямо на демона и получил в ответ моргнувший холодный взгляд, который все объяснял. Во всяком случае, он едва ли не выбежал из номера и на быстром шаге чуть ли не врезался в Вегги, которая скорее удивилась, чем разозлилась. Но ему просто посрать уже на все. Есть ликер, можно нахлебаться до невменяемости и завтра проснуться с мыслью о том, что все это было ложью. Впрочем, так он и сделал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.