ID работы: 8771852

Новые приключения , новые друзья

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава или знакомство

Настройки текста
Светит солнце, по улицам Магнолии идут жители этого городка . И среди них идёт девочка небольшого роста в платице и с обручем на голове , волосы у неё очень длинные, ниже колен, ещё чуть ,чуть отрастут и точно по земле волочиться будут . Видно, она направляется в самую шумную гильдию Фиора . Подходя к зданию она чуть замерла " Это ведь то место ? Правильно ли я попала ?" - подумала длинноволсая . - Что то случилось ? - сказала маленькая кошечка ,явно высшая . - Нет, что ты, Юки, просто задумалась - ответила милой улыбкой девочка . Осторожно приоткрыв дверь, коричневолосая с кошкой вошли в шумное место , но как только все заметили девочку тут же притихли . Первой начала стоящая за барной стойкой беловолосая девушка , по имени Миражанна Штраус . - Привет , ты к нам по какому поводу , Соку или в гильдию ? - А... эмм . - замялась девчушка - Простите её, она не привыкла к знакомствам . Мы пришли записаться в гильдию .- ответила за неё Юки - Хорошо . Можно спросить, как вас зовут ? - нежно улыбнулась она девочке - А , д-да конечно . Я - Эними , но лучше всё-же Эни . Это - Юки , она высшая . - Очень приятно познакомиться я ... - не успела она договорить как девочка ответила за неё - Миражанна , но чаще всего вас зовут Мира - пролепетала она - О , а ты много читаешь , из журнала вычитала ? - Не совсем , но да . - Ладно , кабинет нашего мастера на 2 этаже , поднимитесь к нему и скажите что вы новенькие . - Хорошо . - Ответила Юки Сказала она и девочки вместе поднялись на верх . Осторожно постучав они услышали " входите " и вошли . - З-здавствуйте мы нов-венькие . - пролепетала Эни. Мастер тогда бумаги рассматривал , но отвлёкся когда к нему зашли. - Здравствуйте , и как же этих милых дам зовут ? - Я Юки , а это Эними , но лучше просто Эни . - сказала кошечка, сначала показав на себя , а потом и на подругу . - Можете побольше рассказать о себе ? - А, да конечо , я - убийца звёздных и кристальных драконов . Мой отец кристальный дракон , а мама звёздный . Их имена Светлозвёздная и Кренмол . Они уже были в возрасте когда меня в лесу нашёл папа , мама приняла меня как родную дочь . Но я успела выучить всю магию которой меня обучили родители . Также мне подвластна и другая магия , мне нельзя о ней много говорить я могу только сказать что эта магия сильна и даже очень . Могу сказать почти про каждого из гильдии также это может сделать и Юки . У Юки магия воды ,хоть она и иксид ,но магию и такую имеет . - сказала девочка и её ушки немного преподнились . - Очень интересно .- сказал Макаров. - Ты станешь отличной волшебницей ! Подойди к Мире и скажи где поставить вам метки . Можешь идти . - Благодарю ! - отозвалась девочка и вышла из кабинета . - Мира, мастер принял нас в гильдию !- восторженно сказала Эни - Идите сюда я вам метку поставлю . Куда бы вы хотели ? - Можно мне сюда, голубой с фиолетовой обводкой . А ей вот сюда кроваво-красный. - Ага тебе ниже локтя , а ей на спину .... Ну вот и всё . - сказала довольная Мира - Спасибо . - поблагодарили кошка и длинноволосая . - О , привет ! Ты же Эни , да ? - спросил подходящий к ним Нацу - Ага! - весело улыбнулась она. - А ты - Нацу . - Угу . Короче ближе к делу . Довай смахнёмся . - все тут же повернулись к ним - Ладно, только я хотела бы переодеться . А , то мне не очень удобно . - гильдия посмотрела на девочку с осторожностью, ведь она сказала " ладно " - Эхх , ладно ... - протянул Драгнил . Девочка отправилась к новому дому, за ней летела Юки . - Круто, да? Что у нас с Люси рядом квартиры, прям на против двери . - Ага . А сколько сейчас времени ? -Эээ 12:34 . - Ну, может Люська убирается за гостями .- хихикнула Юк - Вполне возможно ... я ещё хотела к ней зайти. Познакомиться так сказать . - Успеешь . Ты ещё для махача переодеться собралась . - Ага ,ты права . Через 5 минут они подошли к дому. - Так, вот и пришли ... - Ага. - Пошли? У нас деньги то остались?... - спросила она смотря на кошку которая копошилась в вещах , вытащив кошелёк она ответила . -как раз , должно хватить . Тут на пороге показалась хозяйка дома - Здравстуйте ,я Эними . - А , вот и ты . Я тебя давно жду. Вот, это теперь твои ключи от квартиры . - Спасибо вам огромное . - Да , да , а теперь иди , иди . -Начала ворчать хозяйка . И Эни с Юки побежали с вещами по лестнице. Открыв дверь им пристала очень красивая картина . ( всё в описании )Переодевшись они направились в гильдию.... Ну что не ждали , а я припёрлась !!! А хотела сказать это реальные истории и кто читал " Люська убийца звёздных драконов !? " Поймёт то что это и есть я ... Да у меня кризис творческий и я могу выкладывать то где не надо долго думать , а там я пишу первую же мысль которая придёт на ум . Так если что Лю не убийца звёздных драконов , по крайне мере в этом фанфике. Надеюсь хоть кого-то это заинтересовало . Если всё наладится то я обязательно постораюсь продолжить тот фанфик . (*¯︶¯*) Спасибо за внимание !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.