ID работы: 8771865

Ненависть

Гет
R
Завершён
510
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
510 Нравится 16 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Чарли белая-белая кожа и светлые, цвета пшена волосы. У Чарли в глазах блестит нескончаемая надежда, что проросла в её теле, наполняя энергией и позитивом каждое слово, срываемое с чёрных аккуратных губ. Её внешность и характер настолько приторные, настолько не вяжущиеся со всей атмосферой Ада, что Аластору хочется выблевать все свои органы наружу, а потом пойти и устроить массовый геноцид. Окропить свои руки кровью грешников было не настолько отвратительно, как рукопожатие с ней. Такой чистой. Идеальной, черт возьми. Но Аластор мазохист, поэтому демон вплотную подходит к удивленной девушке, выдыхая ей прямо в лицо металический запах крови, и со всей силы сжимает её тонкую руку своими когтистыми пальцами. «Приятно познакомиться, Дорогуша». Аластор находит очень эстетичным её длинные густые ресницы, что веером распахивают большие чёрные глаза, испуганно смотрящие на него. Именно таких эмоции он и ждёт. Страх. Непонимание. Отвращение. Демон наблюдает за тем, как лицо Шарлотты за каких-то пару секунд смогло испытать всю эту гамму эмоций по отношению к нему. Аластору захотелось когтями впиться до крови в мягкую кожу запястья девушки, что он крепкой хваткой держал в своей ладони. Аластор в этот момент хотел, чтобы она возненавидела его так же, как и он её. Но вместо всего желаемого тот лишь отступил от девушки на почтительное расстояние и с маниакальным оскалом на своём лице сразу же бесцеремонно вошёл в будущий отель для исправления грешных душ. Совершенно бредовая, тупая, отвратительная идея, с которой он, один из самых могущественных демонов Ада, поможет капризной радужной принцессе. Его раздражало то, как развивается эта ситуация в целом, но также он испытывал неописуемый азарт к происходящему. Какой-то больной интерес к ещё большему падению в пучину позора главной звезды всего Пентаграмм-сити за сегодняшний день. Аластор понимал, что мысли, озвученные Чарли ещё во время телепередачи, определенно имеют только один исход - провал. И он, черт возьми, ощущал внутри темное удовольствие, смотря на сверкающие глаза светловолосой девушки, услышавшей то, на что надежды было меньше всего. Помощь. Аластор, улыбаясь, наблюдал, как захлопывается его капкан. Шарлотта сразу же схватилась за руку демона после его слов как за спасательный круг. Самому Аластору в этот момент хотелось покромсать её тонкие аккуратные пальчики, что посмели дотронуться до него без разрешения. Его тошнило от звёзд, плясавших в глазах принцессы, ангельского лица, что украшала сахарная улыбка. Ему просто было противно смотреть на неё, говорить с ней. Слишком резкий контраст с тем, что было при первых пяти минутах их знакомства. Это мозолило ему глаза. Раздражало. Злило. Она его не боялась. Шарлотта, главная наследница на престол в Аду, чуть ли не молилась на него. Радио-демон же в данный момент желал разорвать улыбку Чарли Магне на маленькие кусочки. *** Аластора настолько тошнит от ситуации, в которой он оказался, что ему хочется умереть во второй раз. Потому что в их восьмую по счету встречу он узнал, какие у Шарлотты мягкие волосы цвета пшена и большие красивые глаза, покрытые красными пятнами от слез. У Чарли оказались очень хрупкие запястья, с хрустом ломающиеся от того, что он резко вывернул их под неестественным углом, пытаясь удержать, препятствуя попытке сбежать от него. У радужной принцессы тонкая чувствительная кожа, что легко покрывается гематомами и царапинами, которые Аластор невольно оставляет после очередного зажимания девушки возле одной из стен отеля. Она солнечная, невероятно чистая, и запах от неё исходит такой же приторный как и от её слов. Аластор ненавидит Шарлотту. Слезы, что маленькими каплями стекают по белоснежной коже девушки, восхитительны. Её эмоции замечательны. Аластор после перерождения в Аду давно не испытывал такого удовольствия, смотря на чужую боль. Он разбивается и собирается воедино каждый раз, когда касается её. Потому что является гребаным мазохистом, не имеющим четких принципов даже для самого себя. «Как же я тебя блять ненавижу». Аластор лишь молча усмехается словам своей сахарной принцессы. Они произнесены настолько грязно, настолько грубо по отношению к нему, что демон не сдерживается и ломает её только что зажившее запястье во второй раз. Его милая принцесса не должна говорить такие слова. Не должна отворачиваться от него, когда он пытается поцеловать её. Глаза Шарлотты смотрят на него с полной ненавистью, непониманием, страхом. Аластор же готов на стенку лезть от эмоций, что испытывает к ней, такой чистой. Такой идеальной. Поэтому демон сильнее сжимает в своих когтистых пальцах сломанное запястье и с удовольствием слышит полный боли вскрик из её аккуратных чёрных губ. «Моя маленькая милая Шарлотта». Горячо выдыхает он девушке в районе шеи с маниакальной улыбкой на лице и стирает свободной рукой слезы с её бледных с розовыми пятнами скул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.