ID работы: 8771939

Это всего лишь Сон...

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Осознанный сон

Настройки текста
~Как часто нам снятся осознанные сны? Как часто мы мечтаем оказаться там, где никогда не бывали и вряд ли когда-нибудь побываем… Как хотелось бы оказаться сейчас где-нибудь на жаркой площади Совенка и смотреть на Генду. Видеть как вокруг бегают ребятишки-пионеры, да в конце концов просто иметь шанс оказаться в этом раю~ Подобные спутанные мысли посещали меня, пока я рассматривал потолок, тускло освещаемый монитором и подсветкой от микрофона. -Какая же это все-таки дичь,-произнесу я тихо, зная, что в квартире я один одинешенек и вряд ли кто-то вообще это услышит кроме соседей разве что. ~Надо спать… Завтра вечером вновь работа для своей бесполезной и никчемной жизни. Эх… Существовало бы в нашей жизни волшебство… Как в БЛ раз и ты топовый кун среди грудастых девочек. И о чем я только думаю ?~ Я закрыл глаза, вложил в уши наушники и вдохновляясь музыкой Ейбога попытался уснуть. Сон, мягко говоря, не торопился меня осчастливить. Я ворочался около получаса. Затем решил, что это гиблое дело и поднялся. *зевок* Глянув в зеркало на шкафу, я лишь горько усмехнулся. -Ну и харя… В полуночном отражении на меня смотрел убитый жизнью и одиночеством, молодой человек с вечными кругами под глазами и недовольной ухмылкой. ~Красавец блин… Ничего не попишешь …~ Тяжело переступая, я добрел до кухни и налил себе воды. Попив, я твердо решил все-таки поспать сегодня. Выключив все источники света, я закрыл глаза и дал мозгу четкую задачу. Спать. Вдруг я услышал звук колокольчика. Ощутив под задницей довольно сильно нагретую искусственную кожу сиденья автобуса, я почему-то нихрена не удивился. Подобная дичь снилась мне довольно часто. Честно говоря, видал и похлеще. Только вот обычно я не мог размышлять и видел все словно в 3D очках. Я вытянул перед собой руки и сжал ладони. ~Я во сне? Неужели подействовало? Я думал, что это очередная ерунда для набивания дочитываний. Надо будет автору лайк влепить, однозначно~ Осмотревшись, я понял, где нахожусь. Сознание смешало арты Лета, воспоминания о его 3D версии и воспоминания о реальных Икарусах. Получилось нечто среднее. ~Вдох… Вы-ы-ыдох… И мы опять играем в любимых… Мда… Вовремя…~ Я вдохнул и выдохнул, чтобы успокоиться, что в моей ситуации было лишним. Салон пропах бензином и от внушительного количество паров, на секунду сперло дыхание. -Кхе… Кхе… Капец блин тут вонь… Я вышел из автобуса, вернее выполз, ибо ноги видимо пока еще не совсем меня слушались. Так… ну вылез я не в пустоту. Уже радует. Память у меня отменная и просимулировала для меня реальный асфальт. Оперевшись на теплый бок, железного друга, я наконец смог подняться. Ноги еще слегка подрагивали. Видно сказались две банки энергетиков перед сном. Теперь осталось самое веселое… ~Как там девочки-то выглядели? Не хотелось бы провести хотя бы день с плоскими 2D тянками, которые сбоку выглядят как линия. Мое сердечко этого не вынесет~ -Ну-с, начнем. Славяна. Что о ней помню? Высокая, стройная блондинка с голубыми глазами, с округлой попкой и … а какой там размер-то был ? Явно не меньше третьего. Я напрягся и зажмурил глаза. ~Получилось?~ Когда я открыл глаза, то чуть не заорал от неожиданности. ОНА меня стояла и рассматривала. Видимо я выглядел странно. ~Ах да…~ -Ну мля… Я с отчетливым звонким звуком сделал фейспалм, «рука-лицо», если проще для понимания. Славя состроила угрюмо-злое выражение лица. - Пионер не должен употреблять подобные выражения. Постарайся впредь воздержаться от нецензурной брани. ~Серьезно? Даже тут нельзя? А я не умер случаем? А то для сна это что-то слишком реалистично… Да нет, снотворные вроде не глотал. Алкоголь с таблетками тоже~ Я виновато улыбнулся. -Да… прости… А как тебя зовут? Тут я услышал то, что меньше всего ожидал услышать. - Лениска! А ты? ~Чего?! Это меня глючит или она сейчас только что сделала себе имя из имен Алиски и Лены?~ - А ты… не могла бы… повторить? Я из-за ветра не расслышал. Славя удивленно посмотрела на меня и дотронулась рукой до моего лба. -Меня Славяна зовут, но все Славей зовут и ты… зови. А с тобой точно все в порядке. А то могу и к Виоле сводить. Она осмотрит. Она обеспокоенно смотрела на меня некоторое время, но потом похоже поняла, что волноваться за меня сейчас нет повода.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.