ID работы: 8771954

Слабак

Слэш
G
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Мне нравится видеть твою улыбку. Такую чистую, искреннюю, слегка смущенную. Ту улыбку, что появилась на твоих губах из-за меня, всего-то из-за какой-то сказанной глупости. Мне удалось разбудить ее в тебе. Снова. Тепло. Я не хочу, чтобы эта улыбка досталась кому-то еще. Она дает мне силу, веру, что всё в порядке. Ты со мной. Вдвоем. Зачем ты пытаешься делиться ей с чужаками? Тебе мало меня. Жаждешь новых знакомств, встреч. Зачем? Люди тебя принимают, не меня. Ты желаешь, чтобы тебя заметили. Они могут забрать твою улыбку от меня. Когда мы вместе, она в безопасности, они не посягнут на нее. Они остерегаются меня. Но ты хочешь им открыться. Не слышишь меня. Ссора. Я попытаюсь. Постараюсь, влиться в этот ритм. Фальш. Это всё не по настоящему. Я не верю. Не ощущаю искренности, исходящей от этих людей. Почему ты этого не видишь. Ты же умеешь чувствовать. Но не на этот раз. Твое желание поделиться улыбкой сильнее разума. Не понимаю. Для чего они тебе так нужны? Чего я не могу тебе дать, что смогут они? Я же знаю, что тебе уютно со мной. Я вижу, верю в это. Почему я такой кретин, и всё порчу? Что со мной не так? Надеюсь, что он поймет меня без слов. Не понимает. Если сделаю шаг — разрушу и так хлипкую дружбу. Я слаб. Запутался. Может всё это лишь моя фантазия? Нет. Всё, либо ничего. Ссора. Опять. Ты отдаляешься. Не понимаешь мое поведение. Мне не нравится, как всё обернулось. Не хочу видеть рядом других. Разве было плохо? Ты закрываешься от меня. Разговоров всё меньше. Скрываешься. Отдаляешься. Я понимаю, что твоя улыбка уходит от меня. Но я не смогу идти за тобой — не хочу уходить в пучину фальши, не хочу быть обузой. Ты ведь хочешь другого. Знаю, мечтаешь о семье и детях. Не могу тебе этого дать. Звучит банально, но я уверен, что могло всё сложиться иначе. Я бы смог получить больше. Я бы смог больше тебе отдавать. Всего себя. Увы. Такого меня, как сейчас, ты не примешь. Я опускаю руки. Ссора. Ты всё еще помнишь обо мне. Что-то пытаешься изменить, я вижу это, понимаю. Я не смогу с другими, не выходит, только с тобой, как раньше. Хочу видеть твои эмоции. Пусть это будет злость, обида. Теперь это уже не важно, ведь это ты даришь мне. Дай мне еще раз увидеть, что ты хочешь всё поменять, добиться от меня объяснений. Но я не могу тебе этого дать. Не могу, иначе я потеряю себя. Я просто не могу идти наперекор, поэтому снова дарю тебе эту глупую усмешку. Мне нравится внимание. Твой взор на меня. Кричи, требуй объяснений — я приму эти эмоции, впитаю их в себя. Я улыбаюсь, ты ведь сейчас со мной. Смотришь только на меня, что-то пытаешься доказать. Не понимаешь, почему всё так получилось. Я чувствую твою энергию. Умиротворение. Пускай это звучит дико, но это так. Ты подпитываешь меня. Я требую внимание, глотаю, кажись, последние капли, что позволяешь мне. Даришь. Хочу снова увидеть твою улыбку, обращенную ко мне, но сейчас я питаюсь только остатками твоих эмоций. Поздно. Потерял. Тебе надоело. Я не хочу больше дружить. Мне этого мало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.