ID работы: 8771982

Внезапные чувства

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава: 1

Настройки текста
***** Эта трепетная и нежная дружба длится уже на протяжении 8 лет. Данил уже как 4 года страдает от неразделённой любви. Когда у него только начали появляться эти чувства, ему было страшно, он не понимал как мальчик может любить другого мальчика... Это не нормально, считал он. Он всячески старался прятать свои чувства и не показывать их Владу. Но прошло уже 4 года, и Данил всё-же принял свои чувства, он принял то, что он не такой как все, и что ему могут нравятся мальчики. Он не говорил об этом никому, он лишь молча смотрел на представителей мужского пола и восхищался их великолепием. Влад был высоким и худым, у него были чёрный кудрявые волосы и тёмная кожа. Данил же был его полной противоположностью, он был полный и не особо высокий, у него были светлые прямые волосы и на лице была куча веснушек. Наступал переходный возраст, и на каждый он влиял по разному: кто-то красил волосы и менял свой стиль, а кто-то начинал зла употреблять вредными привычками, как Влад. Влад в столь юном возрасте уже пил и курил, в отличие от Влада Данил не пил и не курил, правда он был ужасно ленив. Время шло, а вредные привычки никуда не уходили. Однажды на одной из вписок Влад напился в хлам на столько, что не мог даже нормально стоять. А Данил же был абсолютно трезв, и он решил помочь Владу дойти до дома. Он взял его за тонкую талию и закинул его руку себе за голову, и они пошли, а точнее поползли до дома Влада. Зайдя уже в квартиру и доведя пьяного друга до кровати, Данил уже было собирался уходить, но именно сейчас он решил, что не может больше молчать, он должен сказать о своих чувствах. Продолжение следует ;)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.