ID работы: 8772019

Сейлор Мун. Другая история.

Джен
G
Завершён
34
Размер:
200 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Последним уроком была физкультура. И всё бы ничего, да только волейбольный мяч мне в лицо попал. Это так боооольнооо! Будь рядом Луна, она бы сказала мне: " Усаги, а ну хватит реветь! Какой пример ты Чибиусе подаёшь "? Вот к чему это она тогда сказала? Чибиуса ж мне и близко не родня, хотя и притворяется моей двоюродной сестрой. У папы, конечно, есть родной брат, но у того в семье одни мальчики. Я в реальной жизни никогда его не видела, а он не видел меня. И вообще они с дядей живут на Окинаве. - Сильно больно? - спросила подошедшая ко мне Ами. - Ооочень! - говорю я в ответ, а сама всхлипываю. - Ничего страшного, это со всеми случается. - А как же синяк? Он же всё испортит! - Нет у тебя никакого синяка. Шишки или ушиба тоже нет. Так что, не волнуйся за своё лицо, Усаги-тян. Ами умеет успокаивать. После её тёплых слов так легко на душе становится. И мне теперь совсем не больно, правда. - А теперь продолжим играть в волейбол. Из всего нашего класса хорошо играет в волейбол Минако. Даже наш учитель физкультуры говорит: " Айно, у тебя хорошие спортивные навыки. Не хочешь ли стать волейболисткой "? Мамору как-то говорил, что волейболистки очень высокие, как и модели, ходящие по подиуму. А Мина же ростом не вышла, как и я. *** - Вот вы и попались, сейлоры! - злобно произнесла дамочка с то ли синими, то ли фиолетовыми длинными волосами, сверху собранными в подобие оданго. Одета она в нежно-розовой костюм, но я бы сказала, что это цвет взбесившегося поросёнка и в чём-то сделанным из перьев. Полнейшая безвкусица. - Кто ты? - спрашиваю я у неё, скрывая страх. А вы бы не боялись, когда вас каждый день и каждую неделю пытаются убить? - Я Коан или же Кермицит, как вам угодно. Хотя зачем я представляюсь? Вы же всё равно сейчас умрёте! Хахахахахаха! - А вот я в этом что-то сильно сомневаюсь. - раздался за моей спиной хриплый голос. Только одна знакомая мне девушка имеет такой голос, который немного похож на мужской. И это ещё один повод для путаницы с полом Харуки. - А, так это ты, Сейлор Уран!Или как там тебя вообще звать-то? Неважно! И ты тоже сегодня умрёшь! Воительница ветров решила передразнить врага: - " Ты сегодня умрёшь! Ты сегодня умрёшь "! Блаблабла! Я это уже тысячу раз слышала. Тошнит уже от этой банальной и совершенно не впечатляющей фразы. Поновей нельзя было фразу придумать? - Какие мы грубые! - демонстративно возмутилась Кермицит. - Какая уж есть. И вообще, это вовсе не от хорошей жизни. Зачем я вообще сейчас с тобой церемонюсь? Сейчас Сейлор Уран задаст тебе жару! Пока Уран отвлекала странную дамочку, я схватила с лавочки портфель и вытащив оттуда брошь, побежала в сторону туалета. Согласна, не самое лучшее место для перевоплощения в Сейлор Мун, но что уж поделаешь, негде больше. - Кристальная сила Луны, преобрази! Когда я перевоплотилась и вылезла из туалетной кабинки, то увидела Чибиусу. Что она здесь делает? В Муген же посторонних не пускают, а если и пускают, то только по пропускам. Родители же беспрепятственно могут сюда заходить. Профессор Томоэ всё продумал, касательно безопасности обучающихся и учителей. И почему его все считают безумным? - Чибиуса, ты что здесь делаешь? - интересуюсь у " сестры ". - Я... Я не знаю. - отвечает та - Точнее сказать, не помню. - А разве ж такое возможно? - недоумеваю я. - Да, возможно. Сейлор Мун, спаси меня! Пожалуйста! Так, похоже она успела встретиться с Кермицит и очень сильно испугаться её. Маленьких обижать нельзя. Ну и что с того, что ей как бы девятьсот лет? Выглядит-то она явно на пять или на шесть. Так что, я её считаю маленькой. - Не хочется тебя оставлять в таком месте, но и подвергать опасности не хочу. - Я могу просто походить по школе. - Тебя поймают охранники и выдворят отсюда. - Не поймают, я их усыпила. Так вот как она в школу проникла! Вот же хитрая девчонка! И в кого она такая? *** - Я борец за добро и справедливость, прекрасная воительница в матроске, Сейлор Мун! И я несу возмездие во имя Луны! - Ну наконец-то ты пришла! - буркнула Рей. Кстати, а почему она, как и Минако с Ами не перевоплотилась? Словно прочитав мои мысли, Луна, сидевшая рядом с Рей, пояснила: - Их жезлы были повреждены после предыдущей битвы и теперь они превоплощаться не могут. Но я смогу их починить и модифицировать при помощи магии. Луна закрыла глаза и её полумесяц на лбу засветился. Из него вышли лучи света и направились в сторону жезлов моих подруг. Те в тот же миг изменились и больше не походиди на ручки. В самом верху каждого из них была золотая звезда с символом той или иной планеты. В случае с вовремя подоспевшей Макото это была молния, как сказала моя наставница. - Теперь вы снова можете перевоплощаться. - вновь произнесла Луна - У вас теперь и новые атаки появились. - Звёздная сила Марса, преобрази! - Звёздная сила Меркурия, преобрази! - Звёздная сила Венеры, преобрази! А затем настал черёд атак. Марс призвала пылающую мандалу, выглядющую как огненные шары с иероглифами, собранными в круг. Меркурий призвала сияющую водную иллюзию. Венера воспользовалась цепью любви, состоящей из сердец жёлтого цвета. Юпитер использовала электрический метательный диск, который очень сильно бьётся током. - Твердь, разверзнись! - произнесла Уран, когда я уже призвала свой жезл. - Ореол лунной принцессы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.