ID работы: 8772019

Сейлор Мун. Другая история.

Джен
G
Завершён
34
Размер:
200 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
- Ну раз уж торт придётся выкинуть, - сказала Макото -, то испечём новый. Вы позволите мне немного поработать на вашей кухне? Харука и Мичиру не возражали. Мако, разузнав, где что лежит, сразу же приступила к делу. Она сказала, что будет готовить торт по рецепту её покойной матери. Старшая госпожа Кино, по словам моей подруги, обожала готовить и убираться в квартире. Это и передалось Макото. Бардака у неё дома никогда не увидишь. Даже пыли там не будет. А всё почему? Юпитер тщательно, до блеска протирает столы, стулья, полки с книгами, добрая половина из которых о кулинарии, и так далее. Если сравнивать наши комнаты, то в моей такой идеальной чистоты не увидишь. У меня в комнате вечный бардак, в основном по вине Чибиусы. Вечно она шкодит! То брошку мою ищет, желая стырить, как у вас говорят, то одежду мою специально пачкает. Можно подумать, мне это помешает идти на свидание с Мамору. Стоп, так он же сегодня снова меня приглашал на свидание, а совершенно забыла про это. Надо бы ему позвонить. В дверь постучали и Харука пошла открывать, говоря при этом: " Если этот идиот снова сюда пришёл, то я его мигом схвачу за шиворот и другой рукой ударю в глаз, что есть силы ". Но это был не сосед. Это был мой Мамору с... Чибиусой. Откуда они узнали, что я здесь? Хотя... Я кажется при Чибиусе что-то говорила про визит к аутерам. Но как тогда мелкая узнала адрес? Точно! Есть же какая-то большая книга, где есть не только номера телефонов, но и адреса. - Рада видеть тебя, Мамору. - произнесла Тено, открыв дверь - А это, я так понимаю, малышка Чибиуса? Услышав это, моя " сестра " сказала: - И вовсе я не мелкая! Мне девятьсот лет! - Сколько-сколько? - решила переспросить воительница ветров. - Девять сотен лет мне. - ответила Чибиуса с гордо поднятой головой. Нашла, чем гордиться! Если тебе так много лет, то и вести себя надо нормально, а не как пятилетний ребёнок, на которого родителям совершенно плевать. - Как это вообще возможно? - Я из будущего прилетела. Мамору подтвердил: - Да, она из будущего прилетела. Честно говоря, я и сам сначала в это не поверил. Хотя Луна потом это подтвердила. С кем-то она связалась, но не знаю с кем. Тут моя брошь засветилась. Тааак, где тут демон спокойствие нарушает? Сейчас Сейлор Мун покажет тебе, кто здесь главный. - Усаги, ты тоже это чувствуешь? - спросил у меня принц Земли. - Да, чувствую. Мамору, можешь посидеть с Чибиусой? Она ведь так обожает тебя. - Ты же меня ревнуешь к ней. - Она мне просто надоедает и ревность тут ни при чём. Так посидишь с ней? - Хорошо, я посижу с ней, хотя и хочу вам помочь. - Проследи, пожалуйста, за тем, чтобы Чибиуса мне квартиру не разнесла в пух и прах. - попросила его Харука. Как выяснилось, гонщица хоть и зарабатывает за свои победы много денег, но всё равно старается контролировать расходы. Экономия - это вещь хорошая. Папа тоже экономит, говоря, что налоги тогда платишь не в таком большом размере. Хотя у нас в Японии самый высокий из всех налогов - это налог на автомобили.* Но папиной зарплаты хватает на уплату и этого налога. - Так, здесь нас вроде бы никто не видит. Сила планеты Уран, преобрази! - Сила планеты Нептун, преобрази! - Звёздная сила Меркурия, преобрази! - Звёздная сила Марса, преобрази! - Звёздная сила Юпитера, преобрази! - Звёздная сила Венеры, преобрази! - Кристальная сила Луны, преобрази! *** - У вас всё равно ничего не получится! - произнесла зеленоволосая дамочка в подобии доспехов - Я намного сильнее вас! Мне кажется, или у неё голос как у Харуки?** Хотя на этом лучше не заострять внимание. Нам тут в первую очередь не рассуждать нужно, а демона побеждать. - Цепь любви Венеры! - призвала свою атаку Минако. В демона полетела цепь из жёлтых сердечек и немного ранила его, а заодно и разозлила. Ничего нового. - Электрический метательный диск!*** Демона сильно ударило током. Что же будет дальше? - Сияющая водная иллюзия! Теперь в демона полетела струя воды и образовала какую-то непонятную мне иллюзию. После Ами к атаке приступила Рей: - Всё, что движется ко мне, пусть движется обратно! Она кинула во врага бумажку с иероглифами и произнесла: - Пылающая мандала! Предпоследними атаковали Уран и Нептун: - Твердь, разверзнись! - Глубокое погружение! Затем я призвала жезл и тоже произнесла: - Ореол лунной принцессы! Как всегда в демона полетели полумесяцы и звёзды. А потом, когда он был уже уничтожен, я, воспользовавшись тем, что Петцит не спешит смываться, открыла брошь и воззвала к Серебрянному Кристаллу: - Прошу, Серебрянный Кристалл, пусть Петцит станет доброй! Пусть хаос в её душе будет уничтожен!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.