ID работы: 8772019

Сейлор Мун. Другая история.

Джен
G
Завершён
34
Размер:
200 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Я так и знала, что рано или поздно Чибиуса раскроет наши личности! Вот зачем она в храм Хикава пришла? Я её вообще-то не хотела брать с собой, а она всё равно пришла. Вот же вредная девчёнка! - Рей, дело сложное. - говорю заклятой подруге через передатчик в виде браслета, который Луна подарила мне - Чибиуса сбежала и украла мою брошку. Зови остальных и отправляемся на поиски. Рей немного поворчала, но согласилась обзвонить всех. Надеюсь, Чибиуса никому не проболтается о том, что я и есть Сейлор Мун. Ну хоть на это у неё же должно хватить мозгов! Кто ж знал-то, что эта мелкая зараза станет подглядывать за нами во время перевоплощения? *** - Пришла, как только смогла. - произнесла Харука - У меня просто тренировка была. Да ещё и гонка очередная скоро... - Ничего, мы всё понимаем. - ответила Рей - Ты Усаги по пути сюда не видела? - Нет, не видела. Только не говори, что её украли враги наши. - Да никто меня не украл! - говорю им обеим - О Чибиусе что-то известно? Обе покачали головами. Плохо дело, плохо. Маленькому ребёнку гулять по большому городу без сопровождения нельзя. А вдруг её враги раньше нас найдут? Нет, я не хочу в это верить. Вскоре пришла и Ами. Она сказала, что на пристани в одном из парков был обнаружен сильный всплеск непонятной энергии. Наверняка это Чибиуса пыталась вернуться в своё время. Мы решили, что телепортироваться в парк даже лучше, чем идти до него пешком. Нет, конечно, можно было на автомобиле поехать, но из всех нас только у Харуки есть права, а она в воинском обличии на педали нажимать вряд ли сможет, ведь там нужна обувь без каблуков. *** - Усаги, я в который раз убеждаюсь в том, что ты толстая. Тебе давно пора на диету сесть. - ворчала Марс, на которую я приземлилась. Ну не умею я нормально приземляться! Зачем же тогда меня обижать? И вообще, я не такая уж и толстая! Мамору говорит, что любит меня любую: и толстую, и худую. Да и на картинах известных художников всегда изображались дамы в теле. И на картине " Рождение Венеры " тоже изобразили пухленькую девушку. Вот они, стандарты женской красоты! - Отдай мне Серебрянный Кристалл, живо! - говорила Кермецит со своей сестрой Калаверит. - Нет! - сказав это, Чибиуса сильнее сжала мою брошь. - Тогда мне придётся взять его силой! Дамочка с подобием оданго на голове пустила в малышку чёрные молнии. Но я успела вовремя принять удар на себя. Я должна защищать других, согласно долгу воина! - Почему ты меня защищаешь после того, что я сделала? - интересуется розововолосая. Я улыбнулась и произнесла: - Хоть я тебя и недолюбливаю, но защитить обязана любой ценой. Ты отдашь мне брошку? - Но как же моя... мама? - Даю слово, я спасу её. А теперь... Верни мне брошь. Без неё я не смогу лучше тебя защитить. Откинув все сомнения, Чибиуса протянула мне руку, в которой была брошь. Взяв её в свою руку и грозно глянув на двух оставшизся сестёр-преследовательниц, сказала: - Кристальная сила Луны, преобрази! - Убейте её! - приказал красноволосый парень в военных штанах и жакетке. Полная безвкусица. - Но, Рубеус, - недоумевала Кермецит - принц Алмаз ведь говорил, что... - Мало ли что там говорил этот алкаш! Живо исполняйте приказ! А хрен вы меня убьёте! Я живучая. Меня до вас Берилл пыталась убить. И я всё равно жива-здорова. И подруги мои рядом, хотя сначала они были мертвы. Не составило огромного труда воскресить их. - Твердь, разверзнись! - призвала атаку Уран. Как ни странно, Рубеус сумел отразить эту атаку, а заодно откинуть в сторону самую боевую из нас. - Что будет, если убить одну из сильнейших воительниц? С этими словами красноволосый уже было собрался убить воительницу ветров, но тут появилась Мичиру с очень грозным взглядом. - Я не дам тебе убить мою любовь! Глубокое погружение! Рубеуса накрыла волна морской воды. А волна-то была огромной! Только вид у врага потом был не самый лучший. Он был похож на мокрого Артемиса, когда его, вернувшегося с гуляний и испачканного в грязи, Минако помыла. - Ты в порядке? - Да, Нептун, я в порядке, не считая маленького ранения в плечо, хотя для меня это просто царапина. - Сияющая водная иллюзия! - Пылающая мандала! - Электрический метательный диск! - Цепь любви Венеры! - Неужели же вы думаете, что это на меня подействует? Глупышки, я сильнее вас! Рубеус ранил и других моих подруг. Зря он это сделал! Сейлор Мун сейчас отомстит тебе за это! Вот призову свой жезл и убью тебя. - Ореол лунной принцессы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.