ID работы: 8772039

Репетитор - киллер Реборн 2: Конфликт Колец и Битва за Корону

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
814 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 30 Отзывы 32 В сборник Скачать

Эпизод 50 - Любить, нельзя помиловать

Настройки текста
POV Автор: - Что - что я должна делать? – Спросила Юлия, стоя перед Мэй в её кабинете и держа в руках документы. - Ты всё слышала, Юлия. Вздохнула принцесса, откладывая ручку и откидываясь на спинку кресла. – Я поручаю тебе и твоей матери сопровождать членов организации «Вария» в их временное место заключения. Или тебя что - то не устраивает? – Подозрительно сощурила глаза Мэй. - Нет, просто… – Растерялась брюнетка, не зная, что сказать. – Мне казалось, ты пошлёшь с ними мою мать и Франческу. Почему я? - Дело в том, что кое-кто из варийцев уже чуть ли бунты не поднимает касательно прошений о встрече с тобой. – Усмехнулась Миядзаки, наблюдая за краснеющей от стыда Юлией. – Причём аргументировал он это весьма забавно: «Что же? Капитану и генералу можно понежиться в женских объятиях, а мне – нет?». - Мэй, это не… – Начала было оправдываться розовоглазая. - Всё нормально, не волнуйся. – Махнула рукой Мэй. – Я не заставлю встречаться с ним лично, если ты не хочешь – в чём я сильно сомневаюсь. Но сопровождать ты их должна – это приказ. Франческа вместе с Вивиан, Анжеликой и Изаму уже отчалили на задание по уничтожению секретных баз Аматерасу. Раян сейчас заменяет мне Изаму, своих хранителей я тоже отправила на миссию с Изаму, так что единственный мой приближённый, которому я могу доверить задачу по вывозу варийцев из храма – ты. - … Что ж, в таком случае спорить бессмысленно. – Вздохнула Юлия. – Отбытие завтра на рассвете, правильно? - Да. Если всё же решишь встретить с ним, можешь послать за ним, чтобы его проводили в крыло твоей спальни или в общую гостиную в главном здании храма. Только не сломайте там ничего. – Зыркнула на подругу Мэй. – Мы уже изрядно затратились на выдачу компенсации пострадавшим от Поединков за Кольца семьям, так что незапланированных трат было бы лучше не допускать. - Говоришь так, словно мы не говорить будем, а стены крушить… – Недовольно и обижено пробурчала дочь Юрико. - Ты - то, может, и не станешь этого делать, но кто знает, что взбредёт в безумную головушку нашему переменчивому принцу? – Усмехнулась Мэй, отворачиваясь к окну. – Можешь быть свободна. - Тогда я пойду. - Да, чуть не забыла. Пошли кого-нибудь за Сейджи. Время послеобеденного чаепития. - Слушаюсь. – С этими словами Юлия покинула кабинет принцессы, а та в свою очередь подняла взгляд к потолку, глубоко вздыхая. - Надеюсь, они действительно ничего не натворят…

***

Тем временем в камере Варии, как и всё время за эти три месяца, царило «веселье». - ВРОООЙ!!! Хватит нести хрень, истеричка! - Щи - щи - щи ~ А что такого? Правда глаза режет, ммм, капитан? ~ - Я тебе сейчас твои патлы повыдираю, принц ты, головой об пол побитый!!! - Может быть вы уже успокоитесь оба?!! Сколько можно орать?! - Босс! Ну, хоть вы их рассудите! - Слишком шумно… Очередная стычка Скуалло и Бельфегора грозилась перерасти в очередную драку между сокомандниками. Леви и Мармон уже с ног сбились, пока гонялись за озверевшим Суперби и довольно хихикающим Бельфегором, а Занзасу по барабану – не трогают, вот и пусть себе живут. А разбирательства с этими «смердами» царя всея Варии никак не касаются и вообще не царское это дело. А вот охране, стерегущей камеру Варии, было не так уж интересно слушать препирания, пересуды и брань известных на всю мафию наёмников. Бедолаги, только слушая весь этот бедлам, устали, как если бы принцесса сослала их на границу, биться с бунтующими семьями или мятежниками с «обычного мира» (Автор: кто не понял, с людьми, которые не относятся к мафии. Тип два отдельных, но при этом близких мира, тыры - пыры). Но работа есть работа. Внезапно в поле зрения мужчин - охранников попала знакомая женская фигура, так похожая на фигуру когда-то очень юной госпожи Юрико. - Госпожа Юлия! – Мужчины тут же отсалютовали дочке своей бывшей сослуживицы, что с годами стала правой рукой ныне покойного Девятого Нагасаки. – Рады видеть Вас. - И вам доброго дня. – Улыбнулась Юлия, здороваясь со старыми друзьями матери. – Как я погляжу, они и сегодня распоясались не на шутку? – Многозначительно взглянула на дверь камеры брюнетка. - Мы, если честно, даже причину не уловили… – В капле признался один из охранников. – Знаем только, что правая рука босса Варии – Скуалло Суперби – снова начал стычку с этим… Как его? – Посмотрел на напарника мужчина. - Бельфегор. – Коротко ответил второй охранник. - Точно! - Понятно. – Вздохнула Юлия. – Пропустите меня к ним. - Да! – Кивнули мужчины, открывая дверь в камеру. Глубоко вздохнув, Юлия, наконец, вошла в помещение и, как только дверь за ней с характерным стуком захлопнулась, она тут же увернулась от внезапно отлетевшего в её сторону ножа. Глаза цвета розового кварца холодно сверкнули, придавая всегда мягкой, но спокойной и собранной Юлии те самые устрашающе хладнокровные черты, доставшиеся ей от матери, прослывшей Железной Леди Нагасаки. Брюнетка холодно смотрела на резко замолкнувших и остановившихся по центру комнаты Бельфегора и Скуалло: последний держал за ворот кофты переставшего улыбаться принца. Осмотрев розовыми глазами всех собравшихся, а именно развалившегося на кресле (да, именно кресле) Занзаса, и Левиатана с Мармоном, которые пытались оттянуть друг от друга Скуалло и Бельфегора, но тут же замерли, глядя на девушку. Луссурия же тихонько забился в уголок, поджав под себя ноги и бормоча себе под нос: «Маленькая версия Юрико – иначе и быть не может». В очередной раз вздыхая, девушка, скрестила руки и на груди и спокойно спросила: - Что на этот раз? - Это всё он! – Воскликнули мечник и Принц-Потрошитель, указывая друг на друга пальцами. - Как дети малые, ей богу. – Цокнула языком Юлия. – Отошли друг от друга. Или вам хочется пройти на аудиенцию с моей мамой? – Сверкнула кварцовыми глазами наёмница. - Нет! – Вновь воскликнули они хором, расходясь по разные стороны камеры. - А теперь… – Протянула Юлия. – Сядьте. – Все, кто доселе стоял на ногах, тут же поспешил усадить свою филейную часть на любое свободное место. – По приказу принцессы я буду сопровождать вас во время поездки в город Нагасаки, где вы будете отбывать срок своего наказания специальной тюрьме. - Так ты, выходит, наша сопровождающая и временный надзиратель? – Усмехнулся Мармон. - ИХ надзиратель, НЕ ТВОЙ. – Поправила дочь Хранителей Облака и Солнца. - Чё??? – Недоумённо произнесли все, кроме Занзаса: тот лишь лениво приоткрыл глаза, выразительно изогнув бровь в вопросе «А чё? А в смысле?». Юлия усмехнулась, и немного сочувствующе посмотрела на Аркобалено Тумана. - По твою душу Кристэлл и Реборн явились. – Сказала ему Юлия. – Я так понимаю, твоим наказанием будут заниматься твои товарищи. - Земля тебе стекловатой, Мармон, щи - щи - щи. – Посмеялся над вздрогнувшим Аркобалено Бельфегор. - Выводите его. – Сказала стражникам наёмница и те поспешили увести из камеры Аркобалено. – Собирайте свои пожитки. Завтра на рассвете отбываем. – С этими словами девушка развернулась к выходу, задержав взгляд на Бельфегоре, и добавила: – Его приведите в главную гостиную. - Поняли. – Кивнули охранники, а Юлия поспешила покинуть подземелье.

***

«И зачем я это сделала?» – В который раз задалась резонным вопросом Юлия, шествуя по направлению в гостиную, куда уже должны были привести Бельфегора. – «Я точно ненормальная...» Пройдя к двери в необходимое ей помещение, девушка махнула рукой охранникам, говоря тем самым, что те могу идти, и, что нет необходимости её защищать – ей он вреда не причинит. Охрана учтиво поклонилась и поспешила уйти по своим делам, оставляя смущённую чем-то девушку стоять у двери и неуверенно топтаться. В голове словно ветер гулял – ни единой мысли, одна сплошная суматоха и порой возникающие сумбурные отрывки прошлого: первое знакомство, до невозможности странное и абсурдное, первая драка, которая привела обоих к больничной койке и… И ещё очень многое. Брюнетка покачала головой, отгоняя ненужные мысли, после чего взялась за ручку двери и вошла в помещение, закрывая за собой дверь. Осмотрев помещение, Юлия никого там не увидела и уже хотела было окликнуть того, кто должен был здесь находится, но внезапно ощутила у себя за спиной чьё - то присутствие. Вытащив из - под юбки, под которой к ноге был прицеплен ремень с чехлом, шприц - пистолет, заполненный ядом, девушка замахнулась рукой на стоящего позади неё человека, но тот перехватил её руку у своей шеи, а затем наклонился и прошептал девушке на ухо: - Так - то ты приветствуешь своего принца, моя маленькая принцесса? - Бел! - Щи - щи - щи ~ Бельфегор, сжимавший занесённую на него женскую руку со шприцом - пистолетом, потянул Юлию на себя, свободной рукой прижимая девушку за талию к своей груди. Юлия начала недовольно брыкаться, тем самым лишь сильнее прижимаясь спиной к груди Принца - Потрошителя, который снова, издав фирменное и такое шипящее «Щи - щи - щи», наклонился к брюнетке, прикасаясь чуть обветренными губами к ушной раковине, едва прикусывая чувствительное ушко. - Бельфегор! – Вновь возмущённо воскликнула Юлия, краснее пуще прежнего. - Что, принцесса? – Спросил Бел, поворачивая лицо девушки в свою сторону. Он наслаждался смущённым видом обычно спокойной брюнетки, но ещё больше он наслаждался тем, что только он мог вызвать в ней такую бурю эмоций. – Хочешь спеть мне о том, как скучала по мне? О, я с радостью тебя послушаю! Щи - щи - щи ~ - Прекрати шутить, Бел! – Наконец, вырвалась из цепких рук Юлия, приводя дыхание и сердцебиение в порядок. – У меня к тебе разговор. – Хмуро посмотрела на блондина наёмница. Только принц собрался сострить и пошутить, как вдруг столкнулся с оледеневшими и потускневшими глазами Юлии, которая тут же пресекла любые его попытки пошутить: - Серьёзный разговор. Бельфегор ещё с минуту глядел в серьёзные цвета розового кварца глаза, прежде чем вздохнуть и поднять руки в знак капитуляции. - Хорошо, принцесса. Быть, по - твоему. – Улыбнулся юноша, но не так, как прежде. На его лица сияла не привычная хищная улыбка, а простая и спокойная улыбка. Но блондин, дабы не изменять себе, привычно и по-собственнически схватил Юлию за руку, потянув на себя, заставляя сесть ему на колени, в то время как он сам удобно устроился на диване гостиной. - О чём же пойдёт разговор? – Спросил девушку Бельфегор, глядя на неё снизу вверх – ему пришлось чуть приподнять голову, чтобы видеть розовоглазую. Юлия наблюдала за тем, как золотистые ровно стриженые пряди его волос из-за наклона головы верх слегка спали с его глаз, едва приоткрывая вид на красного цвета, словно рубины, глаза принца, смотрящего на неё пускай и с привычным озорством и желанием, но теперь уже с примесью серьёзности и даже беспокойства. От этого взгляда сердце девушки на секунду замерло, заходясь в быстром ритме. Неуверенно пожевав губами, Юлия вздохнула и с некоторой робостью взглянула на внимательно наблюдающего за ней принца. - Что? – Чуть нахмурился Бельфегор, опуская уголки губ. - … Речь о твоём брате… – Всё же осторожно промолвила Юлия, настораживаясь от того, как напрягся Бельфегор. - Расиэль? – Внезапно осевшим голосом переспросил Бел. - Да. Именно он. - И? – Откинулся на спинку кресла блондин, всё ещё удерживая девушка за талию у себя на коленях. – Причём здесь Расиэль? - Во время исследования баз Аматерасу наши люди нашли данные о том, что поставкой оружия, провианта и даже некоторых данных о Нагасаки, Вонголе и других семьях занимался твой брат. – Честно призналась Юлия. – Похоже, он тоже имеет прямое отношение к миру мафии, но поскольку официального подтверждения этому мы не нашли, сейчас ведутся переговоры касательно официального запроса на аудиенцию к Мэй или к Расиэлю. Мэй хочет выяснить, причастен ли твой брат к заговору против главенствующей семьи или нет. А поскольку ты уже давно в мафии, то… - Меня могут начать подозревать с ним заодно. – Догадался Бельфегор. - Да, но… Не думаю, что это продлится долго. Занзас дал Кровавую Клятву Мэй и, если кто - то из вас причинит вред семье Нагасаки или семьям союза, он умрёт. Вы слишком ему преданы и вряд ли станете так рисковать. - Тебе не кажется, что ты доверяешь мне даже чересчур сильно? – По-странному усмехнулся Принц-Потрошитель. – Не боишься, что предам твоё доверие? Юлия грустно улыбнулась уголком губ, вызывая у Бельфегора неприятное ощущение в душе. Как если бы у него засосало под ложечкой. Брюнетка мягко прикоснулась подушечками от природы прохладных пальцев до тёплой щеки юноши, проводя едва ощутимыми касаниями по мягкой коже. Девушка смотрела ему прямо в глаза, не отводя взгляда, пока тот заворожено наблюдал за её тёплыми нежно - розовыми блестящими глазами и спадающими ему на лицо чёрными локонами. - Иногда нужно рисковать, чтобы добиться чего-то. Порой риск не оправдан и в конце меня будет ждать лишь сплошное разочарование… Но… – Выдохнула ему в губы брюнетка. – Я просто хочу тебе верить. Можешь считать меня доверчивой дурочкой или глупышкой, но я просто хочу верить в твои слова и поступки… Хочу верить в то, что не надумала себе того, чего нет. – Вновь выдавила из себя грустную улыбку Юлия. Бельфегор прицокнул языком и тут же опрокинул девушку на диван, нависая над ней, удивлённой и немного растерявшейся от внезапного порыва со стороны принца. - Бел?.. – Она осторожно подала голос, но тут же была заткнута резким и глубоким поцелуем. Прежде чем девушка сумела опомниться, наёмник просунул в её приоткрытый рот свой юркий язык, заставляя брюнетку простонать от неожиданности. Тонкие пальчики тут же с силой сжали кофту Бельфегора, чуть впиваясь в кожу, женская спина прогнулась в попытке стать ближе к нему, прижаться ещё сильнее и теснее. Блондин буквально лёг на Юлию, не отрываясь от любимых губ, кусая их, сминая в чувственной поцелуи, изредка позволяя себе прикусывать пухлые губы почти до крови. Знает прекрасно, что она не испытывает от привкуса крови такого сильного удовольствия, как он. Девичье сердце предательски ухало в груди, отдаваясь звонким стуком в ушах, а горячее дыхание оппонента, опаляющее губы и теперь спустившееся к шее, лишь сильнее заставляло чувствительное тело покрываться мурашками в томном ожидании новых прикосновений и ощущений. Бел провёл горячей ладонью по стройной ноге девушке, чувствуя дрожь её тела даже сквозь тонкую ткань чёрных брюк. Юлия сама потянулась к кофте Бельфегора, стягивая с него ненужный предмет гардероба, в чём блондин ей с удовольствием помог. Следом за кофтой полетели и женские брюки. - Моя мать убьёт тебя за это… – Ярко краснея, прошептала Юлия, пытаясь всеми силами подавить стон от прикосновений юноши к бёдрам, с которых он начал стягивать нижнее бельё. - Щи - щи - щи ~ – Сиплым от желания голосом рассмеялся Бел, вжимая девушку в диван и приспуская ткань брюк. – Мы нужны принцессе полным составом, так что вряд ли она наведается в тюрьму лишь для того, что бы убить меня. Похоже, мне повезло уйти безнаказанным. - Ты всегда уходишь безнаказанным… – Фыркнула брюнетка, но тут же сдавленно простонала и прошипела, чувствуя жар меж бёдер. – Мог бы… предупредить… - Потерпи. – Прошептал ей на ухо Принц-Потрошитель, мягко целуя шею и плавно двигая бёдрами, продолжая шептать на ушко возлюбленной всё то, чего никто и никогда не узнает. Только не из их уст. И разумеется Юрико об этом тоже не узнает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.