ID работы: 8772054

Ты- моё всё, карапуз

Слэш
PG-13
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Пит, подай вон ту отвертку. Питер покорно взял отвертку и подал ее наставнику. - Держите, мистер Старк. - Спасибо, карапуз. Вносить изменения в костюм Человека-Паука вместе с Тони было очень интересно. Но, если честно Питер не смотрел на руки Старка, не следил за его действиями. Вместо этого он всматривался в его лицо: "острые" скулы,большие карие глаза,ровно подстриженная борода..."Какой же он красивый!"- Паркер поймал себя на этой мысли. "О черт, почему я пялюсь на него?!" - Паучок!- это возмущение Старка вывело Питера из мыслей. - А? - Ты пролил на себя кипяток и даже не заметил! - Правда? Мальчик опустил глаза, посмотрел на свою футболку.Под "кипятком" Тони подразумевал капучино, но оно не сделало парню больно. - Снимай футболку, ты не обжогся?!- Старк был явно обеспокоен. - Что? Нет, все хорошо. - Что "что"? Снимай,надо переодеть! Паучок послушно снял футболку. "Вау,малыш Питти явно подкачался."-остальные мысли Тони решил не допускать себе в голову, потому что они были не очень правильными. - Ну, я пойду, надену другую футболку. - Ага... Через пару минут Паркер снова показался в мастерской, переодетый в свою любимую футболку- футболку с рисунком Железного Человека. - Я все доделал, Пит. Классная футболка- с усмешкой добавил Старк. - А, окей, я пойду домой. Я же вам больше не нужен? - Нет, иди, конечно. Вот костюм, не забудь. - Спасибо, мистер Старк. Спокойной ночи! - Спокойной, малыш. Питер удалился. Каждый из них стал думать друг о друге и о том, что происходит. На утро оба проснулись не выспавшимися. Паркер- не мог уснуть, делая до глубокой ночи уроки, смешанные с мыслями обо всем.А Старк- ну это же Тони Старк.Всю ночь он провел в клубе или баре, а может и там и там, он не помнил. Утром он проснулся в своей спальне, на своей кровати. Один. Это его порядком удивило, но как только он вышел из комнаты и спустился вниз, все стало ясно. На кухне, за столом, сидел Хэппи- его лучший друг и выглядел он уставшим. Старк сел напротив него, Хоган протянул ему аспирин и воду. - Спасибо,а что вчера было? - Это твой коронный вопрос, Тони. Утром, часа в четыре, ты позвонил мне и попросил забрать. Из тату салона. А теперь посмотри на свою руку, алкаш недоделанный. Старк посмотрел на свою руку. Там, возле самой кисти, красовалось всего одно слово. Точнее имя. "Питер"- гласила тату, и Железный Человек искренне не понимал, откуда она. - Сука. - Не выражаться!- крикнул кто-то, вошедший в комнату. - Стив, не ори, голова и так раскалывается. - Да ты у нас алкаш-папочка, какая ирония! - Не понял. Ты о чем? - Да о том, что этот мальчишка, чье имя набито у тебя на руке, годится тебе в сыновья. Как ты это объяснишь? - Никак, я же, как вы сказали, алкаш.По-пьяни набил. - А почему именно его имя? - А ты что, ревнуешь? - Нет, просто если ты затащишь его к себе в постель, будешь гореть в аду! Стив начал мерить шагами комнату. - Тони, он прав.- Хэппи никогда еще не был так серьезен.- Не надо портить пацану жизнь. Ты далеко не святой,да и для него вариант не самый хороший. Ты должен это понимать. - Я и не собирался затаскивать его к себе в постель! - Ага, как же!- крикнул вдруг Роджерс. Тем временем Питер сидел на уроке. Он и не пытался слушать, что занудно бубнит историк. Все его мысли были загнаны в одну воронку, с именем "Тони Старк". "Он так смотрел на меня, когда я был без футболки...хотя я не лучше, вечно пялюсь на него как маньяк." - Мистер Паркер,в какой день празднуется День независимости США? - Четвертого июля, мистер Пикенс. - Хорошо.- учитель продолжил рассказывать тему, но кому это интересно? Тут Паркеру пришло сообщение: " Я заеду за тобой после уроков. Нужно поговорить." TS Увидев это сообщение, сосед по парте, а по совместительству лучший друг Питера, Нэд, начал расспрашивать его обо всем. Паучок рассказал все, что вчера произошло, и Лидс удивленно раскрыл рот. - Чувааак, да ты втюрился! - Тише, Нэд, ничего я не втюрился! - Еще как. Но, я не думаю, что вам по пути.Вон сколько красивых девчонок, а ты в какого-то старика втрескался. Да, он богатый и все такое, но черт.... - Я не влюбился. - Еще лучше, если так. После уроков Паркера возле школы ждал черный лимузин и Тони Старк, собственной персоной.Он был как всегда неотразим:пепельно-голубой костюм, черная рубашка, растегнутая на две пуговицы, солнечные очки с золотыми линзами. - Как успехи?- спросил Тони, когда они сели в машину. - Все нормально, но если конкретнее пять по физике и три по литературе. - За что тройка? - Сочинение плохо написал. А почему вы только про тройку услышали? - Потому что то, что ты самый гениальный из своих сверстников в физике, математике и химии, я уже давно знаю. Питер покраснел. - А о чем вы хотели поговорить? -Доедем, скажу. Через пару минут они доехали.Зайдя в дом, Старк первым делом метнулся к бару. Достав дорогие виски, он хитро улыбнулся. - Мистер Старк, что вы?....- хотел было спросить Питер, но Тони его перебил: - Я алкаш. - Нет, что вы, это- неправда. - За сегодня мне об этом сказали два человека. Я в принципе это и не отрицаю. Сев на диван, Старк жестом пригласил Паркера сесть рядом. - Я хотел бы поговорить о нас с тобой, точнее, о наших чувствах..черт, я не мастер вести такие разговоры. Но я просто, кое-что понял. А именно, ты..я.. Короче, я тебя люблю, вот. Питер был в приятном шоке. - Оу, знаете, эм...это очень неожиданно. - Да, я все понимаю, наверное зря я это... Паркер заткнул его рот поцелуем.Он решил больше ничего не держать в себе. - Я вас тоже. Они заснули в обнимку,на кровати и это была их первая за долгое время ночь с хорошим, крепким сном. Когда они проснулись, был уже день. Хорошо, что эта была суббота и Питер еще вчера отпросился у тети на ночевку к другу."Другу", ага, как же. Пока парень был в душе его новоизбранный бойфренд открыл дверь незваному гостю. - Где он?!- начал орать Стив, который так и пыхтел от злости. - Кто он? - Не держи меня за дурака,Тони! Где Питер? - В ванной. А зачем тебе?... - Ты уже сделал это с ним?! - Что сделал?! Если мы думаем об одном и том же, то нет, я этого не делал! И с каких пор ты следишь за мной? - С этих.- Роджерс схватил руку Тони и указал на татуировку. - У нас ничего не было. - Ты поиграешь и выкинешь его, как и всех, я же знаю! - А что происходит?- спросил вышедший из душа Питер. - Все хорошо, детка, дядя Стив уже уходит. - Питер, скажи, он делал что-нибудь с тобой, ну то, что ты не хотел? - Нет, такого не было, мистер Роджерс! - В жизни не поверю! Он накачал тебя алкоголем? - Что?! Ты что, совсем? Блять, Стив, проваливай по хорошему!-крикнул на того Тони. - Разговор еще не закончен! И не выражайся!- с этими словами он вышел из комнаты, а потом и из дома. - Ч-что это было? П-почему он такое говорил?- со всхлипом проговорил мальчишка. Он и не заметил, как слезы полились у него по лицу. - Он просто Капитан-Пидораска.- Старк смотрел в сторону двери, из которой вышел Роджерс, но услышав плач, он обернулся, подошел к Питеру и крепко-крепко обнял.-Эй, зайка, ты чего? - Он сказал, что вы поиграетесь со мной и выкинете.Это правда?!- слезы лились быстрым потоком, оставляя мокрые следы на футболке Тони. Питер так распереживался и испугался, что уже не мог себя контролировать. - Что?! Как ты мог поверить в это? Нет, нет и нет! Я слишком сильно тебя люблю, малыш.Вчера ты ее вроде не заметил, вот, смотри.-он показал Паучку свою левую руку. - О боже, зачем?! - По-пьяни.-пожал плечами Старк, кокетливо улыбаясь.-Не помню, как она оказалась у меня на руке. Но, если я на всю жизнь набил твое имя, это что-то да и значит.Я не смогу просто выкинуть тебя, эта штука будет напоминать о тебе всю жизнь. Но я и без нее никогда тебя не забуду. Ты- мое все, карапуз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.