ID работы: 8772063

Пряная сладость

Слэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Розы красные. Фиалки синие. Сахар сладкий. А Бён Бекхён элитная шлюха. Бекхён сидел в своей комнате и сквозь тонированное окно разглядывал извивающегося в витрине первого этажа Чонина. Этот кореец был хорош. Смуглую кожу выгодно подсвечивал синий неоновый свет, пухлые губы пересыхали от частого дыхания, его тело двигалось идеально, красиво, плавно, соблазнительно. Он был превосходным танцором, но шлюхой никакой. Этого парня возбуждали только танцы. Вот ему на смену пришёл Тэмин. Ничуть не худший танцор, только у него стоял не просто на танцы, а на танцы Чонина. Эти двое всегда были в развлекательном шоу, а вишенкой были откровенные, но при этом жутко эстетичные, ласки, что Тэмин дарил Чонину. Парочка неймоверно горяча. Бек улыбнулся когда Ли начал, ведь в узком переулке появились двое мужчин. Они жадно смотрели на витрину, а танцор подливал масла в огонь, гладя себя ладонями по бёдрам и приподнимая рубашку. Прохожие быстро идут в здание. Сейчас кого-то оплатят. По надземному коридору скользнули две тени. И Бек отлично знал эти силуэты. Наверное, он начал возбуждаться от одной мысли о своём клиенте, ведь Исин имеет только его, имеет так, что Бён и сам готов за это платить. Долгожданный стук в дверь. Она тихо открывается, впуская в комнату стоны Сухо. Этот парень стонал так громко и красиво, что толстые стены не могли устоять, а клиенты розпалялись даже не дойдя до комнаты со своей дорогущей шлюхой. Цинчжу как обычно окинул его испепеляющим взглядом, улыбнулся гостю похотливой ухмылкой и пропустил внутрь. Чжан сразу же впился взглядом в бёдра Байсяня, что так соблазнительно обтягивались чулками на подвязках, а длинная свободная футболка сошла бы за платье. Исин плотоядно прищурился и захлопнул дверь прямо перед носом сутенёра. Его походка, его осанка, его манера говорить и даже его дыхание выдавали в мужчине его хищную натуру. Бекхён хотел подчиняться ему, эта переполненная ядом сучка готова была лежать у его ног милым котёнком. И Исин любил его за это, за то, как тот переступал через себя. Чжан подошёл совсем близко и прошептал что-то, но Бек не хотел слышать, ему уже не нужны слова. Старший это знал, он прижал его к подоконнику и сжал рукой соблазнительное бедро, а другой рукой оттянул резинку чулков, звонко шлёпая. И Бён содрогается в немом стоне, цепляясь пальцами за чужие предплечья. Всё его нутро дрожит от сладостного чувства, что пульсирует в нижней части тела, а отголоски связывают органы в тугой узел. В голове мысли превращаются в невнятную кашу, а Исин всё так же хладнокровен хоть на дне его глаз и блестит похоть в немыслимой концентрации. Длинные пальцы китайца пробиратются под резинку чулков, задирают футболку, они словно везде и сразу. Бек опрокидывает голову назад и смотрит в бездну, в глубины своего личного безумия. Чжан знает, что нужно сделать чтобы получить желаемое. Знает, как заставить единственную шлюху, что не целуется, целовать так, что губы саднят. Китаец плавил Байсяня как летнее солнце мороженое, оно течёт и липнет становясь ещё более сладким.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.