ID работы: 8772065

Сладкий мальчишка

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Не в то время, не в том месте

Настройки текста
      Небо заволакивает серыми тучами, ветер беспощадно бьёт в лицо. Но вот Польша, растрепанный и немного замёрзший приходит на собрание. Он молча сел на свое место, слушая монолог Америки о том что он тот самый идиот, который не умеет вовремя вставать. Но поляку было откровенно так плевать. Он смотрел в глаза Рейхоугольнику, желая увидеть в них кошачьи зрачки. Увы , там были самые обычные глаза... Рейхугольник смотрел в ответ, немного сдержанно улыбаясь, что напрягало Польшу довольно сильно. Собрание шло долго, все ,кроме двух персон внимательно слушали Америку. За окном забарабанил дождь ,будто смеясь над тем что у Польши не было с собой зонта. Как только собрание закончилось, страны рванули с места, так будто их ошпарили кипятком.

POV Польша       Я торчу здесь уже 20 минут! Все уже покинули здание, а я торчу здесь... Я злобно вышел под дождь и заметил ,то как Рейхоугольник пошёл куда-то за угол. Я решил проследить за ним...Но лучше бы я не делал этого... Тихонько я пошёл за ним, предусмотрительно начав снимать....

Конец POV Польши       Польша задрожал и сжал от рукой. Тошнота от увиденного подкатила к горлу и он застыл. Рейхугольник ловко заглотил птицу, образуя комок ,что плавно скатился по его горлу. Он увидел Польшу и улыбнулся открыто, всеми своими клыками, облизываясь. И тут поляк рванул с места , пытаясь убежать как можно дальше. Он бежал долго и быстро, до боли в боку. Он залетел в темный , прохладный переулок. Жадно хватая воздух и сгибаясь, он принялся искать контакты Америки....       Холодные руки легли на плечи поляка прижав к стене, крепко и сильно сжимая. Поляк попытался вырваться, но силы уступали. Рейхугольник смотрел на него, пялился, впиваясь коготками в плечи: - много ли ты увидел, мой мальчик?- прорычал нацист, скалясь. Поляк выронил телефон срываясь на Крик: -ПОМОГИТЕ! КТО НИБУДЬ! -страх и адреналин переполняют маленькое тело, из-за чего руки в ответ пытаются оттолкнуть хищника. - заткнись - рявкнул немец откинув тело на землю и больно наступив на спину. Поляк сильнее заерзал, пытаясь выползти , но тут в спину больно укололи впрыскивая яд. Какие свойства были у этого яда? Они ослабляли тело, отнимая его у сознания. Тело покорно погружалось в сон и отказывалось двигаться. Дыхание слабело и замедлялось, а перед глазами была маленькая пелена. Человек или зверь всё ещё оставался в сознании , но был схож с тряпичной куклой, которая испытывает ноющую боль по телу. Так же этот яд сжимал тело, до размера щенка эстонской гончей. Сжавшись, поляк не сразу смог понять что происходит, но внутри себя он молился всем богам ,которых только мог вспомнить. Рейхугольник взял его за шкирку, пряча за пазуху и направляясь домой в полной тьме. Польша был немного удивлён ,тем что его не съели сразу... Хотя вспомнив что монстр уже перекусил Польша заволновался ещё больше, он не хотел умирать. Очень не хотел, но разве кто-то просил его следить за немцем? Зная что ты не сможешь сбежать....тело неприятно кололо из-за чего Польша тихо заныл , а на глазах образовались слезинки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.