ID работы: 8772065

Сладкий мальчишка

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4. Страх

Настройки текста
      Поляк проснулся в том же мокром мешке. Сначала он даже обрадовался тому что жив, но когда он вспомнил где , а точнее в ком находится, он жутко испугался. Рейхоугольник тем временем сидел за столом, заполняя важные документы. Поляк пихнул маленькими ручками по стенкам желудка ,тихо всхлипывая: - э..эй? -выдавил из своего горла сдавленый писк. Хищник сразу же обратил на это внимание, дотронувшись до маленьких ручек: - Что "эй"? Дай мне поработать в спокойной обстановке. - твёрдо ответил Рейхугольник, пихая маленькие ручки обратно ,заставив откинуться Польшу обратно: - но... В-выпусти меня! Я не собираюсь сидеть здесь! - мальчишка не был сильно храбрым, но осмелел, хотя и на половину был в желудочном соке, который пока не функционировал. Рейхугольник продолжил писать скучные документы, считая даже забавным маленькие толчки и гневные всхлипы Польши. Он начал даже подумывать о том чтобы оставить его себе в качестве сладкой игрушки. Прошёл где-то час. Поляк выдохся и откинулся на влажную стенку душной комнаты. Он очень хотел пить и поесть, даже ощущал из-за этого слабую боль: - хеей! Я не сдался, слышишь! Я просто устал -гневно прокричал поляк, пытаясь ударить по стенке, когда его "палач" засмеялся. От этого Польша обиженно надулся, а почувствовав лёгкое покалывание, забарахтался: - Нет! П-подожди! Я не хочу умирать! Рейхугольник откинулся на спинку дивана и немного злобно помассировал живот: - ладно , я выпущу тебя. Но знаешь что? Ты станешь моим питомцем, ясно? Испуганный писк маленькой страны, а затем уже и такой же сжатый ответ: - я-ясно! Хищник положил два пальца в рот ,вызвав рвотный позыв. Через пару мгновений, мокрый, испуганный и испачканный желчью поляк сидел в ванной, ожидая когда хищник вернётся с кухни. Польша не мог выбраться, стенки ванной были сокользкими, он также попытался достать до шторки , но его ручки не могли ухватить штору и он смиренно осел в ванной, стараясь не тереть глаза , дабы не навредить себе. Тельце было в небольших ранках, которые успели образоваться из-за сока и клыков. В ванную зашёл монстр, закрыв дверь он сел на табурет около ванной и рассмотрев поляка надменным взглядом включил душ. Теплая вода заглушила тихий писк протеста. Рейхугольник принялся снимать одежду с него , положив душ и заткнув ванную пробкой. - а-ах! Эй! Нечестно! - польский зефир был напуган грубыми действиями хищника, который снял с него одежду и принялся мылить хрупкое тело, без стыда трогая всё самое запретное. Пока Польша возмущался, всячески противостоял , Рейхугольник подумывал о том чтобы сломать ему что нибудь, дабы тот перестал ёрзать. *На кухне* Посадив на стол, голого, но чистого поляка Рейхугольник сел на стул , думая. Рядом с поляком была тарелка с жареной картошки, не горячей , а также маленькая кружка, которая обычна давалась детям. Польша особо не задумываясь принялся за еду, из-за того что уже не выдерживал. А в мыслях хищника крутилась лишь одна мысль - Ну и что мне теперь с тобой делать? - Кормить, Любить и никогда не пугать! -уверено ответил поляк ,тихо смеясь. Мальчик просто вспомнил цитату из мультика , а Рейхугольник просто задумался .....конец?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.