ID работы: 877207

Rape Me

Слэш
NC-17
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Доброе утро, Крис, - улыбаясь и заходя в комнату, сказал Лухан. - Доброе утро? Ты что, мать твою, издеваешься? – на кровати лежал злющий Крис, привязанный какой-то тканью к изголовью кровати. - Эй, а как же «С днем рождения любимый Лухан-и»? – Лухан негодовал, а Крис закатил глаза. - Лухан, это не смешно, развяжи меня, - Крис попытался освободиться от пут, но ткань не поддавалась. - Нет-нет-нет. Теперь я тебя тем более не развяжу, а накажу за неуважительное обращение с гэгэ, - в следующий момент Лухан достал что-то большое и глаза Криса округлились. - Только не говори мне, что ты хочешь запихнуть мне ЭТО в задницу, - Лухан держал в руках вибратор, а Крис на него с ужасом смотрел. - Ну что ты, Крис. Я тебе его не только засуну в задницу, но и буду мучать тебя, доводя до такого состояния, что ты будешь умолять дать тебе кончить, - у Лухана загорелись глаза, а Крис сглотнул, представляя, что этот маленький извращенец может с ним сделать. А тем временем Лухан достал смазку и обильно смазал вибратор, приставляя его ко входу младшего и проталкивая все глубже и глубже внутрь Криса, на что он весь сжался от болезненных ощущений и не давал Лухану протолкнуть вибратор дальше. Старший улыбнулся наивности Криса и включил вибратор. Крис издал глухой стон, расслабляя стенки ануса, тем самым давая Лухану свободу действий. Лухан двигал вибратором в теле Криса, заставляя того метаться по кровати. Его член налился кровью и стоял колом, жаждя внимания. Лухан мучился не меньше Криса, ведь его возбужденный член упирался в джинсы, доставляя ему дискомфорт, и он еле сдерживался, чтобы сейчас же не наплевать на свою затею и накинутся на такого податливого Криса и хорошенько оттрахать. Пока Лухан водил вибратором в заднице Криса, стимулируя простату, тот метался по кровати от дикого желания кончить. И когда он уже был готов это сделать, Лухан рукой сжал основание его члена. - Проси, - приказал Лухан, а Крис помотал головой. – Ну ты сам напросился, - он достал кольцо и надел его на член Криса, продолжая трахать того вибратором, доводя до дрожи и заставляя жалобно скулить. - Пожалуйста… пожалуйста, - начал умолять Крис, когда был уже не в состоянии выдержать эту пытку. - Что? Пожалуйста? – издевался Лухан. – Скажи мне, чего ты хочешь. - Трахни меня! Я хочу, чтобы ты меня трахнул, - умолял Крис, а Лухан довольно улыбнувшись, вытащил вибратор из Криса и, сняв с себя одежду, приставил член к разработанной дырочке Криса и резко вошел, сразу же ударяя по простате, вызывая у младшего громкий и протяжный стон. - Сними эту штуку, - просил Крис. - Ну, уж нет, я не дам тебе кончить раньше меня, - Лухан издевательски улыбнулся и продолжил эту сладкую пытку, двигаясь внутри Криса. А тот в свою очередь был жутко перевозбужден и не думал ни о чем, кроме как о желании кончить. Его пах ныл, вызывая у Криса дискомфорт, а на головке выступили капельки спермы. А Лухан в то время, получал кайф, вдалбливаясь в такое податливое и давно желанное тело любимого. Крис молился всем богам, чтобы Лухан наконец-таки кончил и подарил ему такую желанную разрядку. И, видимо, его молитвы были услышаны, потому что в следующий момент Крис услышал громкий стон Лухана и почувствовал разливающуюся внутри вязкую жидкость. В следующий момент Лухан снял с Криса кольцо и тот сразу с протяжным стоном кончил, даже не прикасаясь к члену, получая мощнейший оргазм, после которого его пробили послеоргазменные судороги. - Лухан, развяжи меня, - отдышавшись, приказал Крис. - Нет, Крис, я боюсь, - с испуганным видом сказал Лухан. - Развяжи меня, я обещаю, что ничего тебе не сделаю, - видимо слова младшего убедили его, потому что он в тот же момент развязал его. Когда руки Криса освободились, он потер руки в месте трения, а Лухан в испуге закрыл глаза. "Все-таки, каким бы взрослым он не пытался казаться, он все равно останется для меня малышом" - думал в тот момент Крис, умиляясь его беззащитным видом. Он обнял Лухана и поцеловал его в макушку, после чего старший расслабился и вопросительно посмотрел на Криса. - Считай, что это мой подарок тебе на день рождения, - улыбаясь, сказал Крис, затем чмокнув любимого в губы.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.