ID работы: 8772087

Попала так попала по полной...

Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Подготовка к самому важному событию обоих ботов шла как нельзя лучше: живая музыка, напитки, еда, танец молодожён и прочее были выбраны и сделаны очень быстро, а всё потому что и Арси и Оптимус предпочитали почти одно и тоже. Кто же знал, что у них схожие взгляды и вкусы? Прошло уже почти полгалаксина* и, если честно, фем даже не заметила, что прошло столько времени, ведь Прайм просто окружил её своей заботой, а АльфаТрион действительно стал ей стал родным отцом, который немного баловал свою единственную дочь. По его словам он хотел бы именно такую дочурку как Арси: умную, к тому же красивую словно лазурный закат, который не может не радовать. Одним словом, Прайм старший был очень доволен выбором сына. Он не ошибся при выборе супруги. Также недавно прошла операция Бамблби, который спустя недолгое время реабилитации вновь живёт прежней жизнью, благодаря доброте Праймов и немного излишней заботе старшей сестры, которая ему неоднократно говорила, что это её долг - оберегать младшего брата, во что бы то не стало. На помолвку сестры он отреагировал довольно спокойно, познакомившись со всей семьёй за вечерним ужином (видимо, у них это свой особый ритуал:)). Но всё же вернёмся в сегодняшний день, который станет великим торжеством и войдёт в историю всего Кибертрона и началом нового будущего, где всё изменится... ×××:) Невеста немного нервно трогала ткань платья, смотря на своё отражение в зеркале, ощущая себя довольно странно. Вроде бы, нужно радоваться такому счастью: она выходит замуж за того, кого действительно любит, её брат жив-здоров и слава Праймуса, нашла семью в конце концов! Но что-то внутри заставляло сейчас сжиматься от страха и он нарастал с каждым кликом. Мысли прервал стук в дверь. -Войдите. - ответила фем, не поворачиваясь и увидела гостя через зеркало, но потом всё повернулась. С улыбкой на лицевой на фемку смотрел Альфа-Трион, подходя к ней ближе с фатой в руках. -Ты просто неотразима. -Благодарю, - тихо ответила синяя, немного нервно сжимая пальцы и это не осталось незамеченным со стороны Прайма, который тут же взял её ладошку в свою. -Что с тобой? -Я немного нервничаю. -От чего же? - удивлённо спросил мех, немного усмехаясь такой глупости. Ответа не последовало, поскольку она сама не знала его. Прайм повёл лазурную к зеркалу, аккуратно прицепляя прозрачную фату сзади, смотря на отражение фем: белое платье с кружевами в пол прекрасно сидело на теле хозяйке, почёркивая её прекрасный бюст и совершенную талию, на губах лёгкая розовая помада и немного растерняяный вид. -Посмотри на себя: что ты видишь? Фем, немного подумав, нерешительно ответила: - Себя? -А я вижу прекрасную девушку, которая вот-вот станет Бойдмент для моего сына и совершит невероятные вещи в будущем, которые изменят ход истории. Альфа-Трион повернул лазурную к себе, не переставая улыбаться, заставив тем самым улыбнуться фемке. -Вы так считаете, Отец? Мех лишь тихо засмеялся, и, поцеловав дочь в лоб, обнял её. Через несколько минут мех надел фату фем верёд и, взяв дочку за руку, а та его за локоть, вышли в зал. Гостей было не сосчетать, ведь на эту церемонию приехали абсолютно все сливки общества, которые не имели права пропустить такое событие, значение которого играло очень значимую роль. Медленными шагами невеста шла к алтарю, желая сейчас лишь одного: поскорее увидеть Его. И её желание сбылось. На лицевой меха было лишь немое восхищение и абсолютная радость. К меху наконец пришли Альфа-Трион, который взял ладонь синей фем, вручив её своему сыну, после встав немного позади. Пара встала напротив друг друга, пока священник начал говорить. -Сегодня мы все собрались здесь, чтобы засвидетильствовать союз Оптимуса Прайма и его возлюбленную - Арси. Вы готовы произнести свои клятвы? Оба кивнули и начать решила Арси. -Перед тем, как дать свою клятву, мне бы хотелось сказать небольшое напутствие. Оптимус, наша встреча с тобой произошла при довольно странных обстоятвах и всё произошло слишком быстро. Если честно, когда ты сделал мне предложение, моей первой мыслью была выкинуть тебя с моего окна четвёртого этажа и забыть как можно скорее... Но я не смогла, потому что поняла, что действительно нашла того, с кем готова провести всю свою жизнь и именно благодаря тебе я наконец-то обрела семью и дом, в который хочется возвращаться после трудного рабочего дня. Поэтому я клянусь тебе в своей верности и преданности. Я клянусь быть с тобой тогда, когда остальные отвернуться. Я никогда не откажусь от тебя, преодолевая вместе любые беды и невзгоды. Синяя взяла обручальное кольцо, надевая его на палец Прайма, ловя любовный взгляд Оптимуса, который сразу же после этого начал свою клятву, смотря ей в оптику со всей нежностью. -Арси, после нашего первого знакомства, признаться честно, ты совсем не выходила у меня из головы и я ни разу не сомневался в выборе второй половинки и все эти полтора галаксина, проведённые с тобою дали мне понять одно: на всём белом свете мне не найти прекраснее, чем ты. Даже та просьба о первом поцелуе, который будет только церемонии, а именно через каких-то несколько минут говорит мне о многом и сейчас, стоя перед тобой безумно счастлив быть твоим возлюбенным и готов произнести свою клятву. Я - Оптимус Прайм, клянусь тебе клянусь тебе в своей верности и преданности. Я клянусь быть с тобой тогда, когда остальные отвернуться. Я никогда не откажусь от тебя, преодолевая вместе любые беды и невзгоды. Мех также надел обручальное кольцо на палец фемки, уже предвкушая тот самый первый поцелуй как для него, так и для неё. Искра готова выпрыгнуть у обоих. Оптимус убирает фату назад, одной рукой приближая к себе, а другой беря за талию, максимально близко оказываясь с лицевой фем. И вот тот самый поцелуй, который ждали оба. Синяя обвивает шею любимого, прикрывая оптику, пока механоид наслаждается сладким вкусом губ Арси. Если честно, так не хотелось отстраняться, но присутствующие завалили пару аплодисментами, заставив прервать поцелуй, смотря на гостей, которые не сдерживали эмоций, радостно крича слова поздравлений, хлора максимально громко. Пара смотрела друг на друга счастливым вхглядом, соприкаясь лбами и вновь даря публике поцелуй. Это действительно изменит ход истории Кибертрона. Ведь не зря говорят: Любовь может свернуть горы. Это как раз про нашу пару. Это их история, которую запомнят абсолютно все и будут помнить вечно. ×××:) -И что было дальше? - с нескрываемым восхищением и любопытством спросила сине-красная фемка, лёжа на большом диванчике, смотря на лазурную и рядом с ней сидящим в обнимку мехом. -Немного позже я сказала твоему Опи, что скоро на свет появишься ты. -Правда? Синяя весело кивнула, так и держа свою дочь в объятиях, пока та снизу вверх смотрела на своих создателей. -Конечно правда, твой Опи потом неделю в себя прийти не мог, ходил за Дани, ни на шаг не отпуская.- произнёс Альфа-Трион, сидя за столом и, закончив с бумагами, подошёл к диванчику, взяв внучку в свои манипуляторы. -Но ведь это очень серьёзная новость, поэтому я просто не давал ей перенапрягаться- оправдывался красно-синий, немного смеясь. -Я надеюсь, во второй раз такого контроля не будет - со смешком произнёс старший Прайм, взглядом указывая на довольно большой живот синей, на котором Оптимус расположил свой манипулятор, а после поцеловал. -Щекотно - хихикнув, сказала фем, в следующий клик получая чмок в губы от Прайма. Весь остальной вечер они поговорили, не думая о будущих планах и заботах, которые будут завтра. Ведь сейчас они хотели просто быть вместе. И хотелось, чтобы так было всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.