ID работы: 8772135

— Валтор, я скучала.

Гет
PG-13
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Начались летние каникулы, у Блум закончился семестр в Алфее, ей остался один год и она станет настоящей феей. На каникулы она вернулась в Гординию к другим своим родителям, которые дали ей не богатое, но лучшее детство, о котором некоторые дети только мечтают. Прошёл уже первый месяц лета. Так быстро, так незаметно. А с ней за это время всё ещё до сих пор ничего интересного так и не случилось. Ну вот, что-то тут не так. Ну вот не может так быть. А ведь такое ощущение, что она только вчера приехала в Гординию, а уже раз и июнь закончится. На улице была шикарная, обалденная погода. Пели птички разных цветов и голосов, светило лучезарное солнце, которое обжигало кожу людей, гуляли весёлые и шумные компании подростков. А Блум вместо того чтобы гулять с наземными друзьями каждый божий день рыжая сидит за прилавком лавки и торгует какими-то бессмысленными товарами. Каждый день к ней приходит множество самых разных людей. Худые и толстые, высокие и низкие, с разными стрижками и вкусами. ***  — Ну что, вы выбрали? — спрашивала Блум у очередного покупателя, который стоит уже десять минут у разных стилажей.  — Эм, да. Вот. — мужчина с очень знакомым голосом выкладывал покупки на кассу, чтобы девушка пробила его по базе и выдала чек. А Кико внимательно наблюдал. Мужчина был хорошего, спортивного телосложения, в чёрных рваных джинсах, белой футблке, которую еле видно через край чёрной толстовки. Лица и цвета волос было не видно под капюшоном.  — Оплата картой или наличными? — самый банальный вопрос, который когда-либо задавала Принцесса. И самый распространённый среди продавцов.  — Картой. Блум включила терминал и подставила его поближе к мужчине, чтобы было удобней оплачивать. Блум ни разу не отвела от него взгляд. Она обжигала его своими голубыми глазами пытаясь понять кто этот мужчина. Ну уж очень знакомый голос. Ну вот прям до боли. Кто же он? После оплаты своих товаров мужчина собрался уже было уходить, как вдруг остановился и замер.  — Ты так и не узнала меня? — повернувшись к Блум сказал мужчина каким-то грустным голосом.  — Эм, нет. — растерянно полу шепотом произнесла фея. После этих слов мужчина постоял в ступоре и раздумьях секунд семь, а после снял капюшон, который до этого закрывал всё лицо и единственное, что было хорошо видно так это губы. Перед Блум стоит её старый враг и противник- Валтор. Единственное, что смогла сказать фея, так это:  — Валтор, я скучала. Flashback Блум пыталась скрывать свои чувства, и похоже ей это удалось, но не на долго. После знакомства с Валтором и их битвы, он как-то зацепил её. То ли это какое-то заклинание, то ли от его харизмы и одурманивающего запаха парфюма? Плевать. Она влюбилась в него. По уши. По настоящему. И вот после долгой разлуки она забыла его, выпустила его из оков своего сердца, дала шансы другим парням обладать ею. Так нет. Он явился и явно не спроста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.