ID работы: 8772223

Сила льда

Слэш
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Я очень стеснительный и довольно холодный парень, но весьма привлекательный. Немного худощавый, синие волосы, голубые глаза с кошачьим разрезом. Насчёт улыбки я мало чего могу сказать, я почти не улыбаюсь. Сегодня я переезжаю, волнуюсь ли я? Нет. Чувствую неуверенность? Нет. Есть только одно чего я боюсь это-скука. От скуки только чего может не прийти человеку в голову. Теперь можно и о переезде. Переехал я в Корею. Если честно то я терпеть не могу заморачиваться, ну нравится мне без сложностей, что в этом такого? Ещё меня ждёт новая школа. В старой школе было безумно скучно. По своей природе я очень холодный человек, поэтому большинство меня боялись, а я и не против. Когда тебя бояться, есть время побыть одному, подумать о жизни и о своих способностях. Ах да у меня есть супер сила, ну если можно это так назвать. Это-лед, снег и холод. Наверное из-за этого у меня такой характер. Но не смотря на все выше перечисленное, моя успеваемость в школе была веше всех. Поэтому я решил поступить в школу волшебства. Я очень удивился узнав, что принятие учеников рассматривается на основе их знаний, а не их сил. Ведь школа то волшебства. Теперь о моём переезде. Приехал я из Канады. Вся моя семья осталась там. Мама, папа и старший брат. Я решил жить отдельно из-за их отношения ко мне. Когда у меня появилась способность никто из них меня не поддержал. С тех пор прошло много времени, мама и брат стали меня поддерживать, но отец не мог этого понять. Он целый год тоскал меня по врачам пытаясь избавить от способностей. Я не мог это терпеть. В один из дней на приеме врача я разозлился и вся больница покрылась льдом. Каждая комната, каждый коридор, все было во льду. Тогда отец и перестал пытаться избавиться от этой силы. После этого мы не разговаривали до сих пор. Прошло пять лет, а он не смирился с тем что я волшебник. Не люблю я ворошить прошлое, так что вернёмся к настоящему. Сегодня мне нужно сходить в магазин и закупиться всем необходимым в школу. Это первый раз когда я буду учится в школе волшебства. До этого я был учеником обычной школы, но все меняется. Мне немного грустно. Я буду жить один, в чужом городе, без знакомых и без брата. Закончив все дела я решил перекусить и лечь спать заранее поставив будильник на утро, ведь завтра мой первый день в школе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.