ID работы: 8772318

А ты точно мой сын?

Слэш
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пентиус отдавшись глубоким раздумьям сидел на земле возле своего разрушенного механизма, благодаря которому он, гениальный Сир Пентиус, должен был стать самым известным злодеем во всём аду, но как обычно что-то пошло не так… Но стоит отметить, что Пентиус не просто так там сидел и отдавшись тяжёлым раздумьям переживал творческий кризис, но также он заклеивал трещины на скорлупе своих яйцеголовых подчинённых.Заклеивая трещины медицинскими пластырями, которые он почему-то таскает с собой, Пентиус старательно анализировал свой проигрыш.Он всё ломал голову над тем, как он умудрился проиграть этой раздражающей хабалке с бомбами и её не менее раздражающему извращённому дружку, который к тому же оказался его сыном! А может и не сыном…честно говоря Сир Пентиус так этого и не понял.Закончив заклеивать очередное яйцо, он внезапно почувствовал знакомый приторно сладкий запах.Злодей сморщился.Он не любил этот запах, потому что так пахнул… -Эй, пупсик, чего это ты так скривился? Пентиус тут же вскочил и начал осматриваться в поисках наглеца, но безуспешно. -Хсс…сегодня явно не мой день-с… Пентиус нахмурился и твёрдо решил, что будет игнорировать засранца, чтобы он там не вытворил.Пускай он хоть сто новых обзывательств придумает, Сиру Пентиусу будет все рав… -Сладенький, ты не против если я буду звать тебя своей сучк.. -АААААА!!! Всё! С меня хватит-с! Кто-то должен наказать тебя за это хамство, за эту вульгарность! И этим кем-то буду я! Иди сюда! Сейчас ты за всё ответишь-с! -Хехе, вот как? Тогда может мне стоит звать тебя...хозяин?~ —...Я так больше не могу Пентиус собрал свои последние силы,сел на землю и попытавшись придумать новый гениальный план,который несомненно был бы гениальнее всех остальных его планов, стал что-то там бубнить.Он так увлёкся своим ворчанием, что на время потерял связь с реальностью. -.....Эй? Ну признай что тебе было весело, пуся~ -А? Пентиус обернулся и увидел наконец незваного гостя.Энджел Даст с усмешкой смотрел на него, вероятно он придумывал, чем бы снова вывести из себя обидчивую змейку.Пентиус среагировал моментально.Он резко отскочил от него и со злобой уставился на Энджела. -Ну, тише,тише, не надо меня так стесняться,я не кусаюсь) -Да что ты...! -Хотя знаешь, в твоём смущении есть что-то милое~ -Да как ты-с...?! -Ты такая лапочка, ну после меня конечно же~ -Заткнись! Замолкни-с! -Хм…неа, я не хочу~ — Ты…тебе повезло, что я не в том состоянии, чтобы уничтожить тебя! Клянусь в следующий раз я…! -Да, да, да.Серьёзно, ты говоришь одно и тоже каждый раз.Тебе не кажется, что пора придумать что-нибудь новенькое? -.... -М? -Я убью тебя,клянусь. -Хахах, хорошо, желаю тебе удачи, здоровья и всего такого~ Закончив насмехаться,Энджел Даст стал рассматривать разрушенный механизм злодея.Сначала он весело рассматривал его, довольствуясь тем, как же весело было громить всё это.Он хотел было как-то подразнить Пентиуса по этому поводу, но тут его взгляд упал на многочисленные царапины и шрамы, которые украшали тело злодея.Энджел Даст хоть и был тем ещё шалунишкой, но это не значит, что ему чуждо сочувствие, жалость.Серьёзный, несвойственный Энджел Дасту взгляд не остался незамеченным Пентиусом.Злодей подозрительно уставился на него, ожидая какой-то очередной идиотской шутки, но тут: -Знаешь, наверное в этот раз мы совем чуть-чуть...перегнули палку наверное? Ну и знаешь я это… Пентиус ожидал чего угодно, но не такого.Он вытаращил глаза от удивления, шляпа злодея повторила мимику своего хозяина.Видимо это выглядело так забавно, что у Энджела, когда он увидел выражение лица змейки, вновь заиграла ухмылка. -Сладкий, я знаю, что я шикарен, но прошу, держи себя в руках~ Как только он закончил эту фразу, злодей тут же пришёл в себя: -Что?! Фу! Да я никогда не-с… -Лаадушки~Я тут вспомнил, что Чарли что-то там болтала про Отель Счастья, перевоспитание демонов, все дела…И я там типо нужен,так что... -А? Отель Сч.. Но Энджел Даст уже неспешно уходил прочь, не дав Пентиусу закончить свою мысль. Внезапно Пентиус понял, что он должен сказать что-то важное.Что-то такое, что возможно изменит его жизнь навсегда.Собравшись с мыслями он выкрикнул: -Стоять! -М? Неужели собрался признаться мне в своих чувствах, а~? Не знал, что ты такой сентиментальный~ Проигнорировав его слова, злодей собрался с мыслями,чувствами и… -Энджел Даст! -Ну давай уже! Энджел Даст сам не зная почему почувствовал какое-то волнение, возможно это было любопытство, а может и что-то другое, кто знает? -Ты… Ты точно не мой сын? -.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.