ID работы: 8772376

—Я просто хотел сделать тебе сюрприз...

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Утро

Как только я проснулась, то сразу же обнаружила что рядом со мной нету моего парня, Ким Тэхёна, а на его месте тихонько посасывает наш клубочек счастья— Ёнтан. Посмотрев на время, я очень сильно удивилась. —Семь часов утра? А Тэхён уже бодрствует? Странно… Обычно, он спит до десяти, если не дольше, а тут такое. Ладненько… Я встала с кровати, одела свои мягкие тапочки и по дороге собрала свои растрёпанные волосы в хвост. Выйдя из комнаты я почувствовала резкий запах чего-то горелого. —ЧТО?! Неужели я забыла вытащить курицу из духовки вчера, или же не выключила утюг! Да нет быть такого не может... — я мигом побежала на первый этаж. Спустившись я услышала какой-то грохот из кухни. Я направилась комнату в которую только что запустили ракету. Нет, ну а что, фантазия у меня хорошая, много чего придумать смогу. Зайдя, увидела следующую картину: Тэхён стоит посередине кухни весь испачканный в муке, его чёрные волосы были полностью испачканы этим белым порошком, а лица не было видно вообще, только какие-то маленькие полоски, судя по всему морщины. Вместо того чтобы начать кричать на Тэ, за то что он тут натворил, я залилась громким смехом, представив выражение лица парня без муки. В это время Тэхён поставил уже пустой пакет с мукой на стол и стряхнул с себя муку, тем самым рассыпая её по всей кухне. Он посмотрел на меня и просто улыбнулся, он был рад что может без всякой на то причины заставить меня смеяться, ему это нравилось, ему нравилась я, когда улыбаюсь. Немного успокоившись я спросила: —Что ты делал? И что это был за ужасный звук? — я подошла к брюнету и убрала остатки муки на его лице. —Это должен был быть сюрприз, а звук... ну... кажется духовка взорвалась... — опустив виновато голову сказал Тэ. И опять, я не могу накричать на него, вот правда не могу, я могу просто рассмеятся, от его милого и очень смешного выражения лица. Это так странно... Мне кажется, что я влюбилась до чертиков, и из-за этого парня просто у меня просто снесет крышу, может она когда-то и вернется, хотя... Нет, с Ким Тэхёном моя башня улетит далеко и о-о-о-о-очень надолго. —Сюрприз?  — всё-таки успокоив своя очередной приступ смеха я запустила в испачканные волосы Тэхёна свои пальцы, слегка растрёпывая их, какая уже разница, всё равно придётся это всё это убирать, — зачем мне нужен сюрприз если я получила свой приз полтора года назад? —Что за приз? , — с удивлением спросил Тэхён и приобнял свою девушку. —Это некий Ким Тэхён, он полностью завоевал моё сердечко — улыбнувшись я обняла парня, но он оттолкнул её, вызывая непонимание у меня. — Не понял, что ещё за Ким Тэхён? Не говори подобного, я буду ревновать! —Дурачок... — я положила свой подбородок на его плечо. —Дурачок, зато твой, — прижимая тебя ближе к тебе сказал Тэ, улыбаясь во все тридцать два.

«Дурачок, зато твой», а это правда, мой и только мой…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.