ID работы: 877238

Пусть иногда всё будет просто

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А всё началось с того, что Хикару подарили котёнка. - Я не вынесу этого! Нет! Чёртовы кошки! И так уже третий день он расхаживал по гримёрке/танцзалу/студии и в любое свободное время. Правда, как только начинались съёмки, его словно подменяли и котёнка в его собственном напугано обиженном мирке вовсе не существовало. Но это только на каких-то пару часов из двадцати четырёх. - Я его утоплю! - через неделю он почти сдался. Возмущаясь аморальной идеи одногруппника, Чинен чуть не оставил фингал под сонным глазом, затоналеного пятью слоями, исцарапанного лица. - Только попробуй! Я тебе тогда на каждый твой день рождения буду котят дарить! Яотоме только жалобно застонал и опустошённо развалился на диванчике в комнате отдыха. Ещё через неделю скулить начал я. Около пяти утра в воскресенье я возненавидел этого котёнка ещё больше, чем Хикару. Ссылаясь на то, что он больше не проживёт так и дня, а Ябу боится, что его рыбки никогда не простят его за измену/Такаки вряд ли будет хорошо смотреться с котёнком/Иноо хватает котёнка в виде Дайки/Дайки и сам слишком милый/Кейто любит Юто/Юто любит барабаны/Чинен трубку не берёт – не мог бы я ненадолго переехать к нему и утихомирить эту котейку, пока он не найдёт ему нового хозяина? Да чёрта с два! В час дня я уже раскладывал свои чемоданы у него дома. Но это не совсем то, что меня так сильно волновало. Как только джампы узнали о моём переезде, Юри стал ходить мрачнее тучи. Я запаниковал. Почему-то… почему-то меня это очень тронуло. - Что случилось? - Планирую, как выкрасть котёнка. Я улыбнулся, но это так глупо: Юри так сильно переживает из-за несчастной судьбы домашнего животного? - Скоро у него будет новый дом, - я вдруг вспомнил о недавних планах Яотоме, пытаясь как-то его утешить. И Чинен посмотрел на меня таким грустным взглядом. Так улыбнулся. У меня ещё никогда так не сводило всё внутри, будто в организме билась тысяча сердец. Что же с ним такое случилось? - Нэ, Юри… - Мм? – он протянул остатки клубничного сока через тоненькую трубочку пакетного напитка и вновь взглянул на меня. Не знаю, но в этом было что-то особенное и притягивающее. Интересно, какой на вкус этот сок? - Что с тобой, всё-таки? Он помолчал с минуту. Повертел в руках пустую коробочку и закинул её в мусорное ведро. - Скажи, - Чинен неуверенно вдохнул, но развернулся ко мне лицом, как-то кокетливо улыбаясь, - как думаешь, что чувствуют геи? Этот вопрос ввёл меня в ступор. Что? Геи? - Да, геи, - словно читая мои мысли и отвечая на немой вопрос, Юри улыбнулся ещё шире. К чему он клонит? - Я… не знаю. Кажется, в моих глазах появился страх. А Чинен пододвинулся ещё ближе. И ещё. И ещё. И ещё… - Стой! – я непроизвольно сглотнул. Что же это… От него так сладко веет клубникой. И тут меня словно вынесло. Я соскочил со скамейки и помчался в здание, стараясь не оборачиваться. - Яотоме-кун? - Что? Как только мы стали снимать квартиру вместе (а именно снимать, а не жить, потому что автор ХикаЯма не вынесет), этот парень полностью свалил всю ответственность за животным на меня, а сам занимался своими бесполезными делами, словно никогда и не знал, что такое жить с котом. - Как думаешь, почему Иноо и Дайки вместе? - давай, семпай, объясни своему кохаю! – и Кейто с Юто? - Не знаю, - потом он выключил телевизор и вышел покурить. Чёрт. После того случая я старался всеми силами избегать Юри, а он стал ещё угрюмей. Клубничный аромат, грустные глаза и коварная улыбка продолжали разъедать мои воспоминания, а Хикару даже не соизволил задуматься над моим вопросом. Нет в этом мире справедливости! - Кстати, - он вышел с балкона. - Что? – я продолжал поглаживать котёнка, не надеясь на какие-то умные слова из уст Яотоме. - Я нашёл ему новый дом. - Что?! – нет, я рад! Очень рад! - Ага, - он закрыл дверь и присел рядом, злобно щурясь на страх всей его жизни, - Чинен попросил ему отдать. На секунду я обрадовался. На вторую секунду расстроился. На третью решил переспросить. - Юри хочет забрать его? Хикару молча кивнул и довольный пошёл курить дальше. Чинен действительно забрал кота. А я, наконец-то, переехал к себе, пока однажды в три часа ночи мне не позвонил Юри. - Алло. - Я тоже ненавижу кошек! Эта фраза заставила меня окончательно проснуться. Только не говорите мне, что он тоже хочет, чтобы я… - Поживёшь со мной? А? – в его голосе звучало столько жалости, что те тысячи сердец сжало от непонятной пустоты и сочувствия. Я не смог ничего с собой поделать и начал собирать вещи. Через час я уже был у него. Но… Он открыл мне дверь, весело улыбаясь. У его ног, довольно мурлыкая, расхаживал тот бедный измученный Яотоме котёнок. - Ты же сказал, что… - Проходи, проходи, я сейчас всё объясню. Ситуация начала меня немного напрягать, но я зашёл. И только дверной замок щёлкнул за моей спиной, как дальнейшее развитие событий парализовало всё, чем я только умею двигать. Привстав на носочки, Чинен моментально вжал меня в стену и коснулся обжигающими губами моих. Я оказался в ловушке. Секунда за секундой и он уже притягивал меня за шею, постепенно углубляя горячий поцелуй, но лично я ничего не делал. И вдруг меня осенило: я просто боялся что-то сделать не так! Мои щёки запылали. Мои губы запылали. Моё сердце запылало. Это было так бесконечно долго и слишком мимолётно. Юри… - Юри… - я непроизвольно выдохнул, как только он отстранился от меня. - Всё-таки мой план сработал! - О чём ты? – мой голос казался таким незнакомым: слишком хриплый и напряжённый. Так вот… что чувствуют… геи. - Я выкрал своего котёнка. Что? Я был готов заорать. И, кажется, от счастья. Не знаю, заметил он румянец на моих щеках или нет, но я чувствовал, как сам покраснел. А всё началось с того, что Чинен подарил Хикару котёнка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.