ID работы: 8772388

Фикбук и Четверо Основателей

Джен
G
Завершён
65
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 14 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хельга: — Тот редкий и восхитительный человек, который не затягивает с продой. — Не критик от слова совсем; не видит смысла разбирать по пунктам фанфик — особенно понравившийся. — Если же на ошибки укажут самой Хельге, то будет тщательно и добросовестно корпеть, дорабатывая фик. А вот от резкой или необоснованной критики, скорее всего, расстроится. — Ставит фильтр на нежелательные предупреждения вроде гуро, омегаверса и NC-21. — Пытается понять и проникнуться любым героем. Или злодеем. — Пролезает в фанфик под видом второстепенного оригинального персонажа, дабы всех мирить и комфортить. — Предпочитает счастливые финалы. В том числе любит исправлять канонные несчастливые. В мире и так происходит порядочно всевозможной хрени, зачем её умножать? Ровена: — Творит в таких жанрах, к примеру, как философия, исторические эпохи и научная фантастика. Естественно, довольствуется скромной, но шарящей аудиторией. — Дайте ей персонажа, о котором в книге три строки. Через недельку ждите произведение об этом герое. Причём переворачивающее весь привычный канон вверх ногами! — Пишет отзывы, как будто кандидатскую по литературе, ссылаясь на Лессинга, Бёрджесса и Белинского. Не редкость, если отзыв оказывается больше фанфика. — Убеждённая граммар-наци. Увидев в тексте «ться» не там, где надо — неумолимо закрывает фанфик и не возвращается к нему. — Исходя из пункта выше, бесспорно лучшая бета. — Опасная гамма: может увлечься и переделать весь сюжет по своему вкусу. — Две вещи невероятны в этом мире: горящая река и Ровена, читающая стандартный PWP-драббл. Хотя поговаривают всякое… Салазар: — Больше читает. К тому же в основном то, что может оказаться ему полезным — как фикрайтеру или в жизни. — Если решает вылезть в топ, иезуитски тщательно вычислит популярный в настоящий момент фандом, пейринг — и сперва напишет пару вещей по ним. Причём блестящих. Причём даже если ему этого не особенно хочется. А уж потом, довольно подсчитывая подписчиков, возьмётся за собственные проекты. — В полной мере владеет писательским арсеналом герра Ницше и месье де Сада. — Регулярно бывает упрекаем в бесчеловечном отношении к собственным (и чужим) персам. — Не любит бет. Беты, в свою очередь, благоразумно держатся от Салазара подальше. — Рейтинг — не роскошь, а средство продвижения наверх! — Виртуозный тролль йунных аффтаров. До того, что троллируемый порой сам не соображает, в чём прикол, а комментаторы аплодируют и просят ещё. Годрик: — Предпочитает писать, да и читать, экшн и приключения сжатого объёма. Ощущает лёгкую тоску при виде макси. — Обычно следит только за несколькими излюбленными фандомами. Некоторые же не читает из принципа. — Бодро, а иногда даже продуктивно переругивается с бетой. — Ленится писать рецензии, в крайнем случае ограничивается капсовым ором навроде «ААААААА ОРУ ЭТО КРУТО!1!1!» — Обожает фики а-ля «%Фандомнейм%: жанры и предупреждения». Да и просто стёб тоже. — Взбесился, когда установили систему меток. — Испытывает глубочайшее разочарование про виде открытых финалов. На фига, спрашивается, тогда читал?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.