ID работы: 8772391

Женщина Дьявола

Гет
PG-13
Заморожен
14
Tusik_musik бета
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
      Ровена ушла с того поля и отошла за пару километров от того замка (Баннермана),пока она шла ведьма думала о том что случилось сегодня,что делать дальше,как поступить и о Люцифере...Она заказала такси и ее привезли в ближайший город где уже могла уехать из штата и вернуться домой в Огайо,конечно не сразу,а через некоторое долгое время. -Зачем..вот надо же было ему лезть не в свое дело...       Она зашла к себе в дом и от долгой дороги не переодеваясь легла на диван и у нее было дикое желание спрятаться от всего мира...Ровене просто надо было напиться,но сейчас просто не было сил что либо делать.Ведьма все таки нашла силы переодеться в домашнее и легла обратно на диван потому что он был ближе к ней, чем спальня,но конечно же ей не дали отдохнуть и кто-то постучался к ней в дверь. -ооооо Святой вельзевул,кого там еще принесло....       Тихо буркнула она и встала открывать дверь за которой ее ждал отец... -пап..... - А ну цыц.пошли.надо поговорить.       строго сказал он так что она не могла просто возразить,он зашел к ней в дом. Дэвид сел с ней за стол и серьезно посмотрел на дочь. -Ровена,что за сплетни я соизволил услышать после собрания о тебе и Люцифере? -пап,что бы ты там не услышал-это все не правда,я...ты знаешь что я после того что произошло не могу....любить кого-то а уж тем более Дьявола...       Вот опять....она почувствовала боль в сердце как будто от собственных слов медленно убивала себя....Дэвид видел как тяжело дочери со всем грузом справиться и не знал что делать и как ей помочь,а от этого хуже становилось и ему.Он нежно обнял ее - Я хочу что бы ты была счастлива.....что бы у тебя наконец стало все хорошо..а не как сейчас.Я начинаю жалеть о том что порекомендовал тебя на пост главы...я думал ты отвлечешься и тебе это на пользу будет...прост-папа не извиняйся,ты был прав и спасибо за это...а на счет Люцифера...я боюсь что история повторится только хуже....ведь....он Люцифер,я не знаю чего от него ожидать и что делать....вчера был сумасшедший день и...       Она повернулась к нему боком и показала до сих пор алый засос Люцифера -...и это...он сказал что меня никто теперь не тронет.....что я женщина Дьявола,а я..а я не знаю что делать.Почему это так тяжело...слишком много рисков и неизвестного....пап...что мне делать....        Ведьмак чуть нахмурился,увидя засос на шее дочери.Ему хватило что у него уже был зять архангел и что? и чем все закончилось.А теперь и его братец стал ухаживать за его дочерью....все и вправду серьезно и есть над чем подумать,минусов столько же сколько и плюсов....тяжело думать,а тем более помогать... Он хотел что бы дочь была счастлива,но с Люцифер неизвестно что мог сделать...этого никто не знал,а отсюда и риск и шансы на то,что ее малышке опять сделают больно.       Все знают что Архангелы могут найти пару на всю жизнь,но пока что ни один не нашел. Все думали что в случае Габриэля и Ровены будет такое,но как видите нет и отсюда тоже вывод что это тоже может повториться....Есть вероятность что он просто использовать его дочь будет в своих целях....Но если он и вправду ее любит,то будет оберегать и любить до конца своей жизни...Что бы Архангел взял Ро под свое крыло и защитил от всего дерьма на свете... -Ров....милая....я вижу, что это тебя разрывает и мучает...поэтому я думаю, что тебе надо рискнуть....я...ты не подумай, мне самому страшно говорить или советовать тебе такое....потому что,если что-то случится, то мой совет был решающим и....может причинить боль,а может принесет счастье...но...если тебе дан этот шанс....то рискни,милая.Я тебе не раз рассказывал эту историю..с твоей матерью...но послушай еще раз и может это поможет тебе выбрать правильный путь.       Он тяжело вздохнул и посмотрел в изумрудные глаза дочери. Ровена тихо сидела и слушала... -Когда я встретил твою мать...она работала помощницей кожевника и тогда я не знал о том что она тоже ведьма...ее родители хотели выдать замуж за сына главы клана МакЛейнов. Ей предстоял выбор или предать семью и сбежать со мной...не богатым,мелким ведьмаком...у которого было все впереди и неизвестно как все сложится,риск одним словом.Или выйти за богатого красавца, да и в придачу сын главы клана сразу видно кто лучше...но она рискнула не зная сложится все или нет ,да она пропала,но если бы она не сделала этот выбор,то не было бы и тебя, солнце       Он положил ладонь на ее щеку и большим пальцем погладил ее щечку. Ровена кивнула и положила свою ладонь поверх его,Но все таки она задумалась может ей тоже рискнуть? чего ей терять то....может все таки она наконец будет счастлива?Да не,что за чушь,подумаете вы.С Дьяволом разве можно быть счастливым или любимым человеком?Да,может вы не знаете его с той стороны которую он тщательно спрятал от чужих глаз, ту сторону которую он никому и никогда не показывал...может пришло время показать ее вам с той стороны с которой вижу ее я. -Спасибо,пап...я возможно приняла решение и...да,спасибо за все.Можно побуду одна?...я тебе позвоню чуть позже,все будет хорошо,не переживай. -Ладно,Камелия. Только прошу тебя будь,аккуратнее -ладно,пап...       Дэвид поцеловал ее в щеку и слабо улыбнулся ей, как бы говоря что он рядом.Она проводила отца до двери и после осмотрела свой дом,скрестив руки на груди и думая о своем -вот теперь точно спать...а завтра....посмотрим.       Ровена все таки дошла до спальни и укутавшись в махровый пледик легла спать...ох, она так устала от всего, того что случилось сегодня и хотела хоть на минуту перестать думать о ком-то или о чем-то. Где-то подсознательно она все таки приняла решение осталось только подвести к этому ее.

***

       Люцифер запустил руку в свою шевелюру и закрыл глаза...Ему надо было извинится и поговорить о том, что случилось.Сидел и откинув голову назад,думал о Ровене и собирался с мыслями, что сказать и как извиниться, что бы она простила его.Так он сидел еще пару часов и после поднялся с земли,но все таки еще 300 раз подумал прежде чем идти к ней,мало ли. Он перенесся к ней домой,что было конечно сложно,все таки у нее на таких гостей была защита,но Люцифер смог пробиться через нее незаметно,но он случайно стал свидетелем разговора Отца с дочерью и истории...но он понял как это все выглядело решил что бы еще хуже не сделать чем есть...он сделался невидимым и его они не смогли почувствовать. Он смотрел на нее и понимал ее...ее боль и все....как он хотел ее обнять ее и забрать всю боль,обиду,грусть,сделать так,что бы эта рыжая ведьма была счастлива. Пока они разговаривали он сидел в кресле рядом с ее кроватью в спальне.Спальня в викторианском стиле наполнена очарованием старого мира. Дизайн этой эпохи никогда не повторяется. Конечно, его основными элементами всегда были витиеватые узоры, декоративные потолки и сложные конструкции. Но в различных регионах мира, архитекторы и местные мастера формировали своë индивидуальное представление об этом стиле.       Эта спальня, где дизайнеры умело распорядились цветом и превосходным освещением в викторианском стиле на любой вкус Кровать с балдахином в пастельных фиолетовых тонах соединила черты модерна с элегантностью викторианского стиля. Оборки кровати, старинный сундук и роскошная люстра – вот элементы, на которых прекрасно концентрируется пространство этой спальни.       Нестандартные конструкции потолка с декоративными узорами идеально подходят,ни один элемент не был лишним.Он заметил что в доме было кучу книг,в спальне были книги,в гостиной,везде были книги и стеллажи с книгами.Похоже,что в ее кабинете их еще больше,но это даже не мешало уюту и простору. Он услышал, что Дэвид ушел и Ровена зашла в спальню.Она закрыла дверь за собой и прислонилась лбом к дубовой двери....усмехнулась своим мыслям и легла на кровать.Она завернулась, как сосиска в тесте в одеяло и так уснула. Люцифер наблюдал за ней с легкой улыбкой. Про себя он подумал "Вау...на ней вроде бы простая одежда...но при виде нее все равно теряю дар речи...никогда не видел ее в обычной одежде...она так мило сопит во сне..."       Он так и сидел всю ночь рядом с ней, охраняя ее сон. Люцифер сидел закинув ногу на ногу и смотрел на нее...за каждой клеточкой ее тела. Ровенин рыжий локон так мило падал на лицо. При ее дыхании этот локон немного поднимался,а позже,опускавшись,снова обволакивал ее нежное,чуть бледное личико. Она немного хмурилась,видимо ей снился не самый лучший сон. Дьявол так хотел забрать все ее плохие сны,все ее дурные воспоминания и прошлое....перенять на себя всю ее боль. И вот наступило раннее утро. Оно с первыми солнечными лучами проникает сквозь дымку городского тумана в комнату, озаряя всё теплом и светом. Длинные тени от лучей падают на паркетный пол.Рыжая ведьма лежала в своей постели, и вставать совсем неохота было. Повернулась на другой бок и дальше продолжала спать. В это время резвый маленький лучик уже спешит разбудить тебя. Тихонько и осторожно он ползет к подушке. И вот, наконец, он достигает ее носика, и прям ощущаешь его тепло. Вот лучик добрался до ведьмин глаз. Ровена не могла больше спать, ведь лучик уже разбудил ее. Она чуть приоткрыла глаза и первое что она увидела это был...Люцифер -лю...Люцифер,что ты здесь делаешь!? она привстала с кровати,смотря на него возмущенно -Доброе утро...эм...прости,я хотел извиниться и поговорить о том что случилось вчера,а ты уже спала....Он слабо улыбнулся,посмотрев на нее -И ты что,торчал здесь всю ночь?Какая не проснулась....так что ты хотел сказать?... -Эм...да,прости за вчерашнее.Я не должен был лезть в твое сознание... -Тем не менее залез...кто тебя просил?Я ненавижу ворошить прошлое,это ужасно. -Да,да,да я знаю....просто.я никому не скажу и прости... Он виновато посмотрел на нее,чуть опустив голову. Ровена немного удивилась его словам и поколебалась -так странно,что ты извиняешься.....Что с тобой?Ни разу не слышала,что бы дьявол просил прощения.Даже после апокалипсиса.в попытке разгромить весь мир,ты остался непоколебимым.Так что случилось? недоумевала она -Ровена...я...мне все еще тяжело понять и выразить тебе свои чувства .но одно я знаю точно,я не хочу отпускать тебя ни на секунду. не знаю что и как,но ты мне не безразлична,это я знаю точно. -Это...так мило и одновременно странно с твоей стороны....Я сама не знаю, что точно чувствую к тебе,и даже не хочу знать.но порой мне кажется что я не хочу,чтобы ты уходил и я снова оставалась одна... Он подсел к ней и взял Рови за обе руки.Он всю ночь репетировал что ей скажет и все таки решился -Ты так прекрасна сегодня...даже без макияжа и прически...ты всегда прекрасна...Я до сих пор мучаю себя тем,что когда-то убил тебя.Прости меня. Я не думал,что когда-нибудь смогу что-то почувствовать,но ты что-то сломала во мне...Мои чувства,я начал что-то чувствовать.Не знаю....Что такое Любовь?       Ровена смотрела на него ошеломленным взглядом.но так и не хотела отпускать его горячие ладони,они будто пылали адским пламенем ее ледяные и женственные руки...Может это характерно для Дьявола?Хотя сейчас он не был похож на Дьявола,который хотел уничтожить все живое на планете в течение веков. Люцифер похож на мальчика,который впервые влюбился и пытается рассказать девушке о своих чувствах.Что с ним?Кажется....сейчас она тоже чувствовала себя девочкой,слабой и беззащитной...Но ей было уже плевать.Она хотела быть рядом с ее темным ангелом-хранителем. Люцифер продолжил -Ты же помнишь,что такое любовь?Бабочки в животе...Дыхание как будто становится чаще,когда ты смотришь на меня.И я не хочу тебя отпускать.Никогда больше .Не покидай меня пожалуйста.Если я раньше был готов убить весь мир просто так,потому что мне захотелось это сделать.То сейчас,я готов убить любого,кто когда-либо сделала или сделает тебе больно.Знай,ро,я этого не допущу... -Я...Не знаю,что сказать.Но...Я не хочу снова быть слабой,поддаться искушению.Мне кажется,что впервые за долгое время тоже что-то почувствовала.И я тоже не хочу тебя отпускать,не хочу что бы ты уходил.Не оставляй меня одну.ведь я только что снова поддалась чувствам,теперь снова уязвима...Как и ты...Мы вместе...Не те кем были раньше...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.