ID работы: 8772422

Долина вечной мести

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13 "План-капкан"

Настройки текста
      Не успело пройти и одного дня, как тут же в комплексе произошло немало событий: побег заключённых, кража машины, но самое главное — побег особо важного объекта для исследований. После того, как всё прошло, из микрофона под потолком раздался голос:       — Адажио, подойди ко мне в кабинет. Нам надо поговорить.       Мда, опять меня будут отчитывать? Кто мог знать, что Джек выберется на волю. Тут во всём надо винить не меня, а архитекторов или строителей, которые умудрились допустить проколы в комплексе.       Мне ничего не оставалось делать, как просто пойти к кабинету главного директора. Несмотря на то, что я была надзирателем, у меня не было полных полномочий, как у директора, хоть до становления директором мне осталось немного.       Кабинет директора не был похож на остальные двери в комплексе: она открывалась автоматически по отпечатку пальцев. Только высшие представители комплекса могли пройти через эту дверь. Я приложила палец, а через секунду — дверь начала открываться. Как же я люблю технологии. Кабинет был довольно-таки обширным: почти напоминал библеотеку: у стен стояли большие шкафы с книгами, а по центру разместился стол, за которым сидел сам директор. Классика.       Подойдя к столу я села за кресло, которое стояло напротив директора.       — Мда, — сказал директор, — это был жестокий удар. Один мальчуган мало того, что смог добиться авторитета в городе, так ещё и нанёс непоправимый ущерб нашему комплексу!       Я молчала. Ущерб реально был огромен, но по моему — ещё можно всё исправить.       — Какие именно у нас потери? — спросила я.       — Мальчуган, а также большая часть обычных заключённых, которых надо было перевезти по обычным тюрьмам.       С обычными заключёнными справится не так сложно: просто можно развесить плакаты “В Розыске”. А вот что делать с Джеком… Вопрос сложный, но надо бы его доставить любой ценой.       — У тебя есть какие-нибудь идеи, Адажио — спросил меня директор.       — Обязательно надо развесить плакаты о пропавших заключённых с подписью “В Розыске” — сказала я. С Джеком можно провернуть один план, для которого нам нужны весомые доказательства.       — Выкладывай — сказал директор.       — Нам надо свергнуть его авторитет в городе — сказала я. Одним из вариантов будет рассказ “правды” населению.       — Какой “правды”? — спросил директор.       — Джека можно представить как опасного террориста, — сказала я. Нам нужно отыскать записи из камер наблюдения..       — И как эта система будет работать? — спросил меня директор.       — Мы имеем связи и высокий авторитет с правоохранительными органами. У нас будут весомые доказательства, чтобы назвать Джека преступником, который мало того, что ворвался к нам в комплекс и начал истребление охраны, так ещё и освободил особо опасных преступников. Это будет доказательством для населения, что Джек начал криминальную деятельность и его следует немедленно остановить.       — Адажио, да ты просто гений, — сказал директор, — но что именно мы должны сделать, чтобы реализовать твой план?       — Скачайте видео с камер наблюдения, особенно в коридорах, комнате охраны и самое главное — в тюремном блоке. Отправьте видеозаписи в Охранный комплекс. Оттуда полиция осведомит весь город о том, что в городе находится террорист. Все новости и газеты будут греметь на весь город долгое время. Не будем пока говорить о сверхсилах, пока кто-то не завершил наш план раньше.       — Молодец, Адажио, — сказал директор, — ты как всегда всё делаешь на высшем уровне. Я сообщу, чтобы наши люди сделали всё, как ты сказала. Разумеется план сработал, ведь это были очевидные доказательства, что Джек перестал заниматься геройскими поступками, раз освободил преступников. Доказательство в Отделе охраны не стали долго рассматривать, а сразу же подтвердили. Очень быстро стали печататься газеты и транслировать новости. Весь мир, как бы, настроился против Джека, ведь у него не было доказательств, чтобы опровергнуть наши “факты”.       Ну что же, Джек, бежать тебе больше некуда. Ты попался в мои сети…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.