ID работы: 8772422

Долина вечной мести

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16 "Незаконные законники"

Настройки текста
      — Невероятно, — удивился директор, — как такое могло произойти?       — Что именно? — спросила я, допивая чашку кофе.       — Ты видела что происходит в городе? — снова спросил директор.       — Эм, нет — ответила я.       — Ты ведь ожидала, — сказал директор, — что преступники будут стараться сорвать твои плакаты?       — Да, — ответила я, — это стандарт для преступников.       — А ты могла предположить, — начал директор, — что наши бывшие заключённые не будут этим заниматься.       — Вы знаете, — ответила я, — а это даже удивительнее. Значит мой план настолько идеально работает, что меня боятся все заключённые.       — Зато вместо них плакаты срывают все остальные жители города — с удивлением сказал директор.       — Что? - с большим удивлением сказала я. — Не поняла. Дайте мне посмотреть!       У директора корпорации был особый стол. Особенен он был тем, что он был оснащён сенсором, с помощью которого можно было просматривать камеры по всему городу.       Я была шокирована что происходило в городе: все жители, в тайне от полиции, рвали плакаты, висящие на стенах. Сами! Не боясь быть схваченными!       — Это очень странно — сказала я.       — Знаешь, — сказал директор, — я сам не ожидал такого исхода событий. Все как-будто лишились страха.       — Хм, — начала думать я, — есть куча различных вариантов почему так могло произойти: жителей могли подкупить, хотя за какие деньги? Они могут не поверить в новость, но ведь мы предоставили доказательства. А что если они защищают их? Что если они что-то такое сделали вне нашего диапазона зрения, из-за чего жители так сильно стали их любить, что начали защищать?       — У нас есть какая-нибудь статистика за последние дни? — спросила я.       — Есть, — сказал директор, — кстати ты очень вовремя вспомнила о них. Как подсчитал Департамент Охраны — количество найденных на месте преступления преступников значительно увеличилось. Практически на всех хулиганствах и преступлениях, на которые приезжает полиция, находят уже “готовых” преступников, которых без проблем можно было увезти. А самих преступлений в городе стало меньше.       Очень интересное сходство. Что же связывает данные факторы? Я начала думать. Кто у нас спасал город от преступности? И на ум мне пришёл только один образ…       — Это Джек — уверенно сказала я. — Только он мог начать заново завоёвывать авторитет в городе.       — В таких масштабах? — удивился директор. — Да нет, он не мог за такой промежуток времени спасти столько мирных жителей.       На этот аргумент я нашла только один ответ.       — Джек объединился с нашими заключёнными — сказала я.       — Думаешь? — спросил директор. Но это, кстати, очень многое объясняет.       — Возможно они хотят подняться в городе, — сказала я, — чтобы нанести по нам ответный удар.       — Твой гениальный план, на наше удивление, обвалил один паренёк и куча заключённых - сказал директор. — У нас больше доказательств нету.       Всё. У меня больше не было идей. Другого выхода уже не было.       — Я лично отправлюсь в город на его поиски — сказала я.       — Ты уверена, что ты справишься? — спросил меня директор.       — Нет, — ответила я, — но я хочу сделать всё возможное, чтобы всё вернулось на свои места. Мне нужны наши солдаты. Много солдат, которые будут контролировать город под моим командованием.       — Даю добро, - сказал директор, - я передам в твоё командование несколько отрядов солдат. Но будь осторожна - игра заходит слишком далеко!       Уже спустя несколько часов все машины были наготове. Я села в одну из них, и мы все вместе поехали в город.       Это была последняя капля, Джек, но победит сильнейший…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.