ID работы: 8772517

Настигшая Смерть

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
— Впереди замечена группа титанов! — Арлерт передай!  Остальные ждём сигнала и сворачиваем!  Было всё спокойно, но титаны вели себя странно, они бы уже давно направлялись в их сторону, но они толпились на одном месте. Рядом скакала лошадь на которой кто-то сидел и кричал. — Капитан! Там человек!  Какие дальнейшие указания? — Кирштайн, Йегер, Аккерман и Арлерт за мной, остальные не нарушают строй! Чем ближе они приближались, тем больше убеждались, что титаны не обращают на них внимание. А всадником на лошади являлась девушка. Сама девушка не сразу заметила направляющихся к ней людей, но увидев  их подъехала к ним. Красные от слёз глаза и синяки под глазами. — П-помогите пожалуйста.!  Я вас умоляю. спасите её.!  — голос дрожал, а слёзы всё не прекращали идти. Капитан не сразу понял о чём просит эта девушка, но когда смысл слов дошёл до него,  он взглянул на толпу титанов, а их тут было шестеро, повернулся к солдатам и отдал приказ.  Они только хотели приступить к действию, но произошёл взрыв. Титаны отлетели в разные стороны, поднялся клуб пыли и дыма, от чего стало трудно дышать.  Всем пришлось прикрыть глаза, чтоб пепел не попал туда. Через пару минут всё рассеялось и на месте где стояли титаны лежала девушка, пока все пребывали в состояние шока она не аккуратно попыталась встать, ноги отказывались держать её. Упала, но за этим повторилась  ещё раз, на этот раз удачно, но теперь она схватилась за голову, а потом попыталась идти. Девушка, та что была на лошади, отреагировала первее всех, уже слезла и бежала к ней. Та тем временем упала, не в состоянии уже держаться. Солдаты наконец отреагировали и подъехали ближе. Сейчас они были в непонятном состоянии, была некая растерянность, но всё же они попытались поговорить с девушкой. Ничего полезного она не сказала,  так как до сих пор проливала слёзы над телом девушки. Разглядеть лицо не получилось, так как волосы были в крови  и прилипали к лицу, ещё и пыль осела. У капитана пробежала мысль, что где-то он её видел. Но решил не зацикливаться на ней, а доставить девушек к повозке с ранеными. Новость о найденных девушек дошла до командира. Блондинка через какое-то время отрубилась рядом с девушкой, рядом сидела женщина в очках и проверяла пульс. Вдруг девушка с повязкой открыла глаз и произнесла. — Le parfum Laissez la lumière… Laissez les forces de revoir le monde.* — и снова отрубилась. — Майор? Что она сказала? — Я не знаю, впервые такое слышу. — Внутренности все в порядке, медленное сердцебиение и тяжёлое дыхание. Обморок, видимо очень сильно устала, но меня волнует вот что. Ты говоришь,  что она была в центре взрыва?  Так почему она цела и невредима? Тут задумался даже парень, а ведь правда! Как?  Но ответа на этот вопрос никто не знал. За всё время до стены,  Зоэ приводила в порядок девушек. Но так как повозка открытая, то раздевать их даже и не думала, зато отложила эту мысль до приезда в штаб. ***** После взрыва девушка поняла, что энергии вовсе не осталось и теперь даже тело не подчинялось действиям. Она лишь мельком уловила силуэты людей и блондинки которая бежала к ней, но было поздно. Веки тяжёлым грузом закрылись, какое-то время были слышны мысли и голоса, но чёткости слов было не слышно. Затем полная темнота. ***** Живой  оттенок кожи, ровное дыхание, тёмные ресницы слегка тряслись, из-за чего складывалось впечатление, что девушка не спит. Определённо нет. Она находилась в состоянии «кошмара», к сожалению или может быть лучше, что мы не знаем , что именно ей приснилось или более точнее привиделось. Девушка резко подскочила и закричала. Это вполне естественно, если тебе снится что-то неприятное. Какое-то время она тяжело дышала и по её лбу скатилась прозрачная капелька холодного пота. И тут она поняла что это был не сон. Глаза испуганно начали бегать по комнате. Небольшая серая комната, слева в углу стоял шкаф, а справа ещё одна кровать, которой ещё не пользовались. Большое окно с подоконником и стол у окна, ах да ещё стояла тумбочка около кровати девушки, на которой стоял стакан воды. Руки с дикостью набросилась на стакан и такой же жадностью осушила его. Она немного успокоилась, но руки ещё дрожали. Встав с кровати ноги соприкоснулись с ледяным каменным полом, рассеяв туман в голове окончательно. Мысли постепенно встали по своим местам, а обрывки воспоминаний склеились в один пазл. Их нашли какие-то люди и взяли с собой. Где находилась её спутница она не знала, да и сама понятия не имела где находилась. Прошла мысли найти кого-нибудь здесь, была на данный момент самая правильная. В коридоре было темно, лишь изредка попадались факелы и освещали немного путь. Было до жути страшно и сердце билось с каждым разом всё чаще, а потрескивание огня нагоняло страх. Тишина резала уши, а внезапные шаги напротив заставили закричать её. Человек которому принадлежали шаги тоже испугался, но кричать не стал. Некоторое время стояла тишина, а из-за вышел парень и посмотрел на девушку. — Извини, я кажется тебя напугал?  — он подал руку в знак помощи, которую девушка приняла. — Д-да есть такое, а-а… где я нахожусь? — парень с удивлением посмотрел на девушку, понять шутит она или нет, но по растерянным глазам понял, что не шутит. Вдруг он вспомнил, что командир говорил о том, что нашли двух девушек за стенами. — Я не могу сказать, но тебя надо отвести в к майору, она проверит твоё состояние, а там разберётся. — Эм. с со мной была девушка, м-м-м где она сейчас?  — Не буду врать, но я не знаю , нам не сообщали ваше нахождение здесь. Ладно пошли,  а то здесь не очень тепло и ты можешь замёрзнуть. Парень повёл её по коридорам, шли в полной тишине, никто не мог начать разговор. А тёплый свет от огня создавал неловкую атмосферу. Парень решил взять инициативу на себя и первым заговорил. — Меня кстати зовут Джаред, а тебя? — Меня? — девушка смутилась, но всё же сказала — меня зовут Ле Солель*. — Необычное имя и красивое. Теперь они оба были смущены и шли дальше молча. В скором времени парень привёл её к двери и постучал. Услышав разрешение войти, парень открыл дверь и рукой указал девушке войти. В помещении находилось трое человек, мужчина с очень густыми бровями, женщина в очках и парень невысокого роста с недовольным лицом. — Командир, она очнулась. Я нашёл её в коридоре. *«Le parfum Laissez la lumière… Laissez les forces de revoir le monde.» — эта фраза с французского означает «Духи пролейте свет… дайте сил вновь увидеть мир.» * Ле Солель (фр. «le soleil») — означает  солнце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.