ID работы: 8772527

Предательство

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предательство

Настройки текста
       12.07.19 10:00 Привет.Меня зовут Аделина и моя жизнь прекрасна. Со мной рядом те кого я так сильно люблю. Моя лучшая подруга — Вика и мой парень-Никита.Сегодня особенный день для меня.Мой день рождения. Я так счастлива! 13:00 Ко мне пришли ребята.Сегодня будет крутая туса. 16:00 Я уже пьяненькая. Надеюсь всё пройдёт нормально.Я не хочу лишиться девственности в 16 лет… 00:00 Всё плохо… Моя мама убьёт меня если узнает что случилось. Да, я сделала это! Что мне теперь делать?        13.07.19 7:00 Родители приедут через час.Как мне сказать маме что я сделал это… Ладно, буду молчать до последнего. Надеюсь она не узнает! 8:30 Они приехали пол часа назад.Пока что ничего критичного не случилось. 14:00Мне написала Вика, позвала гулять. Там как раз будет Никита с друзьям.Надо с ним поговорить. 22:00Я пришла домой.Мы поговорили с Никитой.Вроде бы всё хорошо! Он даже не знал что у нас что-то было. Сказал что был слишком пьян. Надеюсь я точно с нмм переспала… 00:00 Я не могу уснуть. В голове только одна мысль. Как рассказать об этом мама. А ещё есть непреодолимое хотенение этого. Наверное это дкио глупо.НО правда очень хочется.Ладно пойду спать.Завтра расскажу всё маме.Она меня точно поймёт!       14.07.19 10:00 ну что пришло время рассказать всё маме. Я так переживаю.Всё, пошла 10:30 Зря я переживала. Она поняла меня.Конечно она поругула за то что не рассказала ей всё и сразу.Я рада, потому что не привыкла скрывать что-то от мамы. 18:00 Сегодня был скучны день. Мы с мамой только прибирались. Ладно, может быть завтра будет что-то интересненькое       15.07.19 01:23 Мне Никита.Он бросил меня, сказав что я проститутка. Я мало чего поняла, он сильно кричал в трубку, но основная часть дошла до меня. Переспала я не с ним, а с его ЛД. Его зовут Женя. Да, он симпотичный, но я никогда не расматривала его в качестве парня. 15:00 Вика тоже кинула меня.Это пипец. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.