ID работы: 8772597

Лёгкая добыча

Джен
PG-13
Завершён
45
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Очередная битва. Их было немало. Это не удивляло. Инк сам напрашивался, решил сохранять Ау, получай последствия. Сила явно перевешивала в сторону Эррора, в этот раз непонятно что давало ему силу. Инку просто пришлось использовать это оружие. Найденное Дримом, потерянное кем-то из местных «хулиганов». Он не знал, что это, но когда они с Блу и Дримом испробовали его, сила этой штуковины поразила их всех. Сработало. Только не так, как надо. Вырубило обоих. Эррор-таки очнулся. Голова болела, а рядом лежал бездыханный Инк, уменьшенный до предполагаемого размера члена андерласт Азгора. Но сейчас было ни до шуток. Кисточку глючный разломал, а это существо унес на руках… Звучит, как начало любовного романа, но как бы не так. Замок Найтмера прекрасно подходил. Он сам обрадуется добыче, несмотря на такие себе отношения с Эррором. В одной из небольших комнат Ошибка обыскал врага, отобрал всю краску и крепко привязал художника нитями к стулу, а после заклеил тем же способом рот. Заперев комнату, он наткнулся на Найтмера. Тот недоуменно посмотрел на собеседника. — Че ты тут забыл? — Это было ещё вежливым тоном. — Добычу принёс. Сам посмотри. Только дверь обратно запри, я сам не знаю, че за бред. Найтмер последовал совету, а спустя минуту вышел с охеревшим видом и запер дверь. — Не похоже, что ты издеваешься. Что хочешь за этого? — Все просто. Я сам прибью этого и помогу вам уничтожить остальных из банды, а вы поможете мне с уничтожением АУ. Ваши, так и быть, не трону без согласия, — Предложение Эррору казалось хорошим, да и не только ему. Пусть и про последнее было отчасти правдой, их АУ будут уничтожены, пусть и в последнюю очередь. — Вполне хорошая цена. Позову остальных, а ты займись этим. Найтмер куда-то ушёл, а Эррор раскрыл дверь, готовясь увидеть практически что угодно. Там сидел эта маленькая копия Инка или уменьшенный он сам, сильно дрожал и плакал, при этом мыча что-то. Из-за связанного рта непонятно что это было вообще. — Беззащитный, — вынес вердикт глючный. Все было просто. Свернуть шею и закончить миссию, затянувшуюся на много лет. Чуть ли не силой Эррор заставил смотреть себя на это. Такой беззащитный, но ублюдский. И вот, его шея крепко натянута нитями, достаточно лишь потянуть, что Эррор и делает. Голова трупа готова свалиться с маленькой шейки от небольшого касания или дуновения ветерка. Инк явно был мертв, даже идиот это поймет. Рассыпался в пыль, не было даже трупа. Результат не особо впечатлил банду, когда они это увидели. Горстка пыли, логично что это не так удивляет как следы битвы. Но план все равно пошли обсуждать. — С Блу много возни не надо, даже его братик не помеха, а вот Дрима как-то надо выманить всей бандой, — предложил план Эррор. Все из присутствующих были согласны или нейтральны к этому плану. Все пошло быстро и явно в сторону «плохишей». Спустя месяц никто не мог должным образом помешать уничтожению АУ. Прошёл год. Без Инка, количество создателей и творцов, по крайней мере АУ резко уменьшилось, и уничтожать много новых не пришлось. Остались лишь вселенные наверняка временных союзников и ещё несколько. Это не могло ни радовать Эррора, пусть и радость была приправлена какой-то грустью. Оутертейл была одной из пока живых вселенных. Ей оставалось где-то около недели, не больше. Эррор сидел в ней как в старые времена и размышлял, не обращая внимания на небо. Никто не мешался под ногами и не добавлял азарта и «ран». Так, стоп! Че за бред?! Он рад! Чёрт с ним. Можно немного полюбоваться пейзажами, а потом надо закончить свою работу, цель существования. И Эррор так и сделал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.