Часть 1
7 ноября 2019 г. в 16:45
Примечания:
Не вижу в этом шипе счастливый финал, как ни пытаюсь.
Написано минут за 10.
Очередная битва. Их было немало. Это не удивляло. Инк сам напрашивался, решил сохранять Ау, получай последствия.
Сила явно перевешивала в сторону Эррора, в этот раз непонятно что давало ему силу. Инку просто пришлось использовать это оружие. Найденное Дримом, потерянное кем-то из местных «хулиганов». Он не знал, что это, но когда они с Блу и Дримом испробовали его, сила этой штуковины поразила их всех.
Сработало. Только не так, как надо. Вырубило обоих. Эррор-таки очнулся. Голова болела, а рядом лежал бездыханный Инк, уменьшенный до предполагаемого размера члена андерласт Азгора.
Но сейчас было ни до шуток. Кисточку глючный разломал, а это существо унес на руках… Звучит, как начало любовного романа, но как бы не так.
Замок Найтмера прекрасно подходил. Он сам обрадуется добыче, несмотря на такие себе отношения с Эррором. В одной из небольших комнат Ошибка обыскал врага, отобрал всю краску и крепко привязал художника нитями к стулу, а после заклеил тем же способом рот.
Заперев комнату, он наткнулся на Найтмера. Тот недоуменно посмотрел на собеседника.
— Че ты тут забыл? — Это было ещё вежливым тоном.
— Добычу принёс. Сам посмотри. Только дверь обратно запри, я сам не знаю, че за бред.
Найтмер последовал совету, а спустя минуту вышел с охеревшим видом и запер дверь.
— Не похоже, что ты издеваешься. Что хочешь за этого?
— Все просто. Я сам прибью этого и помогу вам уничтожить остальных из банды, а вы поможете мне с уничтожением АУ. Ваши, так и быть, не трону без согласия, — Предложение Эррору казалось хорошим, да и не только ему. Пусть и про последнее было отчасти правдой, их АУ будут уничтожены, пусть и в последнюю очередь.
— Вполне хорошая цена. Позову остальных, а ты займись этим.
Найтмер куда-то ушёл, а Эррор раскрыл дверь, готовясь увидеть практически что угодно.
Там сидел эта маленькая копия Инка или уменьшенный он сам, сильно дрожал и плакал, при этом мыча что-то. Из-за связанного рта непонятно что это было вообще.
— Беззащитный, — вынес вердикт глючный.
Все было просто. Свернуть шею и закончить миссию, затянувшуюся на много лет.
Чуть ли не силой Эррор заставил смотреть себя на это. Такой беззащитный, но ублюдский.
И вот, его шея крепко натянута нитями, достаточно лишь потянуть, что Эррор и делает.
Голова трупа готова свалиться с маленькой шейки от небольшого касания или дуновения ветерка. Инк явно был мертв, даже идиот это поймет. Рассыпался в пыль, не было даже трупа.
Результат не особо впечатлил банду, когда они это увидели. Горстка пыли, логично что это не так удивляет как следы битвы. Но план все равно пошли обсуждать.
— С Блу много возни не надо, даже его братик не помеха, а вот Дрима как-то надо выманить всей бандой, — предложил план Эррор.
Все из присутствующих были согласны или нейтральны к этому плану.
Все пошло быстро и явно в сторону «плохишей». Спустя месяц никто не мог должным образом помешать уничтожению АУ.
Прошёл год. Без Инка, количество создателей и творцов, по крайней мере АУ резко уменьшилось, и уничтожать много новых не пришлось. Остались лишь вселенные наверняка временных союзников и ещё несколько. Это не могло ни радовать Эррора, пусть и радость была приправлена какой-то грустью.
Оутертейл была одной из пока живых вселенных. Ей оставалось где-то около недели, не больше. Эррор сидел в ней как в старые времена и размышлял, не обращая внимания на небо.
Никто не мешался под ногами и не добавлял азарта и «ран». Так, стоп! Че за бред?! Он рад!
Чёрт с ним. Можно немного полюбоваться пейзажами, а потом надо закончить свою работу, цель существования.
И Эррор так и сделал.