ID работы: 8772605

Жизнь ниндзя

Джен
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Баккет неумело подслушал

Настройки текста
Зимушка зима разыгралась не на шутку. Всё кругом завалено снегом. Монастырь уже в 3-ий раз за неделю очищают от снега. Все сейчас во дворе... Ну почти все. Баккет был занят очень важным делом. "Что же это?" спросите вы. Жрёт! Естественно! Да, тортик! Черничный. К слову "почему Баккет ест торт, пока все работают?", потому-что черничный торт самый любимый торт мастера молний. А Коул покупал его себе, а не Уолкеру. И вот ему выпала замечательная возможность полакомиться выпечкой с черничной начинкой и кремом. Три ягодки клубники посередине торта лишь украшали его. И вот заветная сладость на столе. Вдруг слышатся шаги направляющиеся на кухню. Коул посмотрел на кухонную дверь, накрыл торт его прозрачной крышкой и вышел с кухни. За дверью в пару метрах от Баккета стояла Смит. - Коул! Вот ты где! Все убираются во дворе, а ты на кухне сидишь! Нам не помешает твоя сильная рука! Идём! - Ния довольно улыбнулась увидев, что мастер земли направился в сторону выхода из монастыря. Развернувшись она пошла помогать ПВВЖ разгребать въезд в подземную базу. Коул услышал это именно от неё. Ния разговаривала с Зейном и сказала, что Уолкер любит черничный торт. (Ой как он ошибался). Баккет совсем забыл, что оставил торт на столе. Он остановился уже за пределами здания. Брюнет хотел вернуться на кухню и спрятать торт, но... - Коул! Иди сюда! - мастер земли повернулся на крик. Это был Ллойд. Коул устало выдохнул и подумал "эх, ладно. Успею ещё". Идя к Ллойду, Коул искал глазами синию куртку, но всё безуспешно. "Камешек" надеялся: "Надеюсь, Ния не помогла Уолкеру отвлекая меня". Дойдя до Гармадона он услышал следующее... - Не волнуйся Коул. Джей вместе с Каем разгребает снег у главных ворот. - Ллойд повернулся к "брату" и кинул ему лопату. - Как ты...? А хотя не важно. - Коул начал помогать. Спустя 15 минут у Коула начали уставать руки. - Почему Кай не может просто растопить этот снег!? - Коул, для этого есть и свои причины. Если Кай растопит снег, то будет куча воды, а сейчас холод и вода превратитсяв лёд, а Кай не умеет кататься на льду. Ну это его объяснение на нытьё Джея. - Ллойд перестал копать и воткнув лопату в снег облакотился на неё. - Ну а сенсэй говорит, что нужно пологаться не только на свою стихи, но и на силу. + Свалить всё на одного из нас это не выход. - Ллойд снял салатовую шапку и вытер пот со лба. - Но ты прав. Руки сильно устают. - ЭЭЙ! Ребята-а! Мы всё! - из ворот показались две куртки красного и синего цвета. - Хорошо! Джей помоги Ние и ПВВЖ! - Ллойд кинул шапку Зейну, тот поймал её и бросил к своей на крыльце монастыря. - Кай! Принеси пожалуйста попить! - И мне! - поднял руку Коул. - Я вам, что официант!? - усмехнулся Кай. - Ладно! - Мастер огня скрылся за дверями монастыря. Спустя минут десять Смита ещё не было видно. - Где его черти носят? - не выдержав отсутствия Смита спросил Баккет. - Не знаю. - спокойно ответил Ллойд. - Странно, по обычным меркам скорости Кая он должен был быть тут ещё 8 минут назад. - оторвался от работы Зейн. - Иду я! Иду! - за дверями монастыря послышался знакомый голос. Выйдя на порог в одной руке Кай держал две банки с газировкой. - Держите! - "огонёк" кинул две бутылки газировки Гармадону и Баккету. - Почему так долго, Кай? - спросил Жульен. - Да там на столе торт стоял.. - Кая перебил Коул. - Ты трогал его!? - подавился брюнет. - Да ладно тебе Коул! Один кусочек. Кстати! Какой у него вкус? Я так и не понял, что то знакомое, но никак понять не могу, что. - подходя к "брату" поинтересовался вкусом выпечки Кай. - Черника - выдохнул Коул поняв, что его мысли мол "успею" и вовсе не "успею". - Черника!? - крикнул Кай округлив глаза. Послышался дикий смех с другой стороны стены. - НЕ СМЕШНО НИЯ!!! - ОЧЕНЬ СМЕШНО БРАТИШКА!!! - неумолкала девушка. Кай весь покраснел с ног до головы.(но ребята видели только голову из-за зимней одежды). - Судя по температуре твоего тела, Кай. У тебя жар и.. Алергическая реакция. - Зейн приложил руку ко лбу "огонька". Кай блаженно выдохнул когда холодная как лёд рука ниндроида докоснулась до пылающего лба. - У тебя алергия на чернику?- принтересовался Зейн не находя эту информацию в своей карте памяти. - Да~- отвечал Смит кайфуя от холодной руки "снежинки". - Зейн! **смех** Советую тебе не трогать Кая, а то он не отлипнет от тебя **смех** пока не пройдёт жар! - крикнула девушка другу. - Поздно, Ния. - ответил ей Ллойд усмехаясь смотря как, Зейн пытался оцепить от себя старшего Смита. - Я помогу. - Коул дал свою газировку Ллойду и подошёл к "огоньку" и "снежинке". Взял Смита за талию и кое как оцепив его от мастера льда посадил Кая в кучу снега которую они с Ллойдом накопли очищаяя двор. И сверху ещё снежком присыпал. Кай заорал как резаный, швыряя в мастера земли шапку, шарф и варежки. Потом ещё два дня Смит валялся в кровати и ему не разрешали тренироваться со остальными. За ним ухаживала Мисако и Ния. Иногда его проверяли и остальные. А Баккету прилетело от Нии когда она узнала, что он подслушал её разговор с Зейном. Она ему объяснила, что скоро новый год и они обсуждали какой лучше приготовить торт на новый год. А в тот момент когда они обсуждали вкусы Уолкера он и послушал их. "Джей конечно любит чернику.. Ноо ему она не очень нравится в переработанном виде" вот, что сказала тогда Ния, а Коул услышал только первую часть. А вот послушать дальше он не удосужился и пошёл прятать уже купленный черничный торт. А ведь скоро новый год у ниндзя) (Алергия Кая придумана лично мной для этой истории и ни как не повлияет на другие части. Так же и нелюбовь Джея к продуктам со вкусом черники тоже придуманы только для этой истории и на другие части никак не повлияют!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.