ID работы: 8772610

Забыть прошлое, шагая в будущее

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
      Всем приветики! Меня зовут Мирай Акари. Недавно я переехала в Токио из-за работы родителей, но я ни о чем не жалею. В другом городе у меня было мало друзей, точнее их вообще не было. Об этом я расскажу позже. Сначала поговорим обо мне:       Меня часто называют "пацанкой". В какой-то степени это правда. Но только отчасти. На самом деле я ничего не имею против всяких милашек-няшек, юбок, которые мне очень нравятся, красивых причёсок и разговоров про всякую ерунду. Но меня считают пацанкой только из-за того, что я играю в баскетбол, хоть и в женской команде, тренируюсь до потери сознания, часто разговариваю на высоких тонах, отсюда следует что меня очень легко вывести из себя (но я не специально, честно), много ем (но не толстею,гы) и знаю самооборону. Ну что тут поделать, если мне нравится так жить? В принципе, я перестала обращать на такие колкости в свой адрес, но если мне такое скажет дорогой мне человек, ну всмысле скажет, что я веду себя по пацански и тп, то я просто разревусь на месте (я же говорила, что девчонка). В этом вся я.       Насчёт внешности. По своим меркам, я могу назвать себя достаточно миленькой. Округленькое лицо, глаза янтарного цвета, маленький вздернутый носик, шея идеальной толщины, волосы до лопаток, кстати волосы у меня покрашены. Они у меня у корней черные, а к концам красноватые, ну мелирование. Также у меня довольно не маленькая грудь, что очень мешает на баскетболе и это одна из причин моей увлеченности самообороной. Ну что я могу сделать против высоченного амбала, распологая ростом не выше полтора метров? Хотя силенок вмазать по мордасам у меня предостаточно. Ну, как-то так я выгляжу.       Живу с родителями. У меня очень счастливая семья. С мамой мы ведем себя как подруги, она понимает меня не произнося ни слова, таким же талантом обладает и папа. С папой у меня отношения полной доверенности. Но это не значит что я не доверяю маме! Ни в коем случае! Просто если я плохо выгляжу или веду себя, то мама будет частенько об этом спрашивать, а папа просто обнимет и скажет, что подождет пока я сама расскажу. И я всегда рассказываю. Они понимают, не кричат на меня. Никогда на меня не кричали и не били. Даже не собирались повышать голос.       В основном у нас взаимная забота. Родители обо мне, а я о них. Часто они пропадали на работе, так что домашние дела на мне. Но теперь все изменится. Мы переехали, папе предложили хорошую работу без плотного графика. Поэтому дома мы с мамой будем видеть его намного чаще.       У нас все будет хорошо. Я чувствую, что мне понравится моё будущее, несмотря на прошлое. Да, я забуду своё прошлое. Забуду парня, Киригаю Рито. Этот парень... Он был моей первой любовью в прошлой школе. К моему счастью, он признался мне в своих чувствах первый. В разделе романтики я полная девчонка. В смысле веду себя как девчонка, не смогу подойти первой, говорить нормально не смогу, все время буду красная как помидор. Ну, по крайней мере, так было рядом с ним. Мы начали встречаться в начале нашего первого года в старшей школе. Перешли мы по чистой случайности в одну и ту же школу, потом он меня увидел и признался через неделю. Конечно же, я ответила взаимностью. Мы были счастливы, но родители... Им он не понравился с первой встречи. И они оказались правы. Этот козёл просто воспользовался мной, а потом выбросил как ненужный мусор. Все его чувства... Это была чистая ложь... Глупый спор... Это разбило мне сердце, ведь в отличии от него, я любила по-настоящему. Родители поняли сразу. Все. Абсолютно все. Без слов. Лишь увидев меня, забежавшей домой с красными глазами. Да, я не плачу на людях. Не то, чтобы мне не нужна была жалость и тд, просто в той школе у меня начались проблемы из-за Рито. Он был красавчиком школы, его фанатки меня ненавидели. И это показывалось во всем. Они били меня (на тот момент я ещё не знала как обороняться), обзывали, даже девочки из команда меня возненавидели. А мои слёзы только больше их радовали. От Рито не укрывались мои частые бинты на запястьях и ногах, но он ничего не делал. А потом я услышала его разговор с другом насчёт спора. И все закончилось... Спустя 3 месяца отношений... Он должен был быть со мной год. И тогда бы он сам все закончил. Не лёгкое прошлое, не правда ли? Но не только из-за этого я не плачу на людях и все время улыбаюсь. Родителям сложно на работе, беспокоить и загружать ещё и моими проблемами не хочется. Хотя они мне доверяют. После разрыва отношений, я все рассказала маме с папой, но не проронила ни слезинки. А потом плакать в тихоря в подушку стало рефлексом, некой привычкой. Родители это приняли.       Как раз в это время, папе и предложили новую работу в Токио. И мы переехали. Ни о чем не жалея. Мама тоже нашла себе работу в Токио и тоже стала чаще появляться дома. Я счастлива.       Я перешла в школу Сейрин. Далековато от дома, но рядом с маминой работой. Она работает в больнице. Выбрала я эту школу, потому что из-за моих тренировок до потери сил, мне просто будет необходимо сходить к маме, для осмотра, как она сказала. Это было её условие на мои занятия баскетболом. Ну окей, что ли. Мне не сложно, главное доковылять.       А завтра мой первый день. Ну ладно. Вперёд!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.