ID работы: 8772613

Обещание

Слэш
G
Завершён
483
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 9 Отзывы 59 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Гену не спалось, он лежал на импровизированной кровати, закутавшись в шкуру какого-то зверя, ему было тревожно от мыслей о прошлом. Он очень сильно не привык находиться в такой обстановке, в которой находится сейчас. Асагири привык, что у него есть фанаты, к мягкой и тёплой кровати, к свободному доступу к ванной или душу, к разнообразию еды и сладостей, он привык к соцсетям, в которые он заходил когда было скучно или нечего делать. Он конечно не говорит, что сейчас ему нечего делать и скучно, как раз наоборот, жители деревни и Сенку со своими изобретениями не дают покоя. Но всё равно мысли о прошлом не покидали его. Ещё не самая поздняя ночь, где-то первый час. Ген уверен, что человек, которому он доверяет больше всего, на данный момент, не спит. Выпутавшись из шкуры и задрожав от холода, Ген быстро набросил на себя то, что первым попалось под руку, надел ботинки, так как ногам тоже холодно. Немного постояв приобнимая себя, чтобы согреться, менталист отправился в обсерваторию. Снег хрустел под ногами, переливаясь от света луны, Асагири не заметил как быстро пришла зима, покрывая землю пышным белым одеялом. Изо рта шёл пар, по ощущениям было около минус пятнадцати градусов. Лицо парня от мороза покраснело, дышать холодным воздухом было тяжко. Ген подошёл к лестнице, начиная забираться, рукам было очень холодно, дерево напиталось влагой, а та замёрзла. Ладошки покраснели, но несмотря на неприятное ощущение Асагири добрался до верха. Сенку рассматривал, что-то в телескоп. Менталист шёл так тихо, как только мог. Из-за большого окна в обсерватории было так же холодно как и на улице, а Ген надеялся согреться. Подойдя почти в притык, Ген положил свою руку на руку Сенку, что поддерживала телескоп, который в этом и не нуждался. Сенку дёрнулся, будто и не заметил присутствие человека, видно он не ожидал такого прикосновения. Парень повернулся глядя с удивлением на менталиста, от чего тот отдёрнул руку. -Ах, это ты Ген?- прошептал Сенку, тяжко выдыхая и вместе с тем выпуская тучу пара. -Да.- нежно ответил Ген, скорее всего этот вопрос даже в этом и не нуждался. Ген легко улыбнулся, чувствуя расслабление и как отступает тревожность. Он спрятал руки в рукава, так как холод терпеть было невыносимо. Подняв голову кверху, менталист обратил внимание на небо. Россыпь звёзд была прекрасна, а ещё сегодня полнолуние, вот почему было так светло. Сенку продолжал смотреть на Гена, будто вопрошая, чтоб он ответил зачем он сюда пришёл и почему не спит. - Мне не спалось- всё же сдался Ген прерывая тишину,- Всё думаю, что бы произошло не случившись той беды? - Волноваться о прошлом, пустая трата времени.- беря пример с Асагири, Сенку поднял голову к небу.- Нельзя отмотать время вспять, как бы нам этого не хотелось. Если скучаешь по цивилизации то её можно вернуть с помощью науки, а это надо работать и работать.- Сенку как всегда прямолинеен, но даже несмотря на такой даже немного дерзкий ответ, менталист чувствовал себя максимально раслабленным. Всё резко замолчало, будто время остановилось, они просто смотрели на небо, может пару секунд, а может и десять минут. Ген просто мечтал, о чём-то. А Сенку наблюдал за звёздами. Всё же через пару десятков секунд Сенку посмотрел на Гена, белый свет луны освещал его лицо, уже достаточно раскрасневшееся от холода, Ишигами мельком заметил, что менталист слегка подрагивает, он правда был легко одет. -Сенку-чан,- прервал долгую тишину Ген.- Если бы не та трагедия, я бы не встретил тебя...- Это были очень нежные слова. Сенку заключил в объятия Гена, от чего тот удивился. - Это... чтобы ты согрелся.- Кратко прошептал прямо на ухо менталисту. И правда стало теплее. Опять тишина и просто обнимашки, под предлогом согреться. Но Сенку просто хотел обнять Гена. - Сенку-чан, знаешь, я хочу как-нибудь посмотреть на фейерверки...- Асагири перешёл на более тихий шёпот, зарываясь в мягкий мех на одежде Ишигами и утыкаясь носом в его шею.- Ты пообещаешь мне, что мы посмотрим на них вместе? - Обещаю.- Без лишних промедлений сказал Сенку. Постояв в тишине и греясь в объятьях ещё пару минут, они решили пойти спать ведь уже поздно. Когда-нибудь он создаст фейерверк, Весь люд будет смотреть на полыханье огней. Но никто не узнает, Что когда-то давно Обещание он дал ему. Никто не заметит В свечение огней, Что парни держатся за руки. Никто не узнает их чувства друг к другу. Потому что они, Любят тихо. Всё что им нужно, Компания друг друга. И счастье на лицах своих, И тепло рук чужих, И биение сердец в унисон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.