ID работы: 8772719

Будь счастлива, Джессика.

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Как все начиналось

Настройки текста
- Дочь небесного грома, окажи мне честь, стань частью моего гарема! – сказал мужчина Джессике, будущей королеве Сагара. - Прости, Эмир, я не могу. Ведь я будущая жена Ричарда, короля Сагара. - Ты можешь всё в моём дворце, о хрусталь моего неба, - не унимался Эмир, ведь не каждый день тебе попадается такая страстная женщина. - Как же я могу отказать моему Эмиру? Возьми меня раз, и я буду твоей навеки! <      Именно так Джессика стала частью гарема Эмира из Ахара. Ей осталось рассказать об этом Ричарду, но перед этим нужно было уговорить Эмира остановить войну, ведь эта цель та, с которой она и прибыла в Ахару. - Эмир, мне нужно кое-что тебе сказать. - Говори что угодно, о кактус моей пустыни. - Сейчас мои друзья в твоей тюрьме. За что они там оказались? - Что? Ричард в моей тюрьме? Я не отдавал такого приказа. Они немедленно будут освобождены, а мы можем продолжить наши занятия. - Нет, на это у нас будет время всего мира. Прошу, останови войну с Сагаром! - Нет! Они посмели дать начало революции против меня с моим же визирем! - Это не они, это младший сын Короля Сагара – Лео. Предай его суду, и прекрати войну, пожалуйста! - Так тому и быть! Мои люди сейчас же вызволят их из тюрьмы, кроме Лео, конечно же. - Спасибо!       Джессика успокоилась, а потом попросила проводить её в покои. Но путь в гарем была непростой, ведь все, кто видел Эмира и Джессику с непониманием смотрели на эту пару. Как же Султан может вести какую-то иностранку сам? Разве для этого нет прислуги? Но Джессика и не является иностранкой, больше нет.       В покоях Джессики султан не смог оставить свою наложницу просто так, поэтому остался у неё. Это не в его правилах, но для женщины, покорившую его сердце он сделал исключение.       Они быстро разделись, в руках Эмира даже сложнозавязываемые абайи были легкодоступной вещью. Джессика в миг предстала перед ним в чем мать родила. Эмир также быстро разделся, попутно целуя и лаская тело Джессики. Через какое-то время они предстали оба голые, он целовал губы Джессики, но со временем начал спускаться всё ниже и ниже. Дошёл до её прелестной киски, лизал ей всё. Щетина мужчины щекотала Джессику, что даже больше возбуждало её. В какой-то момент она не вытерпела и попросила войти в неё. «Оо даа, продолжай, не останавливайся», - сказала она, чувствуя всю мощь этого мужчины. Немалый детородный орган Эмира елозил туда-сюда, доставляя ей неземное удовлетворение. Он был очень нежен, он не занимался сексом в одной позе и легко справлялся с телом девушки.       В конце концов он вытащил свой болт, начал надрачивать его. Но Джессика остановила его: «Я хочу попробовать твоё семя», - и, спустившись на коленки, начала сосать его член. Она водила языком по всему огромному члену Эмира, с жадностью глотала его, будто бы это её последний раз с ним. В итоге Эмир бурно кончил в рот Джесс, она пыталась выпить все его семя, но практики не хватало: она задыхалась, капли спермы падали на пол один за другим. Некоторые капли попали на ноги мужчины. Они соединились с волосами на ногах, Джесс с удовольствием вылизала не самые чистые ноги султана, ни разу не побрезговав, ведь этот мужчина – её и ничей больше, по крайней мере, она так думала. После всего, пара обнялась и легла на кровать, Джесс игралась с его органом, который снова стал набухать. Она прекратила, пока не стало поздно, ведь отдышка ей требовалась. - Милый, ты ведь не заменишь меня никем? Я стану твоей навеки, а ты моим и ничьим больше? - О мой свет во тьме, конечно же ты моя навеки, но я ведь султан. Я могу делать что захочу, но я не забуду о тебе никогда.       Они оделись, султан покинул Джесс, а та стала перебирать все, что она прошла за этот день…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.