ID работы: 8772730

your fucking lips.

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

финалочка за дубом.

Настройки текста
— только не здесь..тут мы как на ладони для всех. — поспешил предупредить эдди. — без проблем. — рич взял парня за руку и отвел за ближайшее дерево. а им являлся дуб, который стоял в окружении других, что были чуть поменьше. можно даже сказать, что это уже был парк, ведь все, что отделяло парней от территории со скамьями, это небольшая прослойка из деревьев. и они надеятся, что их тут точно никто не увидит. ричи смотрит сверху и видит, как каспбрак с каждой секундой дышит все чаще и чаще. грудь вздымается, губы немного высохли и приоткрыты, но взгляд уверенный и игриво-детский. — я поцелую тебя. — твердит тозиер и наклоняется к парню. от эдди же тоже есть отдача: он приподнимается на носочках ровно до того момента, пока не почувствовал чужой запах и тепло. и раз. два. три. эддины вытянутые губы трубочкой накрывают пухлые губы ричи и оба чувствуют сладкую истому, что зарождается сначала в груди, а после медленно, нитями расходится по всему телу. — вау. — единственное, что смог выдавить ричи, после того, как мальчики расцепились. — вау? — поднимает взгляд и виновато сдвигает брови ближе друг к другу. — мне понравилось. даже больше, чем в первый раз. — шепчет тозиер. — что у тебя с лицом? — ничего, извини. я подумал, что ты разочаровался. — странный ты. в хорошем смысле. — по-доброму улыбается и берет мальчика за руку. — идем к остальным. — пошли. — заливается румянцем и крепко сжимает руку тозиера. чувствует, что хочет всегда держать ее. казалось, им всего по четырнадцать лет, но, зачастую, в это время ты осознаешь, кем являешься и что хочешь. уже дальше, к шестнадцати годам, ты думаешь о более углубленных проблемах, если учитывать то, что до этого ты уже сформировался, как личность и имеешь свои «хочу», «не хочу». и ребята уже точно поняли, что-то, что они есть друг у друга-это и есть самое важное, что им нужно для жизни в дальнейшем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.