ID работы: 8772735

Как ребёнка назовём?..

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первые моменты жизни Показалась голова. Ну, я думаю, что это голова. Он ещё почти ничего не видит, но широкая улыбка яркого зеленоволосого существа ему нравится. Он первый, кого увидел в жизни ребёнок. Собственно, отец ребёнка тоже первый раз увидел. Отец: — Оно плачет? Или смеётся? Вы зачем ребёнка бьёте? Что ему от меня надо? Мать: о_о Доктор «Джокер»: Не оно, а ваш ребёнок. Какое очаровательное существо… Правда, мама? Мать: о_о «Джокер»: Отец: — Ладно, как ребёнка назовём? «Джокер»: Харви, Харви, Харви Дент… *** — Иди, иди скорее, дорогая, сейчас первое слово скажет! — Чт… Ачт… Вычт… А что это вы такие серьёзные? — о_о Детский сад Утро. У воспитателя пропали тушь, помада, мел и фломастеры… все. Тихий час. На скорой увозят воспитателя. Кто ж знал, что ребёнок сможет сделать такой реалистичный грим? Последний год перед школой, последователь Джокера — уже уверенный пользователь торрента — Мама, а ты смотрела «Тёмного рыцаря»? А мне понра… Мама? Зачем тебе скалка? Школа, 1 сентября Директор примотан скотчем к стене кабинета. С наружней стороны. Из класса слышится адский смех. Простите, класс раздирает адский смех сразу 30 детей. Я не говорил, что этот странный малый чертовски обаятелен и умет расположить к себе? Конец 11 класса, церемония вручения дипломов — Когда будете объявлять, объявите меня Джокером? *** — Хмм, так куда же поступать? Политика, конечно, важная штука, но и взрывное дело — интересно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.