ID работы: 8772818

Унижение? Нет, любовь.

Слэш
NC-21
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Мин Юнги - молодой и известный журналист, создатель самого продвигаемого журнала в стране, который получает всё больше и больше внимания, популярности с каждым днём. *** Мин как всегда с утра спешит в офис в центре города, чуть ли не разливая на себя недопитое кофе. Грязно выругавшись на своё утреннее неряшество всё же садится в дорогой, матовый автомобиль и отправляется на роботу. Буквально залетая в огромное, зеркальное здание кратким кивком отвечает всем присутствующим которые с ним здороваются, встречая нужного ему человека. - Господин Мин, добрый день. - проговаривает высокая брюнетка, пахнущая лавандой подавая Юнги сразу же несколько бумажек. - Меньше слов, сразу к делу. - отвечает Мин даже не смотря на девушку которая во всю открывает свое декольте, пытаясь привлечь внимание бизнесмена, а тот лишь просматривает документы. - Суён сегодня отсутсвует и по-моему её не будет до конца недели к сожалению, проблемы со здоровьем. - поясняет темноволосая смотря на парня. - Найми нового сотрудника, это не проблема. - спокойно произносит Юнги отрываясь от бумаг. - Да... Вот только сегодня некому съездить на рынок омег, этим должна была заняться именно она. Других работающие не могут, у них и так работы по горло. - слегка хмурится девушка. - Хорошо, съезжу сам и напишу эту статью. - вздыхает Юнги и поправляет дорогой пиджак. - До встречи. - кратко говорит тот, уходя в свой кабинет. *** Взяв все нужные вещи для записи, Юнги берёт длинное, чёрное пальто и выходит из здания. Парень садиться в машину бросая вещи которые он взял на переднее кресло, сразу же заводя мотор. Путь был не быстрым, ибо сам рынок находился за городом, всё это время Юнги представлял как именно выглядит это место, он никогда не задумывался что "такое" может существовать. Доехав к рынку, Мин выходит из машины забирая блокнот и ручку, блокирует двери автомобиля и направляется к большим железным воротам, где его уже ждали. - Здравствуйте, Мин Юнги, рады Вас видеть. - высокий и пухлый мужчина кланяется Мину, на что тот лишь кивает. - Можете пойти и осмотреть всё, если дополнительная информация будет нужна, я всегда рядом. - Без проблем. - безразлично бросает на конец темноволосый и проходит чуть дальше, оглядывая небольшие клетки которые уже поржавели от сырости. Идя буквально по грязи Мин улавливает на себе много пожирающих взглядов, обратив на это внимание он повернулся к одной клетке, видя сидящего на земле омегу, тот был весь грязный и заплаканный, на худощавом теле была надета какая-то тряпка и больше ничего, хотя на улице была минусовая температура. Омега лишь забился в угол щурясь от спокойного взгляда Мина. - Не бейте, умоляю... - нежный и тонкий голос доносится к ушам Мина из-за чего по коже проходится холод, не зная почему темноволосый подошёл к клетке ближе, усаживаясь перед клеткой на корточки, наблюдая за испуганным, маленьким личиком. - Ой, уйдите от этого отброса, он сюда недавно прибыл, весь в ранах, ему остался буквально месяц, он не выживет в таких условиях. - Мин слышит за своей спиной голос взрослого мужчины, даже не повернувшись на его слова тот резким движением встает. - Я покупаю его. - от слов старшего, омега ёжится ещё больше, на ясные голубые глаза проступают слёзы, а волнистые, рыжие волосы подрагивают от того что парень начинает дрожать от страха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.